ариец Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мы живем в Германии. Мои дети ходят в школу . Каждый год нам пишут письма как и чем кормить детей. Конфеты , колу и т д не разрешают брать на завтрак. При чем учителя очень внимательные. Некоторые школы кормят завтраком бесплатно, некоторые кормят фруктами. Думаю, что это правильно. Здоровое питание...Я это прочёл в новостях. побежденные фашисты жируют! а может врут они всё? Как Вы счетаете??? Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я счЕтаю что жЫруют они за свои деньги, а раз так то пусть делют как счЕтают нужным. И вообще дело не в стране проживания, и не в том что немцы побежденные фашисты. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я считаю что тебе самому еще в школу надо походить, правописание подучить Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну сравнил! Германия очень развитая страна, у них развит автопром, производство бытовой техники и т.д., так же у них не большая площадь страны, и население на фоне России меньше, что дает им возможность развивать успешно социальные проекты и т.д.! А в России?! - "нефтяная игла" и деньги с неё в карман олигархов, социальные проекты - не чувствуется, производство - "советское" не берем! Все просто... Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Завидно сытым арийцам? *62 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 конечно.Особенно их позорной войне. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а какой смысл им врать?...на западе сервис-индустрия на высочайшем уровне. так что бесплатные обеды это семечки. <_ Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не, в России светит солнце.Тут и без завтраков норумль. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Hoverу ссср танков было в два раза больше чем у Германии. потери у ссср наверное в несколько раз больше чем у Германии. (наши наверняка всё под секретом держат) позорные потери! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а то что по характеристикам наши и немецкие танки мягко говоря различались тебе ничего не говорит ? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ShamanistУ абрамовича, дерепаска и у Сильвестра Андреевича СОЛНЦЕ СВЕТИТ Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ариецИди в политическом форуме позорься. Закрывайте тему. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не, в России светит солнце.Тут и без завтраков норумль.разочарую тебя, но и на Германию солнечный свет попадает Россия намного отстает в развитии от Европы. И это понятно.с такими то территориями и таким менталитетом Россиян =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Россия намного отстает в развитии от Европы. И это понятно.с такими то территориями и таким менталитетом Россиян =)да с такими то людьми Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Каждый год нам пишут письма как и чем кормить детей. Конфеты , колу и т д не разрешают брать на завтрак. раз в год и я могу написать. сомневаюсь, что там индивидуальный подход в вопросах питания.Некоторые школы кормят завтраком бесплатно, некоторые кормят фруктами. у нас в интернатах и детдомах тоже все нахаляву. а ведь еще есть и фрукты у некоторых!!!Конфеты , колу и т д не разрешают брать на завтрак. так их бесплатно своими харчами кормят? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 TamplierСовершенно верно в начале войны у немцев танки были только лёгкие и средние... основное вооружение это пулеметы редко можно было встретить танк с мелко калиберной пушкой! немцам нечего было противопоставить Т34, а против КВ вообще у фюрера не было не чего!!!Тигры, пантеры появились в 1943г. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Hoverу ссср танков было в два раза больше чем у Германии. потери у ссср наверное в несколько раз больше чем у Германии. (наши наверняка всё под секретом держат) позорные потери!Для тех кто не знает - немцы считали танк уничтоженным если они даже его просто вывели из строя (не уничтожели), а потом просто советский танк отгонялся, ремонтировался и дальше в бой! Такая же ситуация была и с авиацией! Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 SpikeOneВы правы наши танки ремонтировались прямо в поле под открытым небом и утром снова в бой, а немцы свои отправляли на завод...Если так здорово с нашим оружием, почему такие потери? почему война так долго длилась? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ариец ну уже в принципе от темы шли - офф-топ. Думаю лучше отдельную тему создать, этак в Исторической ветке Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 интересная темка будет.и ариец не агресивный, я думал что будет защищать немцев, интересно послушать(почитать) вас.)) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У России большая территория и её осваивают, расширяют города и т.д. поэтому такой хаос у нас :] Вот допустим Япония, у них очень малекькая территория, но там живет очень много людей и они развивают улучшение жизни людей...Германия тоже меньше России, но может там шло другое направление в исследованиях, науке и прочем. Вот такое вот ИМХОЗы: В Японии самый узкий дом = 160см... и в нем живут т.к. земля там очень дорогая.Если бы у них была такая же территория как у нас, то было бы такое же развитие... ИМХО опять же. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если бы у них была такая же территория как у нас, то было бы такое же развитие...думаю, у них народ не ленивый и дисциплинированный Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 интересная темка будет.и ариец не агресивный, я думал что будет защищать немцев, интересно послушать(почитать) вас.))Ага, я тоже подумал, что прям как Александр М будет , а так норм оказался Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 думаю, у них народ не ленивый и дисциплинированныйОни полностью другие люди :]Киборги которые работают 18 часов в сутки...Ну в любом случае в "Семье не без урода" Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 думаю, у них народ не ленивый и дисциплинированныйВроде бы немцы эти и славятся! А так, у них конечно даже ветеран ВМВ получает больше и может позволить себе по путешествовать по Миру! У них особое отношение к ветеранам, и не важно в чьих рядах они были - гитлеровцы или антифашисты, они не делят их!А у нас всю жизнь работаешь только себе на пенсию и не более, и то если работу достойную найдешь! Прискорбно это всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти