Dilli Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кто такой дно? Ссылка на комментарий
BorisBritva Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто такой дно?у тебя у самого на этот счет какие мысли? Ссылка на комментарий
nafanya_ntfs Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто такой дно? low skill .. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 OverDrivevenom321Вы ошибаетесь.Я в школе своей компы учителям чиню за деньги разумеется. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 hnh68И оценки они тебе за деньги ставят, разумеется. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Починка компа = переустановка винды ? Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Починка компа = переустановка винды ?Аимп в винду не входит Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 OverDrive venom321 Вы ошибаетесь. Я в школе своей компы учителям чиню за деньги разумеется. Так мы тебе и поверимМожет хватит в каждой теме троллинг разводитьПо твоему починить комп это переустановить винду *facepalm Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По твоему починить комп это переустановить виндуА по-твоему что есть починка компа ? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По твоему починить комп это переустановить виндуА по-твоему что есть починка компа ?Уж точно не переустановка видны.Смотря какая проблема Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurХотите верьте хотите нет.Я вам ничего доказывать не собираюсь потому что вы настолько тупы что у меня нет слов чтобы это выразить.Да еще и тролли к тому же.Идите в свою деревню дерьмо коровье месите. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вы настолько тупы что у меня нет слов Интересное наблюдение.Кстати как коровье гавно способствует умственному выздоравливанию?Желательно своими словами, от начала до конца (с) hnh68 Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хотите верьте хотите нет.Тебе никто не веритЯ вам ничего доказывать не собираюсьТак как у тебя нет доказательству меня нет слов чтобы это выразитьРасширяй лексикон,кэпИдите в свою деревню дерьмо коровье меситеИди в учись играть в доту! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Иди в учись играть в доту!Сам-то умеешь ? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Иди в учись играть в доту!Сам-то умеешь ?Неа.Вот доказательство того,что он нуб Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 hnh68Ты что-то имеешь против деревень? Или коров? Или тех кто его месит? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Неа.Тогда зачем такой осуждающий тон ? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurХотите верьте хотите нет.Я вам ничего доказывать не собираюсь потому что вы настолько тупы что у меня нет слов чтобы это выразить.Да еще и тролли к тому же.Идите в свою деревню дерьмо коровье месите.Глупый троллинг... В какой школе то учишься? Что-то не верится... Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurА я и не говорю что я профи! Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurА я и не говорю что я профи!Троль варлорд! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurА я и не говорю что я профи!Хускар детектед *bleyat Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurЕсли вам не нравятся тролли, то лучше сюда не заходите Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurЕсли вам не нравятся тролли, то лучше сюда не заходитеПочему? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 hnh68 - Тролль 25 уровня, 6 слотов. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurЕсли вам не нравятся тролли, то лучше сюда не заходите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти