Denver Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 китайским оказался онТо ли Kiphone, то ли Verchu... Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 но вдруг приходит телефонист... Ссылка на комментарий
mcCar Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 синий как вареный рак Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И сказал он нам:Вы козлы и... Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 даже ты, Барак! Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И рифмы нет тут нефигаааа.... .. тряляляляля) Ссылка на комментарий
sergyn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и вот она стоит одна и смотрит на меня Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я дурак стою и торможуПридется взять бутылку коньякаИ с горя набухаться на пляжУ :-))))))))))))..............Осенним утром вышел на пробежку Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Набухался я и увидел что рифмы опять тут нету нефига... ) Ссылка на комментарий
sergyn Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и тогда убейте тему Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не серьёзно, вот если бы в эту тему поэтов заталкать каких ни буть, было бы чудесно или рэперов... !) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если б рэперов позватьИ поэтов тысчуВот настала б благодать Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 но их где оттыщут?.. Х) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не знаю где ,но вам скажуЧТо есть пристанище в лесуТам где средь елок и березДевчонки голые по торс,Бегут как лани по степиИ манят путников в сетиПорочности разврата,Что путники давно утративКогда пришли из дома своегоЗ.ы. Низя мне с вечера ниспать, а то протрезветь оч трудно. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А там ..увы! Одни ..столы Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 И девушек полсотниОни сидят и пиво пьютИграют и танцуют. Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 это ппц тут явно некоторым медведь на мозГ наступил=) ни ума ни фантазии.... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Что нам ум ,когда стихиПишем мы по строчкам.. Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вспомним редко про грехи,запятые ставим точкамчто чн нам вновь напишет Ссылка на комментарий
ZWEI MANN Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 этот чн что плохо слышетможет что то у него Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Одно словесное страданьеНе принесет пастве покойЗима холодною рукойОстудит градусы желанья Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пускай зима пока остудит.Весной, быть может, расцветёт Он...З.ы.: Я канеш извиняюсь. Рифмоплёт из меня ваще никакой.совет: Повышайте градусы постепенно. Но, не злоупотребляйте! Потому как, Минздрав предупреждает...Кстати, Мне знаком Ваш почерк.Мы с Вами раньше, нигде не встречались? *79 Ссылка на комментарий
vladvlez Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Пион или бутон как цветок тот называют... когда злоупотребляют Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 когда злоупотребляют,ниче-гось не понимают.а когда не понимают -всё сначала начинают... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 все сначало начинаютесли ворон ест уху,что бред несет парнишка,это монстр черемшу..ахаха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти