Перейти к содержанию

Чи-ком "Команчи"(страйкбол)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DSC02693.JPG

DSC02696.JPG

DSC02694.JPG

DSC02695.JPG

Вашему вниманию представляю чи-ком "Команчи" разработан скомунизжен КБ имени "teKILLajazz" из чикома от Blackhawk

подвесная система molle

собственно все на фотах)

Опубликовано

Текила, есть минусы

1. такие наплечеики роскош, спина будет потеть, и они не соединены между собой, поэтому при наклоне в сторону сам броник будет отлипать от тела и мешать двигаться.

2. к этому лифчику нужна спинка, так как часть грузк вешается сзади - фляга, аптечка, лопатка (немцы во время ВОВ, кстати, вешали ее на грудь, многим жизнь спасло).

3. в молешнике - самошвейке самое главное - клипсы, как ты навеску крепить будешь?

Опубликовано

@.ru

да

york

1. такие наплечеики роскош, спина будет потеть, и они не соединены между собой, поэтому при наклоне в сторону сам броник будет отлипать от тела и мешать двигаться.

Верно все, но этот ливчик копировался с Блекховковских чикомов которые специально для коротких городских операции где сам оператор не таскает с собой больше 6-9 снаряженых магазинов, дополнительно сшит поддерживающий пояс так что с наклонами все ок)

2. к этому лифчику нужна спинка, так как часть грузк вешается сзади - фляга, аптечка, лопатка (немцы во время ВОВ, кстати, вешали ее на грудь, многим жизнь спасло).

Да, посмотрим в деле как себя поведет... впринципе я шил то что быстро и просто, сейчас планирую уже полновесный жилет)

3. в молешнике - самошвейке самое главное - клипсы, как ты навеску крепить будешь?

клипсы по расселу, стропа + кнопка

Опубликовано

нет, попробую сегодня отснять. Мне оно не нужно было, там просто система ремней, как подтяжки, но у меня он сидит на американском ремне.

Опубликовано

Да нет, я не продаю ничего. Просто у меня есть.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Не бери, тебе еще придется разгрузку покупать, там нет подсумков под магазины.

Опубликовано

york

Я сними списался есть подсумки, дак там можно и добавить)) таже РПС. на том сайте посмотри можно отдельно ремень взять с подсумками и отельно РПС! Темболее под маск халатом и ненадо слишком много подсумков 6 магазинов для СВД хватит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...