ариец Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Мы живем в Германии. Мои дети ходят в школу . Каждый год нам пишут письма как и чем кормить детей. Конфеты , колу и т д не разрешают брать на завтрак. При чем учителя очень внимательные. Некоторые школы кормят завтраком бесплатно, некоторые кормят фруктами. Думаю, что это правильно. Здоровое питание...Я это прочёл в новостях. побежденные фашисты жируют! а может врут они всё? Как Вы счетаете???
Petro Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Я счЕтаю что жЫруют они за свои деньги, а раз так то пусть делют как счЕтают нужным. И вообще дело не в стране проживания, и не в том что немцы побежденные фашисты.
Tamplier Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 я считаю что тебе самому еще в школу надо походить, правописание подучить
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ну сравнил! Германия очень развитая страна, у них развит автопром, производство бытовой техники и т.д., так же у них не большая площадь страны, и население на фоне России меньше, что дает им возможность развивать успешно социальные проекты и т.д.! А в России?! - "нефтяная игла" и деньги с неё в карман олигархов, социальные проекты - не чувствуется, производство - "советское" не берем! Все просто...
Hover Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 конечно.Особенно их позорной войне.
LeveLASS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 а какой смысл им врать?...на западе сервис-индустрия на высочайшем уровне. так что бесплатные обеды это семечки. <_
Shamanist Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Не, в России светит солнце.Тут и без завтраков норумль.
ариец Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Hoverу ссср танков было в два раза больше чем у Германии. потери у ссср наверное в несколько раз больше чем у Германии. (наши наверняка всё под секретом держат) позорные потери!
Tamplier Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 а то что по характеристикам наши и немецкие танки мягко говоря различались тебе ничего не говорит ?
ариец Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ShamanistУ абрамовича, дерепаска и у Сильвестра Андреевича СОЛНЦЕ СВЕТИТ
Petro Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ариецИди в политическом форуме позорься. Закрывайте тему.
LeveLASS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Не, в России светит солнце.Тут и без завтраков норумль.разочарую тебя, но и на Германию солнечный свет попадает Россия намного отстает в развитии от Европы. И это понятно.с такими то территориями и таким менталитетом Россиян =)
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Россия намного отстает в развитии от Европы. И это понятно.с такими то территориями и таким менталитетом Россиян =)да с такими то людьми
barbaс Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Каждый год нам пишут письма как и чем кормить детей. Конфеты , колу и т д не разрешают брать на завтрак. раз в год и я могу написать. сомневаюсь, что там индивидуальный подход в вопросах питания.Некоторые школы кормят завтраком бесплатно, некоторые кормят фруктами. у нас в интернатах и детдомах тоже все нахаляву. а ведь еще есть и фрукты у некоторых!!!Конфеты , колу и т д не разрешают брать на завтрак. так их бесплатно своими харчами кормят?
ариец Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 TamplierСовершенно верно в начале войны у немцев танки были только лёгкие и средние... основное вооружение это пулеметы редко можно было встретить танк с мелко калиберной пушкой! немцам нечего было противопоставить Т34, а против КВ вообще у фюрера не было не чего!!!Тигры, пантеры появились в 1943г.
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Hoverу ссср танков было в два раза больше чем у Германии. потери у ссср наверное в несколько раз больше чем у Германии. (наши наверняка всё под секретом держат) позорные потери!Для тех кто не знает - немцы считали танк уничтоженным если они даже его просто вывели из строя (не уничтожели), а потом просто советский танк отгонялся, ремонтировался и дальше в бой! Такая же ситуация была и с авиацией!
ариец Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 SpikeOneВы правы наши танки ремонтировались прямо в поле под открытым небом и утром снова в бой, а немцы свои отправляли на завод...Если так здорово с нашим оружием, почему такие потери? почему война так долго длилась?
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ариец ну уже в принципе от темы шли - офф-топ. Думаю лучше отдельную тему создать, этак в Исторической ветке
Hover Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 интересная темка будет.и ариец не агресивный, я думал что будет защищать немцев, интересно послушать(почитать) вас.))
JoXeR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 У России большая территория и её осваивают, расширяют города и т.д. поэтому такой хаос у нас :] Вот допустим Япония, у них очень малекькая территория, но там живет очень много людей и они развивают улучшение жизни людей...Германия тоже меньше России, но может там шло другое направление в исследованиях, науке и прочем. Вот такое вот ИМХОЗы: В Японии самый узкий дом = 160см... и в нем живут т.к. земля там очень дорогая.Если бы у них была такая же территория как у нас, то было бы такое же развитие... ИМХО опять же.
Hover Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Если бы у них была такая же территория как у нас, то было бы такое же развитие...думаю, у них народ не ленивый и дисциплинированный
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 интересная темка будет.и ариец не агресивный, я думал что будет защищать немцев, интересно послушать(почитать) вас.))Ага, я тоже подумал, что прям как Александр М будет , а так норм оказался
JoXeR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 думаю, у них народ не ленивый и дисциплинированныйОни полностью другие люди :]Киборги которые работают 18 часов в сутки...Ну в любом случае в "Семье не без урода"
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 думаю, у них народ не ленивый и дисциплинированныйВроде бы немцы эти и славятся! А так, у них конечно даже ветеран ВМВ получает больше и может позволить себе по путешествовать по Миру! У них особое отношение к ветеранам, и не важно в чьих рядах они были - гитлеровцы или антифашисты, они не делят их!А у нас всю жизнь работаешь только себе на пенсию и не более, и то если работу достойную найдешь! Прискорбно это всё
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти