Carpediem Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 самое дорогое где видел в китае это в шанхае цены ужос да и в даляне обстановка не лучше эхххх хотя еда дешевая и кит кухня класс ) Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Самое дорогое жилье в России. Поправьте если не такРоссия на втором месте, в Англии самое дорогое жильё в мире Хачу туда *49 Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Девушка знакомая всегда меня этой мыслью соблазняла, рассказывала как накопит мильонов 7-8 положит в банк, купит в провинции китая квратирку и будет жить на %, будет на автобусе на праздники, выходные, к родным, друзьям, близким сюда ездить.ну и как она накопит 7-8 лимонов?Она в Москве работает.ей не нужен сексуальный любовник-азиат?) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Чехословакияого,а что такая страна есть?а то у них же коммунизм.вот в этом и все дело,не понравитесь вы им отберут без суда. на западе хоть с этим более менее в порядке. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А в Европе могут поселок снести типа как Речник? дешевле всего палатку купить или дом на колёсах - недорого и свобода! правда как с пропиской быть??? Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на западе свое жилье иметь не модно =), снимать всю жизнь - вот это дело, а не отдать последние баблосы на жилье, а потом сидеть на ипотеке и питаться роллтоном. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сейчас довольно часто слышу такие новости, что россияне покупают недвижимость зарубежом. Часто в Китае: Далянь, Хайхэ, Суйфэньхэ и т.д., Болгарии, Финляндии, причем прочтые смертные, даже пенсионеры. Покопалась на сайтах и узнала, что в Болгарии 1 комн. квартира в 2 км. от берега моря стоит около 840 тыс рублей, а в Хайхэ пенсионеры покупают за 600 тыс. руб - 2 комн., просторную квартиру, причем их пенсии изРоссии хватает на все блага. Что скажете?ну наконец-то решилась открыть эту ветку.......А то в той ветке про хату в болгарии не разрешили в Беседку закидывать.......пожалуй перетяну свои посты с той ветки.....Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:в Хургаде (Египет)Хата там стоит примерно как у нас, можно за 50.000 баксов купить хату, вроде как нормальную50.000* 30( по сегодняшному курсу от 29.01.2010 за доллар ) = 1.500.000 рубликовпримерно такие цены, гдето больше гдето меньшеДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Вообщем я так понял средняя цена на нормальную хату (благоустроенную) в мегаполисах, где-то порядка 200.000 долларов.вот таки дела....А для нас средняя 40-50 тыщь долларов, это ващее нормальная цена.....Кто с этим утверждением не согласен?Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:Ага, вот мне понравился этот вариант *16:Код объекта: 12321Область: БанскоТип: апартаментыСтрана: Болгария - материковая частьМетраж: 68,23 м2Цена: 49,670.00 EUROОписание: «Царь Самуил» - великолепный жилой комплекс, расположенный в спокойном и красивом районе Банско. Для удобства и отдыха владельцев комплекс предлагает боулинг на 10 дорожек, фитнесс-центр, бильярд, бар и ресторан, а также бассейн и многочисленные магазины. Общая площадь данной квартиры, расположенной на 3 этаже, составляет 68,23 м2 (жилая-55,2м2). В квартире – гостиная, совмещенная с обеденной зоной, кухня открытого типа, 2 спальни, ванная комната и балкон. Предусмотрены места для парковки. Расположение комплекса предоставляет многочисленные возможности для занятия горнолыжным спортом. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот у нас бурятское агенство даже продает квартиры зарубежом))http://sheneger.burnet.ru/zagran2.htmlhttp://sheneger.burnet.ru/zagran1.html Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Lurdes.comОна гражданка Китая, я просто по поводу цены отписалась. Кажется во многих странах наличие гражданства обязательно для оформления сделок с недвижимостью. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кажется во многих странах наличие гражданства обязательно для оформления сделок с недвижимостьюНаверное так, но в некоторых наоборот - приобретение недвижимости влечет приобретение граждантсва )) вот что привлекательно Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ей не нужен сексуальный любовник-азиат?)Боюсь любовниками азиатами таких женщин не удивишь, а то бы моя жизнь была беззаботной. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 странно, есть желание, чтобы дети жили в Европе, а сама не хочу. можно просто уезжать туда по сезону, на праздники (например, на Католическое рождество). Бретань для этого идеально подходит) Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Lurdes.comв Канаду можно, климат теплый, 2язычная страна, обеспеченность ресурсами огромная. Экология одна из лучших в мире.гражданство - открытое, еще по моему в Новой Зеландии и больше нету. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Lurdes.comв Канаду можно, климат теплый, 2язычная страна, обеспеченность ресурсами огромная. Экология одна из лучших в мире.гражданство - открытое, еще по моему в Новой Зеландии и больше нету.ну так ты скажи сколько хата там стоит.....или так же как у нас.... можно купить хату там за 1.000.000-1.500.000 руб?Ясен перец, что там оочень хорошо, ну также хорошо как и в Европе......или там где нас нет...... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 mar1boro, как это понимать "гражданство открытое"? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Посмотрел по Канаде - я приятно удивлен=) Надо еще уточнить насчет гражданства и т.д.http://www.canadarealty.ru/realty/59.htmlhttp://www.canadarealty.ru/realty/?skip=10Добавлено спустя 57 минут 31 секунду:Гражданство можно получить после 3-лет пребывания. А до этого, можно жить, работать и учиться по разным иммиграционным программам. Канада пожалуй занимает 1-е место в мире по иммиграционной политике, второе - Новая Зеландия. Отношение к имигрантам очень дружелюбное + экология + экономическая стабильность.Мне приглянулся вот такой домишко=))http://www.canadarealty.ru/realty/40.html Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а мне болгария понравилась Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Renji, красивый домик. тож такой хочу) Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В Болгарии в Варне вообще класно, я бы уехал туда жить с радостью!!!жил я в варне, работа там тока сезонная... жильё не слишком дорогое... летом можно работать.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти