D_Master Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Улановка не у СТК хостится Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Svetlana1988, как такое может быть, если Улановка физически находится в датацентре Бурнета Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Intel_agent, тогда извините. Из-за этих проблем уже не знаю, что и думать. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не понял проблема у тех кто на новых тарифах сидит?У меня айпи на 92.188. надо в тех.поддержку звонить?Или всё таки ждать когда у них устаканиться? Ссылка на комментарий
panter Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 +1Какой уж день подряд не отображаются картинки на улановке и не качаются некоторые раздачи.Как понял из прочитанного, дать ответ и решение проблемы никто не может *11.Так как же нам быть? Когда можно будет в полной мере насладится улановкой? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Hover нет у меня на старом тарифе тоже не отображаются! Т_Т Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мне сказали по 062 вызвать специалиста.как вам это? Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 щас улановка вроде не тормозит как раньше )))) , но картинки так и не грузятся ... вообще уже достало это ппц кота в мешке качать тоже не интересно Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 да уж...делать нех спеца вызвать Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мало таво что картинки не грузиться, так еще у меня раздачи нераздаються... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 блин нешка быстрее грузится чем улановка Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сейчас звонил на 062, парню объяснил ситуацию, что не отображаются картинки и не работате ФТП бурнет, он мне сказал, что такое было только в четверг и они все давно устранили.И ещё он мне сказал, это у вас что-то с компьютером, разбирайтесь, попробуйте другой компьютер подключить!! Может быть коллективную жалобу оформим, раз они всем говорят, что проблемы у самих пользователей, но ни как не у них!!кстати мой IP 95.188.277.2 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И ещё он мне сказал, это у вас что-то с компьютером, разбирайтесь, попробуйте другой компьютер подключитьАга про вирусы и т.п. любимая отмазка.Меня бесит вот то, что пользователям необходимо иметь как минимум два компа, один рабочий, а второй проверочный *pactalom Ссылка на комментарий
asy2105 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня под 700 к/бит грузит фильм...это нормально? подскажите плиз.тариф у меня 2000, вот тока модем их webstrim там написано что восходящий тока до 1024. меня наё.... походу....переплачиваю да? Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 mikolkaИ кто возьмётся за эту коллективную жалобу, и как будем её подписывать? Да и к тому же, мне кажется, этим ничего не добьёшся, наоборот, они могут закрыть Улановку, хотя, не мне решать. Главное, чтобы картинки показывало, а потом уж и разобраться с этим можно. Так что, я думаю, с эим делом торопиться не надо, подождём ещё дня 2, потом можно раскручивать это дело. Так - то, если нам СТК не причинят вреда, то я За коллективную жалобу, но это не значит, что я сразу побегу её подписывать. Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня тоже картинки не грузятся на Улановке,и чат улановки не пашет,ip свой не знаю,но вот какой вопрос: эта конитель может влиять на работу других чатов? Ссылка на комментарий
CoCo_Jambo Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если одновременно у многих пользователей происходит одинаковые проблемы с отображением картинок то это явно проблема с хостингом на который закачивались ониУ меня та же проблема, оформил раздачу http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=122999&start=0&postdays=0&postorder=asc а исправить не могу. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 CoCo_JamboА что в ней исправлять, статус оформлено стоит Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 mikolkaИ кто возьмётся за эту коллективную жалобу, и как будем её подписывать? Да и к тому же, мне кажется, этим ничего не добьёшся, наоборот, они могут закрыть Улановку, хотя, не мне решать. Главное, чтобы картинки показывало, а потом уж и разобраться с этим можно. Так что, я думаю, с эим делом торопиться не надо, подождём ещё дня 2, потом можно раскручивать это дело. Так - то, если нам СТК не причинят вреда, то я За коллективную жалобу, но это не значит, что я сразу побегу её подписывать.+10000, больше ничего и не надо. Но как-то надо решать данную проблему!! Ссылка на комментарий
panter Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Уважаемая администрация нашей горячо любимой улановки. Данная проблема затронула многих пользователей улановки и она конкретно портит облик и т.д и т.п нашего сайта. Я не пойму вашего отношения к данной теме. Какое то гробовое молчание с вашей стороны, никакой конкретики будто вам безразлично, но ведь это не так и поэтому я вас не понимаю.Вы видите, что никто из написавших в этой теме сам, в одиночестве, не может исправить возникшую проблему, ничего не помогает! Неужели у вас нет ответа по данному вопросу, чтоб конкретно пояснить возникшую ситуацию, чтоб мы, пользователи улановки все свои силы совместно направили бы в нужное русло, а не разбрасывали бы их понапрасну. Проблему надо решать, сколько ещё будем с ней жить? В единстве сила и если мы будем знать откуда дует ветер, то решим проблему быстрее, а на данный момент - бардак, каждый по одиночке безрезультатно воюет с ней.Напишите отчётливо, в чём проблема.ИМХО - виноват провайдер, но ваш компетентный ответ не сравнить с моим и он нужен. Необходимо коллективно надавить на них и только тогда они по настоящему зашевелятся, но без вас как начать то? Лично я - за любой кипишь))), уже не столько хочется устранить, как наказать этих бездельников рублём и т.п, было бы здорово, которые вместо того, чтоб квалифицировано устранить возникшие у них неполадки, наоборот требуют что-то от нас и нас же кроют матом. Два компа им подавай, вызывай спеца на дом за своё бабло и т.д.Как то необходимо нас организовать, ведь для того и руководство, вы - наша уважаемая администрация. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 panter целиком иполностью поддерживаю тебя!! Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Может опрос создать, сколько народу сидит без картинок ? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 BobMarley44 человека без картинок Ссылка на комментарий
@mGoJI@ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 не могу даже постеры и скриншоты посмотреть!!! Ссылка на комментарий
egal Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 44 человека без картиноккак считала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения