Vasiprada Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Как вы относитесь к творчеству бардов?
Ци.ник Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А что.. кто-то должен знать его творчество ? Или вопрос к тем кто его ..может быть слышал ?Я первый раз такую фамилию слышу.. о чём хоть его творчество..?
Vasiprada Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Как вы относитесь к творчеству бардов?
DJJJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 аффтар, знаешь кто на видео поет???[sibvid]46543[/sibvid]
Vasiprada Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 На видео Владимир Путин и Кадыров
DJJJ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 аккорды знаешь? или в мп3 ?хотя это не муцураев (
skeretr0n Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Слушал как-то у друга, наши барды отдыхают.
Preston Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Той зимой не далекой, я увидел тебяТы стояла так скромно и смотрела на меня...Спорная песня говорят поет Муцураев, а некоторые,что другой. Может кто знает?з.ы. нравиться песня Пастух.
barzag Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Узнал про него после фильма "Война". Мне понравился тембр и манера исполнения, а вот насчет текстов неуверен: в некоторых песнях, я думаю, откровенно говорится, что "русские" в Чечне - чужие, чуть ли не фашисты. Скорбно за солдат, которые отдали свои жизни за местных, коим бард является сам.
dibar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Как вы относитесь к творчеству Тимура Муцураева?Хотя бы копипастнул из Гугла, кто такой Тимур, что творит?Я не наю такого человека, никак не отношусь.Искать его творчество не собираюсь, топикстартеру он не интересен, а мне и тем более..)))
beibul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Из любимого Губермана:Как сдоба пышет злоба дняи нет ее прекрасней.А через год глядишь - херня,причем на постном масле...Всем! Давайте встретимся лет через пять, поговорим... Если кто тогда и вспомнит это имя...
Clondike Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я первый раз такую фамилию слышу... о чём хоть его творчество?песни Тимура Муцураева:«Грозный, ты держал врага»«Добро пожаловать в АД»«Гелаевский спецназ»«Шамиль ведет отряд»«Армия Джохара»«Шахид»«Великий Джихад»«12 тысяч моджахедов»«Священный Джихад» (Восстань, Муслим!)«Аллах, свобода и Джихад»«Джихад - Священная война»«Исламская Реконкиста»«Галерея памяти - Шахиды в Судный день»песни Муцураева можно скачать здесь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=105661http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=56231
dibar Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Это всё понятно.Можно погуглить, найти ссылки на скачивание творчества, списки произведений.Непонятно одно - кто такой Тимур Муцураев?Начата тема - как относитесь к творчеству?Ни слова о творце.Кто он, что он, жанр какой...Список произведений той же самой Виа-грЫ я тож могу привести. И ссылки дать, откуда скачать.Но будут ли скачивать, не зная кто это, что там в этих ссылках?Я понимаю тему - Как вы относитесь к творчеству Моцарта, Рембрандта, Феллини.Тут объяснять не надо, минимальное образование даёт эти имена.А вот Тимур Муцураев?.....А, в прочем, как верно заметил beibul - Давайте встретимся лет через пять, поговорим... Если кто тогда и вспомнит это имя...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти