Перейти к содержанию

Умные женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины, а как такой вариант: умная женщина, но умеющая в нужный момент надуть губки и широко раскрыть глазки, рядом с которой даже мужчина, не обладающий интеллектом, чувствует себя эдаким покровителем... А вообще, по мне, я никогда рядом не смогу находиться с глупым мужчиной....

maxx1101

Не буду больше заниматься саморекламой, посты стерла для того, чтобы не вызвать чрезмерного мужского внимания

:)

Опубликовано
das Kain

еще один "дрессировщик цирка"?! тут на сайте недавно nefi себе мужа "дрессировала" ...

эх, молодость!

Не дрессировала а воспитывала это совсем разные вещи :yes:
Опубликовано

Ну естественно если жена тряпка и живет только сегодняшним днем так и от мужа путного не дождешься-все развалится к ебене фене,а если стимул какой то есть да жена подталкивает совсем другое дело.Есть такие которых реально просто растили и все ни к чему не приучены. Я мужа месяца два приучала каждое утро менять и брать самому носки и в стирку убирать.Это считалось моей обязанностью а с какого перепуга я должна была это делать я выходила замуж с равными обязанностями,а не набивалась в прислугу!Розетку поменять или утюг посмотреть почему плохо греет я должна потому что его видите ли током бьет.Правда отец хороший сам все вопросы разруливает и все.У других еще хуже бывает.Все равно мать она растит балует а когда женятся уже никто не балует и начинаются все проблемы.Только реально умная женщина и может это все разрулить.Недаром старые люди говорят"Семья держится на женских плечах"

Опубликовано
das Kain

еще один "дрессировщик цирка"?! тут на сайте недавно nefi себе мужа "дрессировала" ...

эх, молодость!

Вы-то я смотрю у нас из той "пропасти", которая между умными и мудрыми? Посты вначале анализировать научитесь, прежде чем делать необоснованные выводы, старенькая взрослая вы наша.
Опубликовано
правда глазки колет?
Да нет, просто к чему начинать оффтоп и троллинг? Хотите постебаться - пишите в ЛС, а так вы действительно из той пропасти, видимо, на которую сами и указали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...