Vasiprada Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как вы относитесь к творчеству бардов? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А что.. кто-то должен знать его творчество ? Или вопрос к тем кто его ..может быть слышал ?Я первый раз такую фамилию слышу.. о чём хоть его творчество..? Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как вы относитесь к творчеству бардов? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 аффтар, знаешь кто на видео поет???[sibvid]46543[/sibvid] Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На видео Владимир Путин и Кадыров Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 аккорды знаешь? или в мп3 ?хотя это не муцураев ( Ссылка на комментарий
skeretr0n Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Слушал как-то у друга, наши барды отдыхают. Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Той зимой не далекой, я увидел тебяТы стояла так скромно и смотрела на меня...Спорная песня говорят поет Муцураев, а некоторые,что другой. Может кто знает?з.ы. нравиться песня Пастух. Ссылка на комментарий
barzag Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Узнал про него после фильма "Война". Мне понравился тембр и манера исполнения, а вот насчет текстов неуверен: в некоторых песнях, я думаю, откровенно говорится, что "русские" в Чечне - чужие, чуть ли не фашисты. Скорбно за солдат, которые отдали свои жизни за местных, коим бард является сам. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как вы относитесь к творчеству Тимура Муцураева?Хотя бы копипастнул из Гугла, кто такой Тимур, что творит?Я не наю такого человека, никак не отношусь.Искать его творчество не собираюсь, топикстартеру он не интересен, а мне и тем более..))) Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Из любимого Губермана:Как сдоба пышет злоба дняи нет ее прекрасней.А через год глядишь - херня,причем на постном масле...Всем! Давайте встретимся лет через пять, поговорим... Если кто тогда и вспомнит это имя... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я первый раз такую фамилию слышу... о чём хоть его творчество?песни Тимура Муцураева:«Грозный, ты держал врага»«Добро пожаловать в АД»«Гелаевский спецназ»«Шамиль ведет отряд»«Армия Джохара»«Шахид»«Великий Джихад»«12 тысяч моджахедов»«Священный Джихад» (Восстань, Муслим!)«Аллах, свобода и Джихад»«Джихад - Священная война»«Исламская Реконкиста»«Галерея памяти - Шахиды в Судный день»песни Муцураева можно скачать здесь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=105661http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=56231 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это всё понятно.Можно погуглить, найти ссылки на скачивание творчества, списки произведений.Непонятно одно - кто такой Тимур Муцураев?Начата тема - как относитесь к творчеству?Ни слова о творце.Кто он, что он, жанр какой...Список произведений той же самой Виа-грЫ я тож могу привести. И ссылки дать, откуда скачать.Но будут ли скачивать, не зная кто это, что там в этих ссылках?Я понимаю тему - Как вы относитесь к творчеству Моцарта, Рембрандта, Феллини.Тут объяснять не надо, минимальное образование даёт эти имена.А вот Тимур Муцураев?.....А, в прочем, как верно заметил beibul - Давайте встретимся лет через пять, поговорим... Если кто тогда и вспомнит это имя... Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Красиво поет.мне нравиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти