Mos Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Собственно, сабж.Может кто, что знает?*16 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Mosзвоинить им не пробывал?Или они сами ничего незнают..... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 rafexда что звонить, я разговаривать с ними не люблю пробывал поговорить через онлайн консультанта, но там они его видимо заблочи, ввожу правильно код проверки, а он всёравно просит ввести ещё раз и так бесконечно.. Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в абон отделе говорили, что в конце прошлого года. потом обещали в начале этого года.видать что то не успевают. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я как то заходил к ним в офис еще летом, так вот мне они сказали что по плану запуск 3G сети в республики Бурятия планируется летом 2010 года! А так по Дальнему Востоку в Хабаровске и Владивостоке уже в Ноябре 2009 года 3G запустили! Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я билайном стал пользоватьсяэто тебе не мегафон Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я билайном стал пользоватьсяэто тебе не мегафон.....скрытая реклама.....Вот и пользуйся им в городе))))Это тебе не Мегафон....не БВК и не МТС ты ащще молодесЗ.Ы. ничего личногоДобавлено спустя 2 минуты 13 секунд:3G будет Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пользуюсь всеми операторами, в последнее время меня билайн радует Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 БилайнНа Восточном или левом берегу, или в тулунже - хорошо ловит?????Отпишитесь, хочу снять частный дом, а интернет очень нуженХотелось бы узнать качество связи от билайна........ скорость держит? Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На Восточном норм ловит... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Собственно, сабж.Может кто, что знает?*16В первом квартале 2010 запускают в городе, в течении 2010 по республике. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Grigура!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Был в офисе недавно, вроде запускают 3G. Но тока пока в тестовой режиме. И сказали что инет по мегафону будет ваще глючит по жесткому. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Krukerdalа когда запускают-то? Ссылка на комментарий
elstream Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 3G от мегафона будет, так же UMTS но только в УУ. Стандарт ориентирован в первую очередь для передачи данных, радиус БС при этом не может быть более 8 км. поэтому во всяких сёлах с населением 500 человек этого однозначно не будет))))))))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 G от мегафона будет, так же UMTS но только в УУ. Стандарт ориентирован в первую очередь для передачи данных, радиус БС при этом не может быть более 8 км. поэтому во всяких сёлах с населением 500 человек этого однозначно не будет)))))))))это и так все знают Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 радиус БС при этом не может быть более 8 км.может поэтому у мен я под окнами МГФ воткнул свою вышку... хотя и до этого связь нормальная была Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В первом квартале 2010 запускают в городе, в течении 2010 по республике.Ура! Будем юзать 3G от Мегафона *102ps: Opera-Mini рулит Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 KrukerdalGrigОткуда такая информация? Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Народ, чет седня у мну шибко быстро сей мегафон модем работает. Случаем, не включили еще этот 3G, м?З.Ы. инет в последние дни реально тупил нипадеццки... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 KrukerdalGrigОткуда такая информация?От самого Мегафона, мой клиент является их VIP клиентом. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сто пудов в мае в центре города будет уже работать сеть 3G в дальнейшем по всему городу и в районах РБ=)сам являюсь VIP клиентом Мегафона=) Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Народ, чет седня у мну шибко быстро сей мегафон модем работает. Случаем, не включили еще этот 3G, м?З.Ы. инет в последние дни реально тупил нипадеццки... *28Не, не включили. Скорость от 150 до 200 Кбит при 3G раза в 2-3 бытрее должна быть. Судя по Вики так вообще до 2 мегабит.Хотя не ясно еще, что запустит МегаФон. Опять же судя по Вики, в 2010 году МегаФон везде 3,5G запускает. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Главное чтоб стабильный коннект был со скростью хотя бы 512килобит/сек.Тогда реально можно будет по инету серферить и скачивать файлы большого объема!Вот тока интересно скока анлим тогда будет стоить??? (И как все сотовые операторы, возьмут и искуственно обрежут скорость до 64килобит/сек при превышение порога скачивания.) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в новосибе 3G мегафон супер работает, 19р анлим в сутки стоит, пока там жил проблем с интернетом не знал, ютуб смотреть можно было, мож и у нас так будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти