GRINDERS Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 *06 Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!))))- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...Он: я тебя люблю..Она: и я)Он: хочу в попу...Она: идиЕсли бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? -- Он припер Гематоген!!!-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_оВстречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?Он: - Хочешь, покажу фокус?Она: - Воспитывать сам будешь!Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест!Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?Скажите вслух ЖПЧШЦАкула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА!На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))Он:Чего молчишь?Она:Хочу и молчу.Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хах))спс Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Прикольно ЖПЧШЦ гыгыгы Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Creo_47Всегда пжлста )Elliotахаха я как прочитал ))) Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 xD угарные) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ололо улыбнулся ппц))))))0Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...пекло Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЖПЧШЦ убило,сначала не допер )) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 GRINDERSСпс посмеялся Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Makiпжслта )))ТрудЖПЧШЦ ваще угар )) *05 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 GRINDERSтакска. баяна есть малость, но большинство для меня новое=) ЖПЧШЦ отжиггНасок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!)))) Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест! утро 1го или даже 2-го января=)сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о :-D Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ВСЁ! Пошёл всем Вконтакте рассылать про ЖПЧШЦ!!! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Анегдоты - Улыблнуло)))ЖПЧШЦ - Добило *60 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ЖПЧШЦ я ещё месяца 4 назад услышал =) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 GRINDERS спасибо посмеялся)))) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 UidevПожалуйста ) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Он: я тебя люблю..Она: и я)Он: хочу в попу...Она: иди *pactalomА ЖПЧШЦ это вообще жесть, сижу, ничего не понимаю, решил в слух сказать)... Не знаю, что подумали окружающие, но посмотрели на меня дико *05 Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ахаха вот так ещё можно ПСКЧШЦ =)) Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Он: я тебя люблю..Она: и я)Он: хочу в попу...Она: иди *pactalomА ЖПЧШЦ это вообще жесть, сижу, ничего не понимаю, решил в слух сказать)... Не знаю, что подумали окружающие, но посмотрели на меня дико *05+1 у меня знакомая спросила "чё жопа чешется?!" *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти