teKILLajazz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вашему вниманию представляю чи-ком "Команчи" разработан скомунизжен КБ имени "teKILLajazz" из чикома от Blackhawkподвесная система molleсобственно все на фотах)
Andano Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 безголовы-кун, приведствую тебя )
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Текила, есть минусы1. такие наплечеики роскош, спина будет потеть, и они не соединены между собой, поэтому при наклоне в сторону сам броник будет отлипать от тела и мешать двигаться.2. к этому лифчику нужна спинка, так как часть грузк вешается сзади - фляга, аптечка, лопатка (немцы во время ВОВ, кстати, вешали ее на грудь, многим жизнь спасло).3. в молешнике - самошвейке самое главное - клипсы, как ты навеску крепить будешь?
big_apple Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 берите пример с советских солдат)))) мой дядя себе в афгнистане сам лифчик сшил))))
teKILLajazz Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 @.ruдаyork1. такие наплечеики роскош, спина будет потеть, и они не соединены между собой, поэтому при наклоне в сторону сам броник будет отлипать от тела и мешать двигаться.Верно все, но этот ливчик копировался с Блекховковских чикомов которые специально для коротких городских операции где сам оператор не таскает с собой больше 6-9 снаряженых магазинов, дополнительно сшит поддерживающий пояс так что с наклонами все ок)2. к этому лифчику нужна спинка, так как часть грузк вешается сзади - фляга, аптечка, лопатка (немцы во время ВОВ, кстати, вешали ее на грудь, многим жизнь спасло).Да, посмотрим в деле как себя поведет... впринципе я шил то что быстро и просто, сейчас планирую уже полновесный жилет)3. в молешнике - самошвейке самое главное - клипсы, как ты навеску крепить будешь?клипсы по расселу, стропа + кнопка
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Текила, пора встречаться, у меня есть все виды клипсов на подсумках и РПС тоже есть.
brak0ner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 yorkФото РПС мож показать??
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 нет, попробую сегодня отснять. Мне оно не нужно было, там просто система ремней, как подтяжки, но у меня он сидит на американском ремне.
brak0ner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 yorkРасцветка ее, матерал из чего сделана. типо этого http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2008-11-27+16%3a22%3a09.500150&cat=2008-11-27+16%3a04%3a34.100150
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Да точно такая же , только у меня зеленая. ремни - нейлон, плечевая кордура - 400, заклепки.
brak0ner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 yorkПродаешь? Сколько? Комплектация? Просто заказал этот вот, но пока согласие не дал!http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=1355
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Да нет, я не продаю ничего. Просто у меня есть.Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:Не бери, тебе еще придется разгрузку покупать, там нет подсумков под магазины.
brak0ner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 yorkЯ сними списался есть подсумки, дак там можно и добавить)) таже РПС. на том сайте посмотри можно отдельно ремень взять с подсумками и отельно РПС! Темболее под маск халатом и ненадо слишком много подсумков 6 магазинов для СВД хватит!
прохожий Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 brak0nerсоберешься заказ оформлять дай знать. есть желание пару мелких позиций заказать
teKILLajazz Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 пошил подсумки, не могу выложить фотика неть)кстати, стандартаня РГД-42 какого размера?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти