В конце февраля в нашу любимую Бурятию приезжает иностранное телевидение. Хотят снять несколько интересных сюжетов на тему: что-то интересное и необычное, что можно изложить в 2-3 мин, что будет иметь непосредственное отношение ( возможно только бурятское) к Бурятии и её традициям и при этом будет вызывать интерес у разных возрастных категорий зрителей. Например: ёхор, разбивание хребтовой кости «hээр шаалган», камень Черепаха, камень Табан хуруу, камень Воин, голова Ленина , омуль, нерпа, семейские, буузы с 33 щипками, байкальский прозрачный лёд и т.п. Возможно кто-то знает традиционные, но подзабытые методы лечения как то смазывание топлёным маслом горла при ангине, потирание коленкой по глазу при ячмене и т.п.
Для активного участия могу предложить награждение 10 лучших идей ( на моё усмотрение) небольшими призами, например по 100 руб на тел.
идеи принимаются в ветке до 15 фев 2015. в личку не писать!
Вопрос
erde
Нужна помощь!
В конце февраля в нашу любимую Бурятию приезжает иностранное телевидение. Хотят снять несколько интересных сюжетов на тему: что-то интересное и необычное, что можно изложить в 2-3 мин, что будет иметь непосредственное отношение ( возможно только бурятское) к Бурятии и её традициям и при этом будет вызывать интерес у разных возрастных категорий зрителей. Например: ёхор, разбивание хребтовой кости «hээр шаалган», камень Черепаха, камень Табан хуруу, камень Воин, голова Ленина , омуль, нерпа, семейские, буузы с 33 щипками, байкальский прозрачный лёд и т.п.
Возможно кто-то знает традиционные, но подзабытые методы лечения как то смазывание топлёным маслом горла при ангине, потирание коленкой по глазу при ячмене и т.п.
Для активного участия могу предложить награждение 10 лучших идей ( на моё усмотрение) небольшими призами, например по 100 руб на тел.
идеи принимаются в ветке до 15 фев 2015. в личку не писать!
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти