Clondike Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну потому что я забочусь о своем здоровье с молоду. если это так, то нужно не курить и не употреблять алкоголь и кофе. А БАДы - это отрава для организма.Только натуральная сырая растительная пища может помочь человеку. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Апельсин , яблоко , грецкий орех , банан , лимон , киви и прочие.. это самые надёжные и вкусные биологически активные добавки... А кроме того наши родные , чеснок , лук , черемша , шиповник... и прочие.. Наши лесные ягоды !!!!!!!!!!!!!!! А травянные настои и чаи ? ВОТ ЧТО НАДО молодому и растущему организму , а не РЕКЛАМУ ОТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ И ВООБЩЕ ЛЕВЫХ КОМПАНИЙ , которым дела нет до вашего здоровья , а только прибыль, прибыль, прибыль..Циник проповедует сыроедение - я в шоке! *23 Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Апельсин , яблоко , грецкий орех , банан , лимон , киви и прочие.. это самые надёжные и вкусные биологически активные добавки... А кроме того наши родные , чеснок , лук , черемша , шиповник... и прочие.. Наши лесные ягоды !!!!!!!!!!!!!!! А травянные настои и чаи ? ВОТ ЧТО НАДО молодому и растущему организму , а не РЕКЛАМУ ОТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ И ВООБЩЕ ЛЕВЫХ КОМПАНИЙ , которым дела нет до вашего здоровья , а только прибыль, прибыль, прибыль..А еще МЯСА, много МЯСА !!! Ссылка на комментарий
Snook Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Попробуйте "Тяньши". И в списке Минздрава есть эти биодабавки (http://www.rlsnet.ru/). Не верите - проверьте.Более подробно об этой продукции можете обсудить в личке. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хотел отдельную тему создать..да лень !А дело в следующим , вчера смотрел по БГТРК..как одна дамочка долго рассказывала про ЧУДО средство.. панацею от всех заболеваний суставов.. некий препарат Колламен 80 !Так расхваливала..что думаю, что многие страдающие болезнями костей..особенно старики..могли клюнуть..Вот решил поинтересоваться , что за чудо..ПОГУГЛИл и что вы думаете нашёл эту ПИЩЕВУЮ добавку Колламен 80..Оказалось что эта обыкновенная ерунда , которую пытались впаривать ещё пяток лет назад в крупных городах.. Вот теперь решили провинцию окучивать..видимо думают тут лохи проживают , а местное ТВ активно им в этом помогает.....Итак...................................................................................................................................................БАД "Колламин-80"Опубликовано 29 Сен 2005 | Рубрика: БАДы, Все сообщения, Опасные препаратыВ службу "Фармконтроль" позвонила женщина относительно регистрации БАД "Колламин 80". Со слов звонившей, данную биологически активную добавку рекламировали по телевидению, как средство, которое применяется при заболеваниях суставов. Стоимость 2-х месячного курса лечения этим средством составляет 12 тысяч рублей.Сделан запрос в Роспотребнадзор относительно регистрации данной БАД. Из информации Роспотребнадзора - БАД "Колламин-80" не зарегистрирована в качестве биологически активной добавки. В Реестре заключений на продукцию, прошедшую санитарно-эпидемиологическую экспертизу, зарегистрирован Гидролизат коллагена пищевой "Колламин 80"Область применения продукции Гидролизат коллагена пищевой "Колламин 80"- в пищевой промышленности при производстве специализированных пищевых продуктов для спортсменов.Реализация БАД "Колламин 80" незаконна, применение – опасно для здоровья.Информация доведена до сведения.Информация о продукции, прошедшей санитарно-эпидемиологическую экспертизу и государственную регистрацию.Номер заключения и дата — 77.99.02.918.Д.003104.05.02 от 21.05.2002Тип бланка заключения — санитарно-эпидем. заключение на потенц.опасн.прод(янв. 2001) [8]Выдано до — 21.05.2007Типографский номер бланка — 14262Продукция — Гидролизат коллагена пищевой "Колламин 80" СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.Фирма-изготовитель — ООО "Интар-Биотех" (140011 Московская обл., г.Люберцы, ул.Шоссейная, д.12)Российская ФедерацияФирма-получатель — ООО "Интар-Биотех" (140011 Московская обл., г.Люберцы, ул.Шоссейная, д.12)Российская ФедерацияОбласть применения — в пищевой промышленности при производстве специализированных пищевых продуктов для спортсменовКлючевые слова: БАД бад КОЛЛАМИН колламин Колламин 80Отзывов (45) на «БАД "Колламин-80"» 1. Александр пишет: 26 Ноя 2005 в 17:24 Реклама «Коламина» осуществляется компанией «Биомед» (кажется так). Кроме этого волшебного препарата фирма рекламирует еще один, не менее чудесный и облепленный сертификатами продукт «Атомик». В рекламе на «Атомик» указано, что препарат излечивает рези (!) при мочеиспускании и паховую грыжу у мужчин. При этом повышает потенцию до небес. Я доктор. Могу точно сказать, что рези при мочеиспускании никакая БАД устранить не может. А грыжа вообще является хирургическим заболеванием. Но потребитель же кретин, все верит в «волшебное средство» от «доброй феи». И потому покупает туфту, состоящую из лимонника, лакрицы и женьшеня, ожидая чудесных исцелений. Я думаю, что вашей службе «Фармконтроль» такие мелочи – до лампочки. Иначе бы давно прижали этих лгунов. Сказать вам их адрес или сами в Интернет найдете? 2. Stas пишет: 24 Окт 2006 в 12:56 Колламина-80 нет ни в госреестре зарегистрированных лекарственных средств, ни в госреестре биодобавок, так как он зарегистрирован не как биоактивная, а как пищевая добавка. Если покупать его не по телефону, который рекламируют на Ухе Москвы, а через магазины спортивного питания (они есть почти при каждом магазине спорттоваров и в большинстве фитнес-клубов), то обойдётся это счастье раз в 10-20 дешевле. 3. Наталья пишет: 27 Дек 2008 в 18:14 Моей маме-пенсионерке регулярно звонят какие-то люди.представляются врачами высшей категории и проникновенно убеждают купить Колламин-80 за 50 тыс руб. Обещают, что все её сосуды немедленно выздоровят, омолодятся и ещё много чего хорошего в её жизни произойдёт. Ради этого счастья они обещают снизить цену продукта аж до 34 тыс, оформив маму как инвалида под чужим именем и т.д.Дают тел для связи 8-800-700-35-45.Представляются Шараповым Ю.А, зав отд и Воробьёвой АН. Подскажите, как оградить маму от этих вымогателей? 4. Карина Елена пишет: 13 Янв 2009 в 14:29 У меня такие же проблемы, как у автора письма Натальи.Оператор по тел.88007003545 соединяет яко бы со стационаром института ревматологии в Питере.Как могут врачи лечить по телефону?Мы дважды покупали КоллАмин-80 по 30000рублей,доставка через курьера,на документах печать Биоцентра Виталфарма, Форафарма.Телефоны 9810605,2281169.Воробьева Алла Николаевна, есть другие врачи.Вчера у мамы был сердечный приступ, вымогатели звонили несколько раз,она переневничала и слегла. 5. Виктория пишет: 26 Май 2009 в 16:42 А мне вот сначала за 26000 предлагали 3-х месячный курс, а потом уже за 17000:))) задолбали!!!!!!!!! сначала корректно хотя бы разговаривали, а толькочто вообще, нагло, если не куплю сегодня, то кирдык мне прямо сразу прийдет… мне звонят с тел. +74956614638 begin_of_the_skype_highlighting +74956614638 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +74956614638 end_of_the_skype_highlighting 6. Alex пишет: 15 Июн 2009 в 18:05 Нам тоже по телефону +74956614638 begin_of_the_skype_highlighting +74956614638 end_of_the_skype_highlighting названивают и даже диагноз ставят. А как бы их в поликлинику перевести – в районную? Пусть там тренируются….. 7. Ольга пишет: 21 Июн 2009 в 23:09 нам тоже звонит по телефону +74956614638 begin_of_the_skype_highlighting +74956614638 end_of_the_skype_highlighting – Ольга Васильевна Подольская из Института Ревматологии, обещает в течение трех месяцев излечение на 80-85%, полной гарантии не дает, но обещает улучшение. Причем убеждает, что выделены специальные средства, чуть ли не из федерального бюджета на лечение инвалидов, главное, попасть срочно в этот «чудесный» список, нужен только номер пенсионного удостоверения и пенсионного. Я случайно попала на этот звонок, до сих пор они четко «обрабатывали» больного мужа. Когда я спросила, как они будут проводить лечение, ответили – в течение 3-х месяцев, амбулаторно. На вопрос, должны ли мы возить больного на «Каширку», ответили, что мы их неправильно поняли, лечить будут амбулаторно, а 3 раза в неделю консультации врача по телефону.Мой вопрос: А как же Вы можете лечить по телефону человека, не зная ни его диагноза, не имея никаких результатов исследований? Я, как доктор медицинских наук, просто не понимаю…Ответ был о том, что доктор наук должен все это понимать. Так как мы никак не отреагировали, то теперь, даже в выходной день названивает другой человек – милый юноша- Александр Николаевич и проникновенным голосом убеждает моего мужа в своих сверхспособностях, но номер телефона не оставляет. Думаю, что это та же «лавочка». Берегите своих родных! 8. Александра пишет: 09 Июл 2009 в 17:07 Всем огромное спасибо за информацию. Меня мама замучила просто, купи и всё тут видишли она читала рекламу там всё так хорошо расписанно, лечат он всего и всех. не могла найти убедительных аргументов для её убеждения в том что это зря потраченное время деньги и не дай Бог остатков здоровья. распечатала отзывы, она почитала вроде успокоилась. подозреваю что не надолго, реклама не дремлет. 9. тамара пишет: 27 Июл 2009 в 07:35 мошенничество чистой воды 10. наталья пишет: 27 Июл 2009 в 17:41 по поводу препарата КОЛЛАМИН-80+. Никогда не покупайтесь на эту рекламу!!! Я заплатала за этот препарат 24 100 рублей. Эфекта от него нет. Не платите деньги Блиц переводом.Кроме этой суммы меня обманули на 6 700рублей. В компании КОРУС г. москвы Ваши личные данные не защищены. Они становятся известны любому физическому лицу.Колламин 80 + не является лекарственным препоратом! Из заключения Санитарно-эпидемиологической службы №77. 99. 02. 918.Д.003104.05.02 от 21.05.2002г.:удостоверяется, что продукция, представляетпотенциальную опасность для человека.Остеригайтесь мошенника Кочеткова Антона Андреевича паспорт серия9208 №614187 и Добрынина Олега Борисовича! Это МОШЕННИКИ! Данными о препорате Колламин 80+ Все ревматоллоги г.Екатеринбурга как лекарственным препоратом не распологают! Никто, даже главный ревматолог города Екатеринбурга не знает о существовании главного ревматолога г. Москвы Евстигнеевой Марии Сергеевны.Не поддавайтесь провокации. Не верьте! Чудес не бывает! Лечитесь и доверяйте только своим врачам! Берегите своё здоровье и деньги! Кто был обманут этой рекламы прошу отозваться. Будем действовать вместе! 11. Ная пишет: 17 Авг 2009 в 10:15 Хорошо когда родители всё таки советуются со своими детьми! Мама умница подстраховалась и рассказали мне что папе навязывают это чудодейственный препарат и что он уже согласился его купить! Я быстренько о нем всё узнала и слава Богу успела отца отговорить от такой ошибки! Эти вымогатели уже добрались до Нижнего Новгорода! Как защитить наших стариков???? http://www.pharmcontrol.ru/?p=10 Ссылка на комментарий
Сухарик Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я знаю несколько человек, которые только БАДами вылечили своих детей от тяжелых заболеваний.Пью сама регулярно и периодично БАДы которые поддерживают наши (и не только) ведущие врачи а не всякую гадость (самочувствие отличное, не болею и болячек не имею, а жить надо в здоровом теле, жизнь то одна!).Амвэй - разве фармацевтическая фирма? Пейте только проверенные препараты, которые технологию соблюдают, стандарты качества, натуральные и легко усваиваются.Знайте люди! что таблетки, на которых и делают деньжища наши аптеки, только калечат наше население! А питается наше население из ряда вон плохо, отсюда и болезни! А лечаться то теми же таблетками, от которых еще хуже! Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Моё мнение по БАДам двоякое.С одной стороны, большая часть, если не всё - это простое надувательство и желание ушлых людей к карманонабивательству.С другой, были случаи, когда один БАД (название из корректности говорить не буду )поставил меня на ноги очень быстро.Простуда, достаточно запущенная, в поезде схватило конкретно.А выступать уже через два дня, то есть на месте отлечиться времени не будет.Пропил усиленно, стало легче.Но это, наверное, единичный случай. Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 . Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 erd08Американская.оОХотя не исключено, что сделано в нашей Мухосрани. Ссылка на комментарий
Сухарик Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я тоже американские пью (по их технологии сделаны), производство однозначно российское Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я знаю несколько человек, которые только БАДами вылечили своих детей от тяжелых заболеваний. Я тоже знаю несколько детей которых вылечили инопланетяне от тяжёлых заболеваний... Так что БАДы и инопланетяне лучшие лекарства..панацея от тяжёлых заболеваний.. Ссылка на комментарий
Нехо4уха Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет. Может кто знает, где в Улан-Удэ можно купить БАДы компании NSP или Neways (Ньювэйс)? Ссылка на комментарий
Ева Бессмертная Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я обычно заказываю добавки Perfect Organics и придерживаюсь правильного питания. 2 года уже не болею и не хожу в аптеки и по врачам. Обычно заказываю Multiminerals74 для костей, ногтей и волос; Аmla - отличный источник витамина C и круто чистит организм от шлаков; Хлореллу еще беру, недавно отказалась от мяса, а в этой добавке есть все самое необходимое! Другие продукты тоже хорошие, советую - https://perfectoo.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти