Alenka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 LynnУ мну такая же подводка.Устраивает во всем, кроме того, что скоро закончится(( Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кстатименя раздражают в подводке две вещи1) нужна аккуратность чтобы добиться желательного результата2) когда я крашу верхнее веко, вот эта накрашенная область присыхает, и уходит вниз, и глаза какие то дурацкие получаются особенно если поразному накрашены, то и глаза разные ни у кого второй проблемы не возникает?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 HoLyспасибо за информацию) пойду, пожалуй, на днях наведаюсь в этот магазин)*17SKSМногие, кстати, говорят, что такой формы кисточка (не с ручкой длинной, а сама такая удлиненная) - неудобная. Но ко всему привыкаешь, я думаю. Черный насыщенный - это хорошо)AlenkaО) Приму к сведению)))ArikaНе поняла немного, как это - уходит вниз?*18 А насчет по разному накрасить - это да - целая проблема, чтобы одинаковые глаза вышли. Иногда в зеркале кажется хорошо нарисовано, а со стороны оказывается нет))) Я обычно у сестренки спрашиваю мнение по поводу ровности)Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:И вообще, девочки))) Уже все поэкспериментировали по разу - жду фотографий ваших симпатичных глазок) Дерзайте!) Может, кто еще цветной подводкой пользуется? Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ой такой кисточкой проблема нормально один глаз накрасить, я уж не говорю про второй, чтобы они были одинаковые. так что Arika вы ни одна такая. с моим терпением думаю, что опять на фломастер перейду *17Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:единственное, цвет конечно впечатлил, или просто мой фломастер немного подсох )) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну как бы сказать) ну она присыхает (подводка) и придает глазам другую форму)))у меня что у одной глаза такие))))(бур.) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Arikaможет быть тогда рисовать стрелки не на все веко?у кого Вы видели одинаковые глаза?диспропорция есть везде. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вообщем, подводка, о которой речь шла выше - неплохая))) Первый раз, конечно, жидкой пользуюсь такой, но эффект достоин того Помучалась пару раз в процессе. А так - и кисточка хорошая, рисует ровненько, и цвет - насыщенный. Самое, что поразило - очень устойчивая линия. Весь день на ногах, в разных "температурных" условиях была, днем прикорнула на пару часиков - а ей хоть бы хны))) Размазать очень тяжело линию - что несравнимо, конечно, с подводкой фломастером, которая до этого была. Эта сохнет быстро. Да и эффекта "стягивания" вроде не создает... Вот так вот) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да! Это подводка хорошая!!! Ток куда-то моя затерялась, спер кто-то!!!Ток нужно достаточно времени, чтоб нормально накрасить *16А так, еще пользуюсь карандашом, тож хорошо!!! Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот вырезала из фоток свои стрелки)) оч их люблю пользовалась VOV аккуратно и быстро получается, но сейчас на эту подводку у меня аллергия <_< , перешла на буржуа Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 sorokaкакой аккуратный макияж) круто)у меня новая подводка появилась) ваще круто круто) видимо какая то корейская "BeYu"тверденький стержень, но кончик мягкий)ваще супер *17© Arika Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 sorokaда, глазки такие симпатичные, и макияж аккуратный и четкий)а почему в Фото девушек всей Бурятии свои фотографии "необрезанные" не выкладываешь? а? ) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 )) никогда не задумывалась над этим но сейчас думаю что не хочу чтоб всякие чюжие дядьки обсуждали мою внешность и так крассависа! ))))) Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А какая подводка удобнее : жидкая или "фломастер"? Я пользуюсь жидкой с толстым кончиком, есть с тонкой кисточкой, но с ней не получается широкая линия. А фломастером никогда не пробовала пользоваться. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 big_ALEXAфломастер очень удобно, тем более если вам нужна толстая линия Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 soroka понравилось, как прорисованы внутренние уголки глаз! у меня так не получится, да и не будет смотреться на моих глазах Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 м да у меня тоже эпикантус мешает кхе-кхе)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти