yurark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в какой сц отправили?в официальный в Новосибирске Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 totem.ab, Емельян - Спасибо за ответы! Что на ваш взгляд лучше/ интереснее (если еще брать в расчет обновление на Ice Creem Sandwich в будущем..): SGS2 or HTC EVO 3D? по ценнику близки - оба нравятся по дизайну... Просто кажется что в HTC оболочка поинтересней да и выглядит более солидней)И еще пара вопросов - в этих аппаратах (SGS2 и HTC Evo3D) и Sony Xperia Arc с русской локализацией все в порядке? т.е выбрал русский язык и все? или есть нюансы?P.S. Сегодня прогулялся по сотовым магазинам и увидел Galaxy Note - лопата конечно еще та) - планшет -телефон) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 SGS2 or HTC EVO 3DEVO 3Dно я считаю, что лучше HTC Sensation, если брать белыйа если серый, то HTC Amaze 4GПросто кажется что в HTC оболочка поинтересней да и выглядит более солидней)есть много похожих на Sense ланчеров Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 есть много похожих на Sense ланчеровно нет таких же стабильныхSGS2 or HTC EVO 3D?HTC Evo или SensationДобавлено спустя 2 минуты 3 секунды:вчера отправил в сцобмен никак? или сослались на то, что это технически сложный товар? и в каком магазине брал? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 NaganoEVO3D интересней мне кажется, экран чётче, звук лучше, ПО на шаг впереди от самсунга.конечно и у СГС2 свои плюсы - как мощное железо, супер яркий экран и получше камера.Но вот когда Ево обновят до 4 андроида, наверняка будет обновленная версия Сенса, а там впридачу 100500 новых фишек, которых самсунгу как до китая...есть много похожих на Sense ланчеровланчеров. Но сенс это программная оболочка тесно интегрированная с самой осью и пока тут равных нет. Но может быть Муйю.Кстати вот цены на СГС2 http://www.handtec.co.uk/product.php/4203/samsung-galaxy-s-ii-i9100--16gb--sim-free-unlocked- в рублях с доставкой ~18500рубEVO3D ~16500руб http://www.handtec.co.uk/product.php/4800/htc-evo-3d--sim-free-unlocked-black-Добавлено спустя 30 минут 46 секунд:GTAIII теперь и на андроид, помню раньше на компе в неё безума играл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291245 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 но нет таких же стабильныху меня сенс 2,1 иногда подвисалобмен никак? или сослались на то, что это технически сложный товар? и в каком магазине брал?сослались на обновление прошивки до 3.12.405.1 (с сенсом 3.0)покупал в связном Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не, а почему не поменяли-то? 14 дней жеДобавлено спустя 2 минуты 33 секунды:GTAIII теперь и на андроидменя чот она не порадовала. на сенсации фпс маленькое (примерно 20 фпс)например у 9mm и графика в разы лучше и фпс в разы выше Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не, а почему не поменяли-то? 14 дней жеиз-за того, что было обновление прошивки: "могло из-за этого перестать работать"подтверждения, что и до обновления все было так же у меня нетДобавлено спустя 52 секунды:доказать, что при обновлении по воздуху такое случиться не могло я не смог Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 yurarkах *** связной. Помню у меня проблемы с телефоном были:1) Часто терял сеть всех операторов2) При долгом инет сёрфенге при 3джи, телефон так накалялся, что экран начинал "полосатить"3) в нём при юсб-подключении сгорело 2 карты памяти (на 16 гигов между прочим)4) было более 6 битых пикселей.В связном вышел чувак, сказал, что все проблемы надуманные. И сейчас ни одна из них не выявляется. Поэтому можем принять только на ремонт (до 45 дней)!!! но никак ни на диагностику и замену аппарата (по закону 10 дней). Ок, думаю пошёл в сц "Славиа-тех" ака самсунг. Там вышел "мастер", 2 минуты покрутил аппарат, один раз позвонил...и что? Сказал, что связь не теряет, битых пикселей он не видит, флешка внутри работает норм, а то что аппарат греется это нормально-выписал акт (за который я заплатил 150рублей, так как в гарантийные обязательства он не входит), что с телефоном всё нормально. Решил проблему самостоятельно. Прошил телефон, заменив кривой Phone.apk, при сёрфе использовал оперу-мини и уменьшал частоту процессора. На флешку инфу закачивал через кард-ридер, на битые пиксели забилВ итоге сделал выводы1) В связной больше не ногой2) Гарантия это полная х**ня3) Телефоны в России я больше не покупаюДобавлено спустя 6 минут 12 секунд:кстати, никто не знает, где купить такой кабель? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ах *** связной.значит мне еще повезлоу знакомого на xperia ray битый пиксель почти в середине экрана и не замениликстати, никто не знает, где купить такой кабель?это с какого разъема на какой? Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо! Вообщем из HTC и так и думал либо Sensation либо Evo, но по железу примерно равны не считая камер, но вот дизайн evo лично мне- нравиться больше. Да и экран - больше разрешение чем на SGS2, да и SGS2 легкий и тонкий - тоже +) А как субъективное мнение по дисплею - много пишут что типа в SGS2 намного лучше...А вообще, есть официальная инфа на какие трубки выйдет обновления Sandwich??Скажите какая комплектация в Evo/ Sensation/ SGS2 если брать в CU -там просто о комплектации нет инфы.И еще - я вот тут хотел еще и SE Arc прикупить(в подарок)), так вот - там с русским все ок? кто юзал/ видел?? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 это с какого разъема на какой?micro USB на HDMI вроде А вообще, есть официальная инфа на какие трубки выйдет обновления Sandwich??на все телефоны, из которых ты выбираешь. А так гугли, там вся инфа естьСкажите какая комплектация в Evo/ Sensationбумажки, кабель usb, зарядка, уши, карта на 8гблегкий и тонкий - тоже +)для кого как. такие трубки как правило хуже лежат в руках Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 много пишут что типа в SGS2 намного лучше... ярче, моё субъективное мнение, лучше когда чётчеА вообще, есть официальная инфа на какие трубки выйдет обновления Sandwich??сенсация, сгс2, ево, арк...ЗЫ так что насчёт кабеля то? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Перешел с iPhone на Android-аппарат.1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.2. Нафига столько свободы в работе девайса?3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил. © Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Tinylya Хехе, улыбнуло. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Tinylyaкстати, как там ваши дела разрулились с ace? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 кстати, как там ваши дела разрулились с ace?я так и не смогла разобраться с этим самсунгом, принесли в магазин, естественно там не захотели обменять или вернуть деньги, поэтому ждем 30 число, письмо пришло с их сервис центра, куда уехал телефон, что стояла некорректная прошивка и они ее поменяли, и типа все работаетевросеть, такая евросеть, мне кажется с днс было бы меньше геморрараньше ругалась на айфон, что много времени нужно ему уделить чтобы радоваться его возможностями вдоволь, теперь андроид возненавидела из-за этого курьеза Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 TinylyaПерешел с iPhone на Android-аппарат.ахахахахахахахписьмо пришло с их сервис центравот поэтому у таких как я нет веры в сервисные центры и РСТ телефоны Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 стояла некорректная прошивка и они ее поменяли, и типа все работаетмне в их сц тоже самое сказали... хотя брак был физическим, полоса по экрану но таки, вытребовал возврат денег и купил такой же в днс. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не знаете, на бюджетники типа lg optimus one выйдет мороженка? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не знаете, на бюджетники типа lg optimus one выйдет мороженка?кастомы может быть, а официально точно не выйдет Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не знаете, на бюджетники типа lg optimus one выйдет мороженка?из гуглофонов с ценой меньше 10000 официальную 4.0, скорее всего, получит только Samsung Galaxy Ace Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тема неинтересна. Точнее интересна видимо определенному кругу лиц.Такое впечатление, что в У-У одни владельцы мажорных аппаратов свыше 10-15 рублей. Только и видно SGS да DHD. Их то, что особо прошивать и тюнинговать? Понимаю на бюджетниках, где существует тьма кастомных прошивок, ядер, патчей, прыгать с одной прошивы на другую, ставить разные лаунчеры, разгонять и искать баланс стабильности и производительности... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 из гуглофонов с ценой меньше 10000 официальную 4.0, скорее всего, получит только Samsung Galaxy Aceну, ещё несколько моделей SE Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто нибудь покупал стилус для емкостных экранов?Подумываю взять для своего optimus 1, какой можете посоветовать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти