Mello Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нужно сделать подиум с кроватью внутри, высота примерно 40-50 см, ширина и глубина будет известна позже, интересует цена работы и материалов. А еще ваше мнение, ктонить может делал уже, поделитесь опытом. 2 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 могу взяться, но сразу говорю дороговато выйдет Ссылка на комментарий
Sergey_Darhan Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а где здесь кровать? Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а где здесь кровать?белые стойки и черный матрац тут. Она задвигается полностью внутрь подиума могу взяться, но сразу говорю дороговато выйдетПримерную цену назовите, и почему дорого? Ссылка на комментарий
fedya Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бы не стал так делать !1. Подход к окну затруднен2. Если радиатор или стояк побежит, опять проблема3. Пропадает много полезной площади !Лучше сделать нишу с кроватью в стене ! Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 пылесборник еще тот. Ссылка на комментарий
mr.master Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 10 тысяч работа. Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бы не стал так делать !1. Подход к окну затруднен2. Если радиатор или стояк побежит, опять проблема3. Пропадает много полезной площади !Лучше сделать нишу с кроватью в стене !Окно только на фотке, в реале там нет окна) пылесборник еще тот. Дык пофиг, конструкция то монолитная10 тысяч работа.буду думать, если еще смету накатаете за материалы, буду еще больше думать Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Я бы не стал так делать !1. Подход к окну затруднен2. Если радиатор или стояк побежит, опять проблема3. Пропадает много полезной площади !Лучше сделать нишу с кроватью в стене !4. Через год-два на полу образуется колея от колесиков. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Kaze Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 4. Через год-два на полу образуется колея от колесиков.можно переложить ламинат,, еще фотки Изменено 3 марта, 2015 пользователем Mello Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если нормальные материалы брать тыщ 15 выйдет Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если нормальные материалы брать тыщ 15 выйдет вместе с работой да? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вместе с работой да?Вероятней всего только на материал. Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если нормальные материалы брать тыщ 15 выйдет ну так как? Ссылка на комментарий
VD63 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 можно переложить ламинат,, еще фоткиЯ встречал подобные конструкции. Ведь, на первый взгляд, весьма привлекательная и оригинальная. Но есть одна пакость, которая проявится через несколько месяцев. Продавленная колесиками колея на полу - это мелочи. Самое главное - в подиуме, как в замкнутом пространстве, нет циркуляции воздуха. Там будет скапливаться пыль, поселяется стасики и прочая насекомия. От матраса пойдёт затхлый запах. И однажды Вы проснетесь, почувствовав, что по лицу или телу бегает один из этой насекомии)) Да и в изготовлении, как выше упоминалось - это обойдётся дороговато - выдвижная фурнитура, усиленный каркас для подиума и прочее. Поэтому подобная концепция не получила широкого распространения, в отличии от откидных кроватей - не практично и не гигиенично! Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я встречал подобные конструкции. Ведь, на первый взгляд, весьма привлекательная и оригинальная. Но есть одна пакость, которая проявится через несколько месяцев. Продавленная колесиками колея на полу - это мелочи. Самое главное - в подиуме, как в замкнутом пространстве, нет циркуляции воздуха. Там будет скапливаться пыль, поселяется стасики и прочая насекомия. От матраса пойдёт затхлый запах. И однажды Вы проснетесь, почувствовав, что по лицу или телу бегает один из этой насекомии)) Да и в изготовлении, как выше упоминалось - это обойдётся дороговато - выдвижная фурнитура, усиленный каркас для подиума и прочее. Поэтому подобная концепция не получила широкого распространения, в отличии от откидных кроватей - не практично и не гигиенично!вы на собственном опыте испытали всё это? Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Да и в изготовлении, как выше упоминалось - это обойдётся дороговато - выдвижная фурнитура, усиленный каркас для подиума и прочееТут на видео все сделано просто, никаких направляющих и всяких приблуд. Mello как сделаете покажите народу , и мастера пропиарите Изменено 11 марта, 2015 пользователем china04 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже думал про подиум, только без ничего ну или полки. Чисто как зонирование, а наверх диван или уголок. Круглый хотел.. Хотя теперь неактуально, обстоятельства изменились с домом, а в квартире потолки не позволят и пространство. А в доме 3 метра потолки, есть куда делать.. Правда батареи это тот еще гемор планировать и обслуживать.. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а в квартире потолки не позволят Я думаю 50 -60 см хватит для подиума, и остается 190 или 200 см над кроватью, можно чуть чуть прыгнуть . Стояки желательно сразу поменять на новые, с проходом через перекрытие и радиатор перенести в доступное место. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не, в квартире моей однозначно нет. Во-первых наш этаж по всему дому ниже на кирпич. Промахнулись вначале типа ски, ну и всем так построили. Люстру то ищу плоскую. Во-вторых и так прохладно, а любой перенос батарей из под подоконников, которые в паре с окном и создают конвекцию, просто ухудшит циркуляцию воздуха и равномерный нагрев. Сбоку воткнуть, там просто холодный воздух от стекла будет падать на пол, а батареи греть сразу вверх где то угол или стену. Вообще не вариант. Если и делать, то имхо батареи оставлять а подиум на расстоянии, чтоб воздух поднимался, и по полу каналя для всасывания воздуха. А уменя планировка не особо позволит. Да я и не хотел в квартире. Думал просто в доме, потому как один фиг потолки 3 метра, че делать то, можно почти метр подиум вставлять было с разной высотой, там еще и батареи позволяли, было место чтоб вообще не касаться их, только трубы закрылись бы. Ну и хотел для зонирования, просто зал-студия типа, места дофига, ну и покаать где кухня а где зал. Места в два раза болте чем в двушке квартире, было куда. Да чета решили что дом не потянем, да и грабанули уже с@ки какие-то. Нафиг лишнее расстройство, продать. Ссылка на комментарий
VD63 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вы на собственном опыте испытали всё это?Частично, на собственном опыте - помогал приятелю переделывать подобную конструкцию. Он подиумом наглухо закрыл стену с радиатором, облицевал подиум ДСП)) А кровать просто поставил на колёса и задвинул под подиум. Да и вместо нормального каркаса - местами бруски понатыкал. Примерно через полгода и началом у него то, что я Вам описывал. Плюс к этому в комнате холодновато - радиатор замурован, да и подиум стал прогибаться - хоть изредка, но люди по нему ходят. Кровать по бокам поцарапалась - понятно почему. Вот и переделывали все - каркас из профильных труб, ДСП меняли на березовую фанеру двадцатку, устанавливали дефлекторные решётки в районе радиатора и на фронталке, реставрировали кровать и направляющие боковые устанавливали. Вроде помогло - циркуляцию теплого воздуха восстановили - подиум не рассыхается, в комнате тепло, затхлый запах исчез. Но я такими конструкциями больше не занимаюсь - если все делать по уму - столько заморочек)) Ссылка на комментарий
VD63 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тут на видео все сделано просто, никаких направляющих и всяких приблуд. Mello как сделаете покажите народу , и мастера пропиарите Что касается ремонта, то я целиком доверяю Вашему мастерству, а в этой теме могу немного и поспорить) Каркасными конструкциями и встраиваемой мебелью занимаюсь несколько лет. Если надо, чтобы мебель была удобной в эксплуатации и прослужила не один год, то без заморочек никак! Кстати, когда закончу с санузлом, планирую в спальне сделать встроенный шкаф на всю стену - сверху до низу и с заходом на смежную стену (естественно, моя любимая каркасная конструкция) - обязательно отправлю фото Вам на личку. Только это не скоро - в ремонте я та ещё черепаха! Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а в этой теме могу немного и поспорить Да я не спорю , просто на видео чел сделал подиум без использования дорогой форнитуры и доволен как слон обязательно отправлю фото Вам на личкуОо буду ждать, люблю такие заморочки Ссылка на комментарий
dodjee Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что касается ремонта, то я целиком доверяю Вашему мастерству, а в этой теме могу немного и поспорить ) Каркасными конструкциями и встраиваемой мебелью занимаюсь несколько лет. Если надо, чтобы мебель была удобной в эксплуатации и прослужила не один год, то без заморочек никак! Кстати, когда закончу с санузлом, планирую в спальне сделать встроенный шкаф на всю стену - сверху до низу и с заходом на смежную стену (естественно, моя любимая каркасная конструкция) - обязательно отправлю фото Вам на личку. Только это не скоро - в ремонте я та ещё черепаха!А почему в личку, а не сюда, было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А почему в личку, а не сюда, было бы интересно посмотреть.Поддерживаю =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти