Tinylya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а в маркете нету?купили сестре младшей вчера, она что то скачала седня и у нее сняли 300 рубзвонит, плачет, просит подсказать, я сама хз, с андроидом я не знакомаhttp://www.samsungapps.com/ - это маркет? там можно скачать? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 4pda.ru на форуме Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Galaxy-ace.ru вроде...там много игр Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а в маркете нету?купили сестре младшей вчера, она что то скачала седня и у нее сняли 300 рубзвонит, плачет, просит подсказать, я сама хз, с андроидом я не знакомаhttp://www.samsungapps.com/ - это маркет? там можно скачать?с 4pda.ru строго лить)И еще стоит поставить безлимитный мобильный интернет,чтобы не было таких казусов Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 tegos.ru Я там все качаю) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 обновилась система на самсунге, установилось много чего, обрадоваласьа теперь не включаетсяточнее включается но не грузится, висит заставка самсунг гэлэкси и все...что делать? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 что обновилось, как обновилось. Подробнее пожалуйста Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 TinylyaСдать телефон обратно в магаз. Или геморроиться с сервисом или самостоятельно шить одином. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 что обновилось, как обновилось. Подробнее пожалуйстатак я сама не знаю, просто вылезло обновление, и стали появляться приложения которых не было, потом перезагрузился и завис, щас уже включился, но вылезло сообщение что при обновлении произошел сбойа тут он показывает что обновляется опять что-тоу всех при покупке так долго обновляется? или только у меня дурочки такая фигня от незнаниявсе таки с айфоном у меня меньше проблем было с установками и с настройками.... и в настройках показывалось:обновление 2,2 мбпотом обновление 7,1мбпотом обновление 6,4 мби вот так цифры меняются Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну пускай обновляется, бывает всякое. Вам mikhan впринципе правильно всё сказал. Только вот в сц, просто обновят прошивку и скажут, что было обновление ПО, а это увы не гарантийный случай Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 опять ятеперь проблема такая: не заходит в контактгрузит сайт, а после ввода логина и пароля не грузит профильи через гугл не авторизовывает пишет что сбой соединения либо сбой авторизациикакие могут быть причины? главное через вай фай дома заходит в контакта через сим карту - нет Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Tinylyaа оператор какой? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Mosбвк, вставляли мтс и мегафон такая же фигнятак на сайты все заходит кроме контактаможет уже вирус подхватили? вот щас думаю установить антивирус... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Mosспасибо за помощьРоланд из Гилеадаспасибо за дельные советызавтра поеду менять, либо покупать в другом магазине, у подружки проблем не было, и авторизация прошла успешно и все остальное, нет же, я дрочусь уже с воскресеньяможет у меня конечно руки кривыедаже самсунг подключаю к компу, и кис пишет что не знает что за модель... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 может и руки кривые, а скорее всего сам аппарат кривой Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 totem.abмне еще сказали что возможно прошивка криво поставленаа я прошивку ставить, не зная как и что делать - боюсь, еще хуже сделаю, завтра надеюсь все будет ок, и потом уже может почувствую всю прелесть использования андроида Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AFJlIVSARsE по-мойму это круто Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AFJlIVSARsE по-мойму это крутоРеально круто *03 Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 totem.abмне еще сказали что возможно прошивка криво поставленаа я прошивку ставить, не зная как и что делать - боюсь, еще хуже сделаю, завтра надеюсь все будет ок, и потом уже может почувствую всю прелесть использования андроидаЕсли вы просто обновляли с сохранением данных, тогда действительно могла встать криво. Я на своём SE обновлял с сохранением данных - тупить WIFi стал. Перепрошил занового со сбросом данных, всё встало на свои места. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 first_iесли обновления ставили по воздуху через вафлю из меню, то эти обновления были обязаны встать ровно Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Mos Обязаны - да. Но не всегда так получается. Я тоже ставил по FOTA. На 4pda в ветке Samsun Galaxy S тоже отписываются люди, что при обновлении по FOTA иногда возникают проблемы. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну это уже корявые руки программистов самсунга Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну это уже корявые руки программистов самсунга+1 на НТС всегда нормально вставало Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1 на НТС всегда нормально вставалоугу. лично я уже получил 4 обновы по воздуху на HTC, ни одной проблемы не было. Причём одно из них обновление с 2,3,3 до 2,3,4. Остальное патчи всякие.ну и так, к недавним событиям:http://www.youhtc.ru/2011/11/htc-ispravit-problemu-chasovyx-poyasov/ Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Mosч0тко, в НТС пацаны ваще ребята Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти