Перейти к содержанию

[Поэзия] Творческий конкурс "Зимние каникулы". Голосование за работы участников.

Inquisitor

Я голосую за произведение №  

100 проголосовавших

1. 1. Я голосую за произведение №

• 1
      3
    • 2
      3
    • 3
      1
    • 4
      0
    • 5
      1
    • 6
      3
    • 7
      23
    • 8
      3
    • 9
      6
    • 10
      28
    • 11
      6
    • 12
      1
    • 13
      1
    • 14
      0
    • 15
      1
    • 16
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Устарел язык Эзопа, стал прозрачен, как струя, отовсюду светит зопа, и не скроешь ни фуя" И Губерман.

Знаете, можно найти великие мысли в этом стихотворении, но простите за прямолинейность найдя что-то в говне, вы точно будет знает что нашли это в говне, как бы это не отмыв. Так что не вижу сильной стороны этого стихотворения.

Сугубо ИМХО.

Опубликовано
И да, господа и дамы, на дворе XXI век, где мораль и принципы несколько отличаются от тех времен, где поэзия взяла начало.

современная европейская поэзия, чтоб вы были в курсе, зародилась в древней греции, где муже- и скотоложство, педофилия и публичное соитие были не то что не под запретом, а поощрялись обществом ))

21 век в этом смысле не открыл ничё нового

однако при всем тогдашнем разврате инцест не был предметом воспевания

тем более насильный

Опубликовано
инквизитор подключил друзей)) конкурс называется "у кого больше друзей")))

Будь я в хорошем расположении духа, я отписал бы иначе.

Но сейчас напишу так: расскажите о причинах вашей клеветы, ведь я - не учавствую в конкурсе. Поведайте, так сказать, мотивы.

И да, прескорбно, что автором 7-го произведения вы посчитали меня. Я мог бы даже оскорбиться. В другой раз, которого, я надеюсь, не будет, я так и сделаю.

Опубликовано

Inquisitor

ну ё ж, маё ж)) где вы углядели клевету и оскорбления? :) ну раз уж не автор, так не автор)) причины-мотивы указывать не буду)) прошли-проехали))

Опубликовано

ну что же, подводим итоги? :) вернее, итоги очевидны, но хотелось бы уже узнать имена авторов и увидеть, оправдались ли наши надежды и подозрения.... ;)

Опубликовано

№7 - Без Комментариев, единственная хорошая работа.

№10 - Все бы хорошо, но чего-то не хватает, драма - вещь тяжелая.

Она должна быть драмой, а не плачем ребенка оставшегося без родителей,

должна быть криком души, ищущая ответы.

Нужно указывать на причины драмы и учить людей обходить эти причины ...

P.S.: Ужасно нынче люди пишут.

Опубликовано

Отпишусь кратко:

• 1. №16 кто вообще на конкурс допустил????????????? Без мата охарактеризовать это "творчество" не могу.
    2. №15 немного лучше 16-го но... нет слов
    3. №№ 6, 7, 8, 10, 11 и 12 очень даже неплохие работы для не профи
    4. Все остальные... кто-то испортил работу большим количеством слов, которые ну никак не вписываются в текст, у кого-то вообще просто набор слов, ни рифмы ни сюжета, третьи заумные слова откопали из словарей а полноценно их использовать не смогли

Свой голос отдал работам №№ 7, 10 и 11

Опубликовано

Inquisitor, ну где же результаты? когда уже раскроется этот интригующий пассаж?? когда уже наши победители смогут навесить на свое незамутненное чело заслуженные лавры????

Опубликовано

№1 - необычное повествование мне понравилось

№2 - понятны и складны несколько строк из всего произведения. Если это черновк то мне тоже понравилось.

№3 смысл стихотвоения от меня ускользнул

№4 понравилось. При первом и втором прочтении первые четыре строки были мне не понятны, но на третий раз перечитав внимательно понял, что это было описание сюрреалистического сна и стих гармонично завершился(может и не по воле автора)

№5 поток плохо связанных слов, предвкушение праздника не переданно.

№6 как чрновая заготовка годится а как готовый стих нет.

№7 автор поторпился и выложил не совсем готовый стих. Много повторяющихся местоимений

№8 понравилось

№9 смысла не вижу как и старания написать стих.

№10 смысл понятен а вот обращение нет. Стих вызвал смешанные чувства. Ещё один плюс в том, что при повествовании автор отказался от нравоучений.

№11 Много местоимений и видно,что стихотворение не доработано.

№12 Понравилось.

№13 Стих вызвал притиворечивые мысли. Однако эпотаж именно тут безосновтельный.

№14 Набор плохо сязанных слов.

№15 Хороший эпотаж. Определённой оценки написать не могу.

№16 Если отбросить лишнии эмоции, то стих мне понравился.

Голосую за: Работу №4, Работу №1, Работу №8, Работу №4, Работу №12 и Работу №16

Опубликовано

Я думала, тут все по-нормальному, интересно, люди нормальные, а оказывается, организаторы пьют вместо подведения итогов :(

Я ужасно расстроена :(

Опубликовано
Я ужасно расстроена

Я тоже.

И да, я вроде не пропадал, потому слово "организаторы" могло бы быть в ед.ч. , я только поэзию принимаю/выставляю на обозрение.

Снова Ботаник пропал, может быть по ув. причинам, а может и нет.

Опубликовано

Чертовщина какая-то, булгаковская, с литературным конкурсом..))

В первом конкурсе начал пропадать ТекилаДжаз...))

Окончание взял на себя Ботаник..)

Во втором Ботаник стал пропадать..)

Тенденция, однако..))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну что там долго еще с голосованием????????Уже так то давно должно было закончится!!!

по-моему, уже пора забыть )) а ваши нетактичные вопросы могут только способствовать развитию комплекса вины у организаторов. давайте просто подождем их очередного приступа желания жить интересно.... литконкурс умер - да здравствует литконкурс! ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...