OverDrive Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня всё работало стабильно. stbur-user Ссылка на комментарий
romul_32 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не могу выйти на внешку. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Прикол, торрент робил - а инета не было, то есть странички не открывались))) И так целый час) Ссылка на комментарий
St_Alex Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня интернет работал (кроме улановки и стбур.ру). Для того чтобы не зависеть от ДНС серверов СибирьТелекома можно в свойствах TCP/IP в соединении прописать как альтернативный один из публичных ДНС-серверов (например Гугловские 8.8.8.8 или 8.8.4.4) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Отстой( я был готов рыдать и заниматься занятиями обычных людей... слава богу все заработало, опять можно сидеть и зарабатывать геморрой.... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну опять лаги ((еще в 062 недозвонится Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ст. г.Улан-Удэ состоятся неплановые РНР09.02.2010г. с 03.00 (МСК) до 04.00 (МСК) на ст. г.Улан-Удэ состоятся неплановые РНР при проведении работ предполагается разовый сброс 5000 абонентов ШПД.ОО Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А я пока фильм посмотрел... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 fol3r, а это только завтра, а не сегодня! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Позвонил 062. Первый раз ответили: "Все линии заняты". Спустя некоторое время, перезвонив, сказали только "спасибо" и положили трубку. Наверно за терпеливость) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А есть смысл звонить туда?) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Смысла нет звонить, ничего внятного не ответят, это точно. Единственный вопрос: Когда инет нормально заработает? У них на это тоже не будет ответа... "Ждите".Вот что смешно, так это - торрент работает, а внешка и внутренка то работают то нет. Скорость то есть, то нет. А надо БД делать. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня интернет работал (кроме улановки и стбур.ру). Для того чтобы не зависеть от ДНС серверов СибирьТелекома можно в свойствах TCP/IP в соединении прописать как альтернативный один из публичных ДНС-серверов (например Гугловские 8.8.8.8 или 8.8.4.4)+1 и все работало, кроме сетей СТК и частично МТК Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня интернет работал (кроме улановки и стбур.ру). Для того чтобы не зависеть от ДНС серверов СибирьТелекома можно в свойствах TCP/IP в соединении прописать как альтернативный один из публичных ДНС-серверов (например Гугловские 8.8.8.8 или 8.8.4.4) Спасибо помогло. До этого во внешку вобще не выходило. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я тем более ещё через сервак ЕА и на те разрыв! ася работала, торрент раздавал и качал. ну и т.д. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У кого такое было или есть...С включённым торрентом инет меееедлееенннооо работает, а если его вырубить, то инет норм начинает работать... Що таке? Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Vol89, в самом деле. И то думаю, че нет тормозит. вырубил торрент-работат нормально, включил - и ппц.Присоединяюсь к вопросу "Що таке?" Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Прикол, торрент робил - а инета не было, то есть странички не открывались))) И так целый час)+1,у меня тоже торрент работал, а ни какие страницы не открывал! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Прикол, торрент робил - а инета не было, то есть странички не открывались))) И так целый час)+1,у меня тоже торрент работал, а ни какие страницы не открывал!ДНС сервера же падали Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 +1,у меня тоже торрент работал, а ни какие страницы не открывал!на улановку по этому ип можно зайти, когда днс не робят http://212.0.75.130/forum/ Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хмм... опять стк рухнул. всего 20 челов на форуме( Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Галсантак и есть) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ыыыыы отключайтесь нафиг от стк, валите нафих енту фмрту. у меня не стк и проблем не наю, да и плачу меньше за большую скорость Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уже 40 минут нет. Вчера тоже в это время рухнуло. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хорошо что к Бурнету подключился) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти