s-s mino Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстати, кто может объяснить,у меня какаято хрень с голосом, где то год не могу петь, раньше было нормально, а сейчас напряг Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 s-s minoможет быть ЛОМАЕТСЯ?)))...взрослеешь) Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я думала что только у парней такое бывает, но сейчас прочитала что и у девченок тоже, но не ярко выражено. Мне нужен, преподователь по вокалу, может кто-нибудь посоветует, хорошего препода Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 LeveLASS, ты в контакте есть? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да как живут же как то звезды эстрадыЫЫ *05 Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне нужно. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нужно. Ибо музыка есть одна из сторон чувственного мира человека. Профессия музканта имеет место быть, так же как воздух)))) Так же как кислород питает клетки, так и организованный звук развивает духовный внутренний мир слушателя! Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 попробуй здесь вылаживать свою музыку. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Музыкант это не профессия, то, что кто то платит за вашу музыку деньги - скорее приятное дополнение(если конечно речь идет не о коммерческих проектах). Если хочешь играть ради денег - нужны, как ни странно, деньги. Если играешь просто потому что у тебя музыка внутри, и если её не выплеснуть то просто разорвешься - удовлетворение приходит само собой, и по моему просто наплевать, нужно это кому то или нет. Коль музыка слух не режет и мозг не взрывает(грайндкор не в счёт ), то всегда найдутся ценители. Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Музыкант это не профессия, то, что кто то платит за вашу музыку деньги - скорее приятное дополнение(если конечно речь идет не о коммерческих проектах). Если хочешь играть ради денег - нужны, как ни странно, деньги. Если играешь просто потому что у тебя музыка внутри, и если её не выплеснуть то просто разорвешься - удовлетворение приходит само собой, и по моему просто наплевать, нужно это кому то или нет. Коль музыка слух не режет и мозг не взрывает(грайндкор не в счёт ), то всегда найдутся ценители.В принципе так оно и есть, но ведь подавляющяя часть людей слушает не музыку, а плоды коммерческих проэктов, естественно это их дело, но ведь настанет день когда вымрет поколение реальных ценителей, а музыка превратится в деньги, поэтому меня просто интересует вопрос можно ли пробивать именно музыку, но для широкой аудитории, чтобы донести свои мысли Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну это уже зависит от самой аудитории: нужна ли ей музыка, а музыка уже много веков тому назад пробилась, и найти ее можно ведь, опять же зависит от желания Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В принципе так оно и есть, но ведь подавляющяя часть людей слушает не музыку, а плоды коммерческих проэктов, естественно это их дело, но ведь настанет день когда вымрет поколение реальных ценителей, а музыка превратится в деньги, поэтому меня просто интересует вопрос можно ли пробивать именно музыку, но для широкой аудитории, чтобы донести свои мыслину так кто ж виноват что люди слушают такую попсу? да и настоящая музыка для каждого разная, для кого то и Оматоре - классика, а для кого то и легонький рок - музыка для наркоманов, алкашей и прочих бандитовчем шире аудитория, тем больше мнений Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В принципе так оно и есть, но ведь подавляющяя часть людей слушает не музыку, а плоды коммерческих проэктов, естественно это их дело, но ведь настанет день когда вымрет поколение реальных ценителей, а музыка превратится в деньги, поэтому меня просто интересует вопрос можно ли пробивать именно музыку, но для широкой аудитории, чтобы донести свои мыслину так кто ж виноват что люди слушают такую попсу? да и настоящая музыка для каждого разная, для кого то и Оматоре - классика, а для кого то и легонький рок - музыка для наркоманов, алкашей и прочих бандитовчем шире аудитория, тем больше мненийДа, вот моу преподаватель только С. В. Рахманинова, И.С.Баха и В.А. Моцарта признает как настоящую музыку)))) Остальное вроде как от нечего делать) Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну наверное так оно и есть, людей не изменить, а вам не кажется что идет медленный но все же упадок культуры, вот даже в этом году умерло очень много хороших актеров, да и инструментальная музыка совсем не та, я не могу назвать из нашей современной музыки конкретно гениальное произведение, может еще не слышала Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нужны музыканты с желанием играть доталово и со своим инструментом!!!!нужны:БАсист , ударник , клавишные , гитарка .СО СВОИМ ИНСТРУМЕНТОМ , НУ И КОНЕЧНО С НАВЫКОМ ИГРЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну наверное так оно и есть, людей не изменить, а вам не кажется что идет медленный но все же упадок культуры, вот даже в этом году умерло очень много хороших актеров, да и инструментальная музыка совсем не та, я не могу назвать из нашей современной музыки конкретно гениальное произведение, может еще не слышалаНи чё ни чё!Мы(люди) ещё такое замутим !Нужно тока очень сильно захотеть и сё ! Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 tatysiki ладно басист, гитарист, клавишник припрут свои инструменты... но ударную установку через весь город куда то тащить 0_о Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 tatysiki ладно басист, гитарист, клавишник припрут свои инструменты... но ударную установку через весь город куда то тащить 0_ода и надо ли, на точках есть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти