maxx1101 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 блин - как жутко то Ссылка на комментарий
Kluny Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 бааальшое спасибо Mr. Kochetkoff !!!прочитал.....малость понял что к чемувооружился распечаткой реестра нотификаций, перечнями, осталось только перевод сделать с немецкого языка. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как вам новый htc невероятный s? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 FrostКрасиво, производительно, 2.3.3 - приятнее чем 2.2 и даже просто визуально поглаже работает, аллюминеевый корпус так вообще прекрасная штука, вот только форма у задней крышки не очень. 2 микрофона - глупость, по моему опыту все попытки подобного шумоотсечения абсолютно бессмысленны и только ухудшают общую картину. Фронтальная камера - хорошо, но пока непонятно куда ее деть - Skype для Android видеозвонки не поддерживает. Увеличенная батарейка приятна, но опять же незначительна +20-40 минут всего.Если бы у меня не было Desire HD то я пожалуй долго бы выбирал между двумя этими моделями, а так просто подожду и куплю себе Flyer, когда он выйдет.PS Из новой линейки наибольший интерес, с практической точки зрения, представляет Wildfire S - он не так функционален, но намного дешевле. И самое важное нововведение относительно Wildfire - нормальный видеочип Ardeno 200, так что теперь он тоже как большие модели. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пользователи андроида, 2GIS вы установили?у меня там проблема - не могу карту Иркутска загрузить? уже раза 3 пытался загрузить - пару раз подвесил мой аппарат, а в конце в общем пишет что чет там не совпадает по размерамУлан-Удэ загрузился без проблемАндроид 2.1нид хелп Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 андроид 2,1 Acer liquid - 2ГИС встал как родной) Карты тоже) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 андроид 2,1 Acer liquid - 2ГИС встал как родной) Карты тоже)а Иркутск тоже?Добавлено спустя 22 секунды:УУ то у меня без проблем тоже поставился Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 maxx1101Desire HD, 2Гис уже стоял, добавил туда карту Иркутска: все загрузилось без проблем и работает. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Dikа можно файлик куда-нить залить? буду благодарен :-) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 maxx1101Попробуйте скачать карту Иркутска с официального сайта и закинуть на телефон. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Dikспасиб! а то я чет не нашел там карты для андроида - тока для вин.мобайла Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:усё встало - запустилось - еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ещё - вроде здесь писали про распознаватель qr-кодова какой программкой пользуетесь? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 maxx1101QR Droid Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 maxx1101"Сканер штрих-кодов" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 спасибо!"Сканер штрих-кодов"она так и называется? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 так и называется в маркете очень популярен Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 mikhanчет у меня по поиску выходит тока "qr droid" - который и установил :-) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а у меня вместе с прошивко шло: Сканер штрих-кодов.... Андроид 2,1 Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 "Сканер штрих-кодов" это Barcode Scanner - тоже им пользуюсь Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Теперь можно пересылать товары из-за рубежа в указанные страны на сумму, не превышающую эквивалент 1000 евро (стоимость товаров + стоимость доставки) общим весом не более 31 кг в адрес одного получателя не чаще одного раза в месяц.1000 евро в квартал, раньше было 10 000 рублей в месяц. Ссылка на комментарий
kochetkoff Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Junky, еще раз и внимательнее. 2 последних слова в цитате.Kluny, как прошло все? растаможили? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Kluny+1 расскажи, т.к. тоже хочу заказать оттуда кое-что. Ссылка на комментарий
Kluny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 всем привет!вчера ходил на главпочтамп с таможенником на вскрытие моего мпо.позвонили сказали быть на главпочтампе в 14-15, пришел туда раньше (мало ли что) волновался (что, да как, не знаю).таможенник пришел ровно в 14-15 позвонил начальнику почтового отдела (вообщем человек отвечающий за мпо на почте). все вместе пошли куда-то по коридору потом спустились в подвал. хорошо паспорт далеко не убрал, а то доставал его и каждый раз показывал охране. оказывается на почте есть комната под вывеской "зона таможенного контроля". в этой комнате в присутствии трех сторон: почта, таможня и получатель, т.е. я, провели вскрытие моего мпо. посылка была в белом мешке (наподобие картофельного или из-под муки) на ней пломбы и ярлыки. внутри коробка, точнее картонная лепёшка, со вскрытыми сторонами (клапанами). все думаю телефона там нет, посылка разворована, хорошо что таможенник каждое действие фотографировал, да еще в присутствии человека от почты. таможенник достает коробку из-под телефона. а она запечатанная, заводская печать на коробке целая. неверю своим глазам. теперь уже я вскрываю коробку. все на месте и целое. достали разложили, сфотографировали: отдельно телефон, imei, коробку, все содержимое коробки (кабель, зарядник, наушники, инструкцию и т.д.). все обратно упаковали, положили, запломбировали. таможеннику отдал заранне подготовленные нотификацию и таблицу перечней по п.2,16. (большое спасибо kochetkoff). сказали ждать уведомление (разрешение) от таможни на мою мпо. тогда почта отдаст посылку без вопросов.из документов:копия паспорта с пропиской, заявление в таможню, уведомление таможенное, инвойс, накладная (какая-то бумажка на немецком), нотификация (прямо с сайта распечатал), перечень по п.2,16.самое главное надо сделать перевод инвойса и накладной. сейчас этим и занимаюсь. Ссылка на комментарий
umaturman Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вот такая фигня с телефонами бывает..... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто пробывал shell 3d? Дорогой падла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти