chimit_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пропало сквозное подключение, обычный инет есть, но нет в маркете, такая же хрень в go store.При подключении создается новое подключение, в настройках инета, даю добро на подключение к инету новому соединению от htc, дальше - хз.Что делать-то? Ссылка на комментарий
Favn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет) подскажите пож-та как можно добавить русскую клаву на галактику 3?? Брали в Пекине. Просто никогда не сталкился с гуглофонами,у самого iOS. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вконтактерну у меня так и есть недорогой смарт, такой же как был у тебя до этого(по местной теме - дешевый) - О1(р500)Кстати, не могу для себя определить, что лучше взять ноутбук, нетбук или что-то из этого ряда для работы, т.е. переносить достаточно большого объёма файлы по вай-фаю с MacPro и открывать, иногда работать в графических программах (photoshop, illustrator, indesign, corel).Планшет для таких работ явно не подойдёт из-за тачскрин-дисплея и андроид ОС.Посоветуйте Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 парни, вопрос: Байкал Банк можно в плэй маркет зарегистрировать? Хочу купить Zoom fx или же powerampили же может кто даст акк, чтобы можно было установить? (:а никто еще не думал создать один акк, например [email protected] или же по короче как нибудь [email protected]пароль там запилить и вместе юзать? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 RaZoRR03Сделай Visa Virtual в Qiwi кошельке и покупай спокойно,я так делал,пока не завел МастерКард себе Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 powerampгумно.ставь n7 player, анлокер сам найдешь или могу скинуть. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 работать в графических программахAvalonskyОднозначно не нетбук, так как там производительность никакая. Скорее всего ноут, вот только какой- это вопрос другой Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 парни, вопрос: Байкал Банк можно в плэй маркет зарегистрировать? Хочу купить Zoom fx или же powerampили же может кто даст акк, чтобы можно было установить? (:а никто еще не думал создать один акк, например [email protected] или же по короче как нибудь [email protected]пароль там запилить и вместе юзать?У Байкалбанка основные карты - Золотая корона. Вам нужно заказать себе в ББанке мастеркард. Ее сможете подключить к плэй маркету.Общий аккаунт - неудачная идея. У каждого свой набор программ. Со временем поймете.Добавлено спустя 45 секунд:Всем привет) подскажите пож-та как можно добавить русскую клаву на галактику 3?? Брали в Пекине. Просто никогда не сталкился с гуглофонами,у самого iOS.Зайти в настройки клавиатуры (левая нижняя кнопка) и добавить русский язык. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ноутбук, нетбук или что-то из этого ряда для работыультрабукграфических программахс хорошим экраномнапример, asus zenbook ux21a/ux31a/ux32vdили легкий ноут sony (vaio s) Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 AvalonskyА если Вам купить планшет+недорогой смарт? Мне кажется такой вариант очень даже не плохой Я вообще не понимаю смысла планшета кроме как для развлекаловки - на нём можно только фильмы посмотреть и в игрушки поиграть. Но в игры я не играю практически.А для работы или инет-серфинга удобнее будет любой более-менее компактный ноутбук(нетбук/ультрабук). Так вот вопрос - зачем таскать с собой планшет, если с таким же успехом можно таскать и обычный ноутбук?Лично я стараюсь по минимуму обременять себя лишними девайсами, которые приходится таскать с собой. Предпочитаю устройства "всё-в-одном", так как это удобно и практично.Всем привет) подскажите пож-та как можно добавить русскую клаву на галактику 3?? Брали в Пекине. Просто никогда не сталкился с гуглофонами,у самого iOS.В маркете Swype, Smart Keyboard. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Swype не устраивает... Хочется обратно Т9, как на Nokia 5530, к примеру. Подскажите программку? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Обновил Гэлэкси С2 через wi-fi до ICS.Теперь проблема всплыла. Есть встроенная почтовая программа, а есть еще и для gmail специально приложение.Работают параллельно, из-за этого мне о новых эл.письмах приходят уведомления от обеих программ.На 2.3.6 не использовал встроенный почтовик, из-за того что он спустя три месяца начал жутко тормозить.Сейчас на 4.0.3 не могу найти как отключить этот встроенный почтовик и оставить только gmail. Есть только пункт удалить аккаунт, но выходит предупреждение, что удалятся все контакты и прочее.Подскажите) Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 qscУдалите email.apk из папки system/apk.Но я так подозреваю у вас нет рута?) Советую обзавестись - можно много лишнего говнеца повырезать от самсунга.Самый простой и безопасный способ рута сгс2 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не вижу необходимости в руте.Гарантия же вроде снимается. Или еще что-то. Вроде и так в функциях не ограничен.Лишнее ничего не мешает. Отправил лишние ярлыки в папку "хлам".Что еще дает рут? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 qscНа свежих прошах от самса можно отключать приложения aka замораживать даже без рута. В настройках - приложения - все - свойства приложения email Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 AvalonskyА если Вам купить планшет+недорогой смарт? Мне кажется такой вариант очень даже не плохой Я вообще не понимаю смысла планшета кроме как для развлекаловки - на нём можно только фильмы посмотреть и в игрушки поиграть. Но в игры я не играю практически.А для работы или инет-серфинга удобнее будет любой более-менее компактный ноутбук(нетбук/ультрабук). Так вот вопрос - зачем таскать с собой планшет, если с таким же успехом можно таскать и обычный ноутбук?Лично я стараюсь по минимуму обременять себя лишними девайсами, которые приходится таскать с собой. Предпочитаю устройства "всё-в-одном", так как это удобно и практично.Всем привет) подскажите пож-та как можно добавить русскую клаву на галактику 3?? Брали в Пекине. Просто никогда не сталкился с гуглофонами,у самого iOS.В маркете Swype, Smart Keyboard.Я купил планшет для игрушек и для серфинга в интернете, лично мне на планшете гораздо удобнее, чем на том же нетбуке. Опять же- каждому свое. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 chimit_кинь апк файл с разлочкой и с инструкцией пожалуйста (:или хотя бы на маркет (:на андроид четыре пойдет?телефон: Sony Ericsson Xperia Active Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 n7player_Music_Player_v1.2.5a.apkn7player_Full_Version_Unlocker_v1.0.1.apkпоставил плеер, следом unlocker. дело в шляпе) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 yurarkспасибо, присмотрюсьЯ вообще не понимаю смысла планшета кроме как для развлекаловки - на нём можно только фильмы посмотреть и в игрушки поиграть. Но в игры я не играю практически.тоже самая точка зрения и отношение, поэтому смотрю в сторону буков, вот только именно какой...для работы, т.е. переносить достаточно большого объёма файлы по вай-фаю с MacPro и открывать, иногда работать в графических программах Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 chimit_я же могу теперь анлокер удалить? (:есть еще что нибудь взломаное на камеру? (:желательно на русском (: Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Для изучения английского что-нибудь очень хорошее знаете? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 RaZoRR03хз даже) у меня лежит.толькоHDR Camera+ v.2.20 Full_Rus Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 BagsВозможно Lingualeo, но не знаю, есть ли приложение для андроида Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 BagsВозможно Lingualeo, но не знаю, есть ли приложение для андроидаУгы. На гугл плэй нету Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Объясните этот вопрос, когда стоит покупать телефон больше 10 рублей и не путать его с планшетом?не понял суть вопроса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти