Dantrag Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В какие ВУЗы подавать документы и на кого поступать?Если буду сдавать рус.яз алгебра английский информатикаалгебра и информатика высокий балл будут русский средний а английский между средним и высоким.Не рассматриваю ВУЗы нашего города.Сам никак не могу определится да и нормальных ВУЗов не знаю, прошу совета. Ссылка на комментарий
Arfeey Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я тебе посоветую поступить в НИЭМ Новосибирск =) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Иркутск САПЭУ - на защиту иформации! там кок раз английский и иформатика нужна. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Томск ТПУ, если хорошо шаришь в математике/информатике то на АВТФ (Атоматика Выч. техника и телемеханника) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 иди в техноложку)) там клева Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Иркутск САПЭУ - на защиту иформации! там кок раз английский и иформатика нужна.+1! Весьма не плохо!Или попробуй в ТУСУР! Я так понял ты хочешь на специальность связанную с ПК?Creo_47 в универы не нашего города Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 езжай в монголию компьютерную революцию делать)) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот факультет: Компьютерных технологий и информационных систем. специальности: прикладная информатика и защита информации. Сам на защите иформации учусь!! Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Иркутск САПЭУ - на защиту иформации! там кок раз английский и иформатика нужна.+1! Весьма не плохо!Или попробуй в ТУСУР! Я так понял ты хочешь на специальность связанную с ПК?Creo_47 в универы не нашего города Да я вот думаю все, просто программситов пруд пруди, нужно что-нибудь оригинальнее, хотя можно и на защиту инфы. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в Монголии, какбэ нехватка программистов =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Dantrag ну уж то что программистов пруд пруди, это не так, из 30 человек в группе, могут доучится 10-15, если не меньше! Ну а если ты с красным закончишь, да плюс ВПО - цены тебе не будет А защита информации тоже не плохо. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В Иркутске только в двух вузах на защиту информации учат,и группы по 15 человек, в Бурятии вообще нет, так что очень редкая специальность!!! Советую не ошибёшься!!! Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а в Новосибе есть такие? Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в СибГути есть Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 DantragНГУ например, в Новосибе очень много вузов, не то что в Бурмундии Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не советую ехать в ТПУ , там не только сложно, но и сложно удержаться да и вообще Томск не красивый город я так считаю... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В техноложку на программера сложно пробиться, с не высокими баллами по егэ? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 N1ke дык, все зависит, кто будет подавать доки на поступление, у кого скоко баллов будет, и отсюда ср. балл высчитают и будут сматреть. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А ещё мини-вапросик, в 2009 много народу на программеров в техноложку не поступило?)) мб кто-нибудь знает? мест там достаточно или нет? Ссылка на комментарий
Enique Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 предлагаю казанские вузы и екатеринбург Ссылка на комментарий
TechNoloG Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Можно поподробнее насчет Казанских ВУЗов. А то в Казань хочу поступать. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В всгту не иди там деньги дерут как есть!!! самый вариант это монголия ваще класс не дорого и престижно! там граммото учат особенно програмистов! !!!!Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:в Монголии, какбэ нехватка программистов =) несогласен наоборот их там тьма как много! сам думаю ехать дальше учиться в Монголию! после всгту и родители предлогают!Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:В техноложку на программера сложно пробиться, с не высокими баллами по егэ? там канешь возьмут !!!!! Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 DantragЯ те скажу ТЫ ПОПАл НА ТАКИХ еГЭ)САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ВЫБРАЛ(При том что в бурятии самое низкое образование по информатике!А нА Защиту ИНФЫ В ТУСУР ПОСТУПАЙ)http://www.tusur.ru/ Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как я сдам ЕГЭ - это моя проблема, я лишь хочу узнать ВУЗы, на защиту инфы с предметами, которые я указал, ближе к западной сибири. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Делайте опросник... кто за что проголосусет... Ну и сам решай... У меня вообще как-то само собой сложилось, вот теперь во ВСГАКИ учусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти