AsьKa Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Учусь на программиста, темой дипломного проекта хочу выбрать создание фаервола, только не знаю с чего начать. Еще посоветйте в каких языках более эффективнее будет это сделать. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Почему именно фаервола? Мое мнение что будет это сложновато... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Свой антивирус ? это гон, никто своим не пользуется, кроме создателей касперского и других не менее известный антивируса. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 paykтемой дипломного проекта хочу выбрать создание фаервола Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 только не знаю с чего начать.начинайте с сетевых протоколов.эффективнее будет это сделатьязык не определяет эффективность его использования. в конечном счёте, вы будете использовать уже созданную инфраструктуру операционной системы.так что, чем лучше владеете на том и пишите.С++ Delphi C# С - "они" справятся на ура Ссылка на комментарий
AsьKa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну ни кто же не говорит что я им буду пользоваться, просто на защите дипломного проекта надо продемонстрировать уровень навыков....и функциональность программного подукта Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 AsьKaмы это поняли =), payk - нет Ссылка на комментарий
AsьKa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 coder - Начать с сетевых протоколов? В смысле TCP, DHCP Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В смысле TCP, DHCPначните отсюда и начинайте пользоваться гуглом, например така с антивирусом как? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Учусь на программиста, темой дипломного проекта хочу выбрать создание фаервола, только не знаю с чего начать. Еще посоветйте в каких языках более эффективнее будет это сделать.попробуй на питоне, написать сервер , который будет шифровать твое хождение по сети.То есть в настройка указывай его как прокси. И трафик не прошпилят..Надо знать, sockets + протокол того, что будем шифровать, в теории шифровать можно все..На низком уровне.. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 AsьKa молодец, поддерживаем своего производителя Firewall Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Конечно можно попробовать свой Firewall сделать! молодец поддерживаю) С++... Ссылка на комментарий
Peregrine Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 так ты хочешь написать фэйрволл? я не знал...я тоже присоединяюсь к мнению avia21но все же удачного диплома!!*34psit's TumSam Ссылка на комментарий
Rondex Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 фаерволл дак фаерволл... разрешаем. Ссылка на комментарий
Dackregin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 АХАХА я буду тестером!даже профинансирую тебя покупкой!Будет у на с в бурятии свой фаерволл от АСКИ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти