Перейти к содержанию

Ангельский глаз

Loeb2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изготовление и установка Ангельского глаза

Примечание: (фото не передает истинного свечения "АГ")

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

P1010373.JPG

P1010374.JPG

P1010376.JPG

фото

Опубликовано

диодная и по черной изоленте сверху самоделкин. описывался данный девайс неоднократно.

ищем палочки и делаем ручками и дремелем нужный глазок, 2 вариант снимаем мерки и заказываем в рекламном агенстве (в пределах 1000 руб за фару) настоящий неон. и веселимся

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

для линзовой оптики имхо ненужная вещь, только рассеивание портит, и козликам в погонах с волшебной палочкой нажиться позволяет.

Опубликовано

Речи нет сам бы сделал. Да и делал, только вот палочки нашел в городе пустые в нутри и шестигранные - эффект не такой как на фото выше.

А заказывать с другого города как то нет смысла.

Так что кто подскажет где найти огромный респект...

Опубликовано

Я что-то совсем не понял, к чему была создана эта тема?

Изготовление и установка Ангельского глаза
- не вижу ни изготовления ни установки *25

Ну и немного смущает то, что старттопик имеет один день регистрации и одно сообщение в котором подробно описывает процесс изготовления и установки ангельских глазок в рефлекторную фару. *pactalom

для линзовой оптики имхо ненужная вещь, только рассеивание портит

она и в рефлекторной оптике рассеивание портит и еще больше чем в линзованной. *20

Опубликовано

Кому не надо не обязательно утруждать себя писать в теме...Это же все на любителя! Мне допустем надо.

Для справки! Они делатются вместо габаритов! В их функцию не входит освещение дороги!!! При движении.

Опубликовано

Объяву написал не для тех кто хочет языком почесать а для покупателей

кто хочет цена вопроса от 3000 за комплект

все вопросы по тел, в подписи (677478)

Опубликовано

Hare

В агентстве сделают неоновую, а нужна светодиодная с таким же эффектом как у бэхи. Я про нарезанные полоски на палочке!

Опубликовано

есть вариант под заказ привезти неоновый АГ под конкретн авто от 2700 до 3200 за комплект + установка 1500

кому надо звоните

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

_Den_

у бэхи то как раз неоновая, а это самопал.

данный АГ светит раза в 2 ярче чем стандартный БМВ

Опубликовано

Речи нет!! Но наши рекламщики наврятли будут полоски пилить на неоне! Все равно технология другая как мне кажется!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...