Hohol1989 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, в ходе летнего трансферного окна питерский клуб может пополниться несколькими игроками, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман."В частности, мы рассчитываем приобрести игроков на позиции левого полузащитника, левого защитника и укрепить центр поля", - пояснил генеральный директор "Зенита". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Швайнштайгер: в "Баварии" помнят о поражении от "Зенита" — 0:4Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер сказал, что мюнхенская команда будет играть на победу в предстоящем 18 мая на "Петровском" товарищеском матче с петербургским "Зенитом", сообщает РИА "Новости"."Все в "Баварии" помнят о поражении от "Зенита" со счётом 0:4. Матч впереди товарищеский, но мы не умеем играть иначе как на победу. Да и я напомню партнёрам о поражении в России трёхлетней давности. Думаю, вечер получится отличным и для игроков, и для болельщиков", — рассказал Швайнштайгер Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В текущем сезоне премьер-лиги полузащитник "Зенита" Сергей Семак из-за травмы, полученной в игре за Суперкубок страны, ни разу не выходил на поле. Вчера хавбек рассказал, что на тренировках выполняет практическу ту же работу, что и остальные партнеры."Ходить мне уже не больно. Могу делать практически все, кроме прыжков, где идет большая нагрузка на мой травмированный голеностоп. И есть небольшие ограническия по тем упражнениям, которые выполняет вся команда. А в остальном делаю ту же работу, что и все". "Ранее, посовещавшись с доктором, меня решили отправить в Германию — сделать специальные стельки для того, чтобы поддерживать именно плюсневую кость при беге и ходьбе, а заодно проконсультироваться у врача, который как раз специализируется на травмах голеностопа, на маленьких костях. Я надеялся, конечно, получить другое заключение, что мне можно играть, и чем скорее, тем лучше. Но мне сказали, что в течение четырех недель даже бегать нельзя. Тем не менее, к выходным заканчивается третья неделя, дальше, вероятно, будет еще один снимок, который, возможно, даже позволит мне готовиться к игре со "Спартаком", но самое реальное — это "Динамо", - сказал Семак. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Аршавин и Погребняк будут поддерживать форму в "Зените"Бывшие футболисты "Зенита" Павел Погребняк и Андрей Аршавин в ближайшее время будут тренироваться с петербургским клубом, чтобы поддержать форму перед предстоящими в июне матчами сборной России. Это связано с тем, что сезон в европейских лигах уже завершился или завершается.Напомним, что в настоящее время Аршавин выступает за английский "Арсенал", а Погребняк – за немецкий "Штутгарт". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Капитан "Зенита" Александр Анюков после матча с "Баварией" отметил важность этого поединка, прежде всего для молодых футболистов петербургской команды. По его словам, немецкий клуб оказался сильнее "Зенита", сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита Лисовой. - Александр, понятно, что игра товарищеская, но все-таки как вы оцениваете ее результат?- Хорошая игра. Она очень полезна для нас, а особенно для молодых игроков, которые почувствовали этот уровень. - Но вратари пропустили четыре мяча, это не скажется на их психологическом состоянии?- Нет, для них это было не главное. Главное было поучаствовать в такой игре.- Проигрывать в таком матче неприятно?- Проигрывать всегда неприятно. Но сегодня проиграли.- Большая разница между тем матчем с "Баварией", когда "Зенит" обыгрывал эту команду несколько лет назад, и матчем сегодня?- Все другое, конечно. Разница во всем. Там была совсем другая игра.- Не удивлены тем, как сыграла "Бавария", ведь у них был четвертый матч за пять дней?- Я за ними не слежу. Но вообще "Бавария" играла спокойно и расслабленно, потому что сезон у них закончен. Сегодня они были сильнее нас. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 28-летний нападающий "Зенита" Александр Кержаков в концовке матча с мюнхенской "Баварией" (4:2) почувствовал болезненные ощущения в области задней поверхности бедра и был вынужден покинуть поле. Но насколько серьезна травма станет известно только завтра."Кержаков пройдет углубленное медобследование в 10 утра. Только после него врачи смогут окончательно сказать, что за повреждение получил нападающий и поставить точный диагноз", - сказали в пресс-службе петербургского клуба. Таким образом, только завтра станет известно, сможет ли 11-й номер "Зенита" принять участие в гостевом матче 10-го тура премьер-лиги с "Томью" и полетит ли он с командой в Томск. Раннее время для медобследования выбрано не случайно. Тренерский штаб хочет заранее понять, сможет ли нападающий принимать участие в тренировочном процессе или ему будет необходим короткий отдых до субботней игры. В случае, если сбудутся самые неутешительные прогнозы и Кержаков не сможет принять участие в томском матче, в распоряжении Лучано Спаллетти останется лишь два нападающих - Александр Бухаров и Данко Лазович, сообщают корреспонденты "СЭ" Никита Лисовой и Сергей Циммерман. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 По результатам сегодняшнего медобследования стало ясно, что нападающий "Зенита" Александр Кержаков пропустит завтрашний матч 10-го тура премьер-лиги в Томске против "Томи". Напомним, что 28-летний форвард в концовке товарищеской встречи с мюнхенской "Баварией" (2:4) почувствовал болезненные ощущения в области задней поверхности бедра и был вынужден покинуть поле. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня "Зенит" отправляется в Томск. Главный тренер Лучано Спаллетти вызвал на игру следующих футболистов:Вратари: Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин;Защитники: Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Игорь Чеминава;Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Мигель Данни, Алексей Ионов;Нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров.В Томске к команде присоединятся игроки молодежного состава Андрей Зайцев, Станислав Матяш, Дмитрий Телегин, Сергей Петров и Станислав Мурихин. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как стало известно "СЭ", в составе делегации "Зенита", которая отправилась сегодня в Томск на матч чемпионата России с "Томью", не было венгерского полузащитника Саболча Хусти. Причина отсутствия футболиста пока не называется.Напомним, что в игре с сибиряками чемпионы России не смогут также рассчитывать на Юрия Жевнова, Александра Луковича, Фернандо Мейра, Романа Широкова, Сергея Семака, Владимира Быстрова и Александра Кержакова. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти после поражения от "Томи" (1:2) в матче 10-го тура чемпионата России объяснил неудачу большим количеством травм и недооценкой соперника. "Игроки неправильно вели себя на поле, — сказал итальянец в эфире "НТВ-Плюс". — Наша команда выглядела расслабленной. Видимо, им показалось, что игра будет простой. На результате сказалось и то, что у нас одновременно травмированы много футболистов. В такой ситуации одни чувствуют себя неприкасаемыми, а у других уже накопилась усталость. Тем не менее, у нас было пять верных моментов, которые нужно было использовать. Не жалею о том, что мы разрешили выйти на поле нападающему "Томи" Евгению Старикову, права на которого принадлежат нам. Мы никого не должны опасаться. Если вы чего-то боитесь, лучше оставаться дома". Напомним, поражение не позволило "Зениту" стать единоличным лидером чемпионата России. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Президент фонда "Зенит-84" Александр Канищев прокомментировал поражение подопечных Лучано Спаллетти в Томске.- Капитан "Зенита" Александр Анюков получил желтую карточку, которая стала у него четвертой по счету, за неспортивное поведение. И теперь пропустит принципиальный матч со "Спартаком". - Это лишний раз говорит о том, что ему глубоко наплевать на то, что происходит в команде. Похоже, его интересуют только свои проблемы, в том числе финансовые. Всё остальное неважно. Ну пропустит он эту игру, ну проиграет в очередной раз "Зенит"… Своя рубашка ближе к телу.- После такой игры и подобных жестов может возникнуть подозрение, что футболисты попросту "плавят" Спаллетти. Согласны? - Не думаю, что всё дело в тренере. Просто наши игроки считают себя очень великими футболистами и пользуются своей безнаказанностью. Пускай с ними разбирается руководство клуба, господин Миллер. Мы с вами своими оценками их будем только раздражать (усмехается). - С другой стороны, может так получиться, что поражение от "Томи" накануне матча со "Спартаком" подхлестнет зенитовцев? - Если соперник "Спартак", как поется в клубной песне, то дополнительная мотивация не нужна. В любом случае – это принципиальное противостояние. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Полузащитник "Зенита" Роман Широков в своем "Твиттере" нелестно отозвался о "Спартаке", с которым питерцам предстоит сыграть в матче 11-го тура Премьер-лиги.- С каких это пор "Зенит" принципиальный соперник для нас, спартаковцев? - спросил Широкова один из пользователей социальной сети. "Для нас "Спартак" вообще не соперник!!!", - ответил хавбек сборной России. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мы бомжам день города еще подпортим Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сербский защитник "Зенита" Александар Лукович рассказал о процессе адаптации в Санкт-Петербурге.— С Данко вы, естественно, разговариваете на сербском, а по-русски уже что-нибудь понимаете? — Уже начал понимать многое. Правда, когда говорят не очень быстро. Но в будущем я просто уверен, что выучу ваш язык. Для меня это вопрос принципа: я должен его выучить из уважения к другим людям, к вашей стране. Да и потом, так мне будет проще здесь жить. Например, я играл в Италии четыре года, и язык выучил хорошо — это очень помогло мне адаптироваться. Но в "Удинезе" у меня не было партнеров по команде, которые могли бы говорить на сербском. А здесь, в "Зените", понимаете, очень сложно выучить русский, когда в твоей команде играет Лазович. А до этого играл еще и Крижанац. У меня вообще нет шансов долго и много разговаривать на русском.— Но Данко ведь уже говорит на русском? — Ну, что сказать... Данко больше меня в России на полгода. И я знаю, что для него тоже было принципиально выучить ваш язык. А вообще мы близкие друзья. Я знаю его 15 лет. Мы играли с ним вместе еще детьми, больше 10 лет назад выходили на поле. И здесь проводим много времени вместе.— Наверняка не только на футбольном поле, но и после игр и тренировок? — Разумеется, и очень часто. Ходим с семьями в рестораны и друг к другу в гости.— В прошлом году после матча с "Крыльями", когда "Зениту" вручали золотые медали за победу в чемпионате, вы с Данко кричали в телевизионные камеры: "Русские — наши братья-славяне!" Действительно ли наши страны так похожи? — Во-первых, скажу, что у нас в стране русских действительно воспринимают как братьев. А во-вторых, у наших наций очень много похожих черт. Поэтому я и счастлив в Санкт-Петербурге, ведь нахожусь здесь среди своих друзей и близких по духу людей. И адаптироваться в России мне было просто. Плюс к тому — у нас в "Зените" сложилась одна большая семья. И в таком коллективе проще добиваться результата.— Для вас в нашей стране не было сюрпризов, как, например, для Николаса Ломбертса, который почти сразу же по приезде в Санкт-Петербург познакомился с особенностями работы российских гаишников? — (Смеется.) У меня опыта общения с вашей полицией еще не было. Возможно — потому, что я очень мало где бываю. Мой обычный график — это тренировка и дом. Иногда мы с семьей выбираемся куда-нибудь покушать. Иногда я обедаю на базе. Да и сюрпризов для меня никаких не было, тем более что Данко, перед тем как я перешел в "Зенит", очень много рассказывал и о вашей стране, и о Санкт-Петербурге. Я знал, куда еду.— Семья живет с вами в Петербурге постоянно или время от времени приезжает сюда? — Они всегда рядом со мной. Только когда у меня предсезонные сборы, они уезжают в Сербию на каникулы. Считаю, что без семьи жить невозможно, для меня это очень важно, как и для любого другого футболиста. Если близкие рядом с тобой — значит, у тебя и в карьере все будет нормально. Я счастлив, что они рядом.— Как вы проводите свободное время? — В музеи и на выставки нам пока попасть не удалось. В основном гуляем по центру города. Он прекрасен — особенно когда тепло. Живем в 15 минутах езды от базы, но место очень удобное и до центра доехать тоже можно быстро. Вообще свободного времени не много — у нас постоянные игры и тренировки.— Для вас не тяжело жить в петербургском климате? — Хотите честно? Я обожаю снег и холод. Мне не верят, когда я это говорю, но это правда. Ведь у нас в Сербии в январе — феврале тоже довольно холодно. Кстати, мои дети тоже любят зиму, любят играть и валяться на снегу.— Томаш Губочан рассказывал нам, что любит зиму за то, что можно покататься на сноуборде. Вы подобными вещами увлекаетесь? — Экстремальные виды спорта не люблю. Мне по душе волейбол, баскетбол и теннис. Когда есть свободное время, я могу спокойно пойти поиграть в баскетбол. Можно сказать, что это мое хобби.— Три главные вещи в вашей жизни? — Семья — самое главное, здоровье и футбол, потому что это дело, которое дает мне очень многое в жизни. Благодаря ему я сейчас живу в России, работаю в таком замечательном клубе, как "Зенит". Вы знаете, не скрою, что у меня были проблемы в Италии. Я не чувствовал эту страну до конца своей, мне там нередко было некомфортно. Потому что там все другое: люди, менталитет. А здесь наоборот — все свое. Я уже адаптировался и фанатам "Зенита" могу сказать, что они еще не видели моей лучшей игры. Я уверен, что в будущем я буду играть намного эффективнее. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Аршавин будет тренироваться с "Зенитом"Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин в четверг прилетит в Санкт-Петербург. Капитан сборной России будет готовиться к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со сборной Армении, который состоится 4 июня, в составе "Зенита". Напомним, встреча с армянами пройдет в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Аршавин будет тренироваться с "Зенитом"Павлюченко тоже тренируется со своими, только Жирков предпочел тренироваться с Рубином, чем с конями *05 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Sergio просто из ЦСКА все разъехались по сборным не то что свиньи как всегда все в своем стойле и никому не нужны Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 из ЦСКА все разъехались по сборнымоО а кто с крысами играть сегодня будет?) один Шлюцкий?не то что свиньи как всегда все в своем стойле и никому не нужныо5 ахинею пишешь *05 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 после игры с крысами через 2 дня все разъедутся, останутся только травмированные и половина молодежки + вагнер + чепчугови толку ехать на 4 дня в москву?поражаюсь над свиньямимясо есть мясо, никогда не пройдет мимо любой команды не нагадив и не навоняв, хотя у самих не лучше а хуже всех Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 после игры с крысами через 2 дня все разъедутся, останутся только травмированные и половина молодежки + вагнер + чепчуговГде будут тренироваться кипер + сестры, дома?)и толку ехать на 4 дня в москву?А разве нету толка?) ведь он бы тренировался с партнерами по сборной =/поражаюсь над свиньямимясо есть мясо, никогда не пройдет мимо любой команды не нагадив и не навоняв, хотя у самих не лучше а хуже всехо5 ахинею пишешь за собой бы следил! из коней ты самый активный тролль в теме ФК Спартак =/ Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 SergioЖирков в Рубине тренируется, потому что к родственникам в Татарию уехал Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Sergio тема так то зенитапришел в чужую тему нагадил-натролил а теперь говоришь бред Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 БогданДругое дело)) а то тут лапшу на уши вешает =/ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Как сообщает корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову источник, близкий к клубу, Зенит интересуется нападающим Удинезе Антонио Ди Натале и полузащитником Интера Тиаго Моттой. Главный тренер питерцев Лучано Спалетти уже провел первые переговоры с игроками.опять началось) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У Кержакова и Семака есть шансы сыграть против "Спартака"В среду на тренировке "Зенита" по индивидуальной программе занимались нападающий Александр Кержаков и полузащитник Сергей Семак, сообщает "Спорт-экспресс". Однако, оба сохраняют шансы сыграть в центральном матче 11-го тура чемпионата России против московского "Спартака".Напомним, что Кержаков пропустил матч 10-го тура с "Томью" из-за проблем с задней поверхностью бедра, а Семак, восстанавливается после перелома плюсневой кости.Отметим также, что с основным составом занимались дублёры — защитники Дмитрий Телегин и Игорь Чеминава, а также полузащитники Сергей Петров и Станислав Мурихин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти