helen2008 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вижу свою коллегу и не могу сдержатся, кажется, что могу обладать этой женщиной. Пытался объяснится с ней, остался в в недоумении - ни да , ни нет. Оставлю в тайне свою предыдущую семейную жизнь, есть дети (остался вдовцом). Теперь живу с другой женщиной - а червячок точит 3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) helen2008, так, а смысл в теме какой? Коварство красивых женщин?)) Изменено 18 марта, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) helen2008, давайте поговорим о красивых женщинах! меня тоже волнует этот вопрос.Ваша женщина-коллега... какая она? внешне и внутренне. что вам в ней особо нравится? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Partnersha 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Расскажу про своего друга. Трое детей, младшая полгода тому назад родилась.45 лет мужику, а вот поди-влюбился в коллегу...Говорит:-Не могу без нее, все время думаю о ней , готов разводиться ради нее...Увижу ее, столбом стою и сказать не могу... Блин, что со мной творится? Я , который стрелки рулил, я , который рамсы регулировал..., вот поди ничего поделать не могу с коллегой! Веду себя как пацан с поллюцией! 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не могу без нее, все время думаю о ней , готов разводиться ради нее... Увижу ее, столбом стою и сказать не могу... Блин, что со мной творится? Я , который стрелки рулил, я , который рамсы регулировал..., вот поди ничего поделать не могу с коллегой! Веду себя как пацан с поллюцией! О, мужчины... Разводиться из-за гормонов, поллюции и прочего, да еще в 45 лет... О_О Не проще ли:1. Сублимировать.2. fapнуть.3. Если п. 2 и п. 3 не помогли - заняться с объектом сексом в конце-концов? )) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) а я как-то встретила свою знакомую, которую не видела лет 12-15. вроде и времени не так много прошло, но оно было абсолютно беспощадно с ней. а раньше она была очень красивой. вот так. чья-то красота как вино, а чья-то как сорванный цветок... конечно, большое сорри за то, что не о влюбленности в красивую коллегу... Изменено 20 марта, 2015 пользователем E.Va 2 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чья-то красота как вино, а чья-то как сорванный цветок... вино тоже не вечно - все равно скиснет Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 maxx1101, разумеется скиснет... ничто не вечно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) И Максик тоже не вечен )) Так что красота вещь относительная и не постоянная. Изменено 20 марта, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 nefi, не флудите Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня на работе появилась прекрасная девушка, теперь я сам не свой (просто голову потерял, ничего с собой поделать не могу), буду идти до конца (столбом стоит все)! 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сдается, что это гормональная весна просто 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Во всяких влюбляются и в красивых и не очень))) На вкус и цвет.... все фломастеры разные))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Она самая 1 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 3. Если п. 2 и п. 3 не помогли - заняться с объектом сексом в конце-концов? )) ну вот поклонники с улановки получили руководство к действию )))) 2 Ссылка на комментарий
T34 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Идет гудет зеленый шум)))) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какие нафиг коллеги??? Рыбалка начинается - щучий жор! Надо ехать! А вообще отношения на работе - это зло. Каждый день видеть с утра до вечера одного и того же человека... кому-то придется увольняться. Да и если потом разбежитесь, то будет тяжело работать и еще другие будут обсуждать ваши отношения, каждый раз добавляя новую небылицу. 12 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Винни Пух, жизнь одна и прожить ее надо так что бы не было обидно за бесцельно потраченные годы ))) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ... бесцельно потраченные годы на красивых женщин. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Винни Пух, жизнь одна и прожить ее надо так что бы не было обидно за бесцельно потраченные годы ))) Может для него все воспоминания щук ловить больших? (что с ними делает умалчиваю )Не всем же красивых женщин-коллег по работе ээ... В воспоминания вкладывать чтоб жаль упущенной юбки не было ))Некоторые вон вообще, заднеприводные, им походу вообще вспомнить получается нечего? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 MeMeMeeTt, ну у каждого свое .. кто то будет внукам рассказывать про то как щук ловил, кто то про другую рыбалку .. а кому то некому будет рассказывать ... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Красивые женщины приходят в жизнь мужчины ненадолго, дарят любовь и страсть и так же быстро уходят, оставляя глубокие шрамы в сердце... 3 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дэн, какой грустный опыт(( а мне всегда казалось, что красивые женщины часто одиноки из-за нерешительности мужчин 4 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дэн, какой грустный опыт(( а мне всегда казалось, что красивые женщины часто одиноки из-за нерешительности мужчинПоэтому мужчины по-шустрее этим пользуются. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Drutsa, мне кажется, они просто избалованы мужским вниманием, поэтому и мечутся всю жизнь, пока не состарятся и не становится слишком поздно.Или один раз сильно не обожгутся, и больше не доверяют мужчинам, обиженные жизнью так сказать.. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Дэн Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Дэн, как-то это грустно звучит. Надеюсь, что доверие всё же возобновляемый ресурс. Ведь если никому не верить - никогда не будешь счастлив. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drutsa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти