Andreona Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мужчины, а как такой вариант: умная женщина, но умеющая в нужный момент надуть губки и широко раскрыть глазки, рядом с которой даже мужчина, не обладающий интеллектом, чувствует себя эдаким покровителем... А вообще, по мне, я никогда рядом не смогу находиться с глупым мужчиной....maxx1101Не буду больше заниматься саморекламой, посты стерла для того, чтобы не вызвать чрезмерного мужского внимания Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 das Kainеще один "дрессировщик цирка"?! тут на сайте недавно nefi себе мужа "дрессировала" ...эх, молодость! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 das Kainеще один "дрессировщик цирка"?! тут на сайте недавно nefi себе мужа "дрессировала" ...эх, молодость!Не дрессировала а воспитывала это совсем разные вещи Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 alenka 76а мама с папой его просто так ростили-ростили чтобы Вы воспитывали?!что вы тогда за таких "невоспитанных" замуж идете?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Но мама с папой растили а мы воспитали и жили долго и счастливо Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 alenka 76прежде чем воспитывать мужа, нужно из себя что-то представлять! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну естественно если жена тряпка и живет только сегодняшним днем так и от мужа путного не дождешься-все развалится к ебене фене,а если стимул какой то есть да жена подталкивает совсем другое дело.Есть такие которых реально просто растили и все ни к чему не приучены. Я мужа месяца два приучала каждое утро менять и брать самому носки и в стирку убирать.Это считалось моей обязанностью а с какого перепуга я должна была это делать я выходила замуж с равными обязанностями,а не набивалась в прислугу!Розетку поменять или утюг посмотреть почему плохо греет я должна потому что его видите ли током бьет.Правда отец хороший сам все вопросы разруливает и все.У других еще хуже бывает.Все равно мать она растит балует а когда женятся уже никто не балует и начинаются все проблемы.Только реально умная женщина и может это все разрулить.Недаром старые люди говорят"Семья держится на женских плечах" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 das Kainеще один "дрессировщик цирка"?! тут на сайте недавно nefi себе мужа "дрессировала" ...эх, молодость!Вы-то я смотрю у нас из той "пропасти", которая между умными и мудрыми? Посты вначале анализировать научитесь, прежде чем делать необоснованные выводы, старенькая взрослая вы наша. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 бейтесь, старушки, бейтесь Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 nefiправда глазки колет? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 maxx1101А я ж говорил что умиляют) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 правда глазки колет?Да нет, просто к чему начинать оффтоп и троллинг? Хотите постебаться - пишите в ЛС, а так вы действительно из той пропасти, видимо, на которую сами и указали. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 nefi модера не давать ни в коем случае Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 maxx1101, ти моняшка! Открыл людям глазки... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 nefiАга - надо смотреть с задней стороныА в модеры нужно Шаманиста - будет банить и умиляться ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 maxx1101имхо, с задней я красивше... так что не показатель... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 имхо, с задней я красивше... так что не показатель...maxx1101Дайте оценить)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 maxx1101, а то ты не видел...Интересно, кого первым в РО отправят? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 наощупь бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти