Digma Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Давайте обсудим места куда можно выбраться хорошей компанией друзей, или с любимым человеком за город, что бы можно было на ночь остаться. Особенно в зимний период и ближе к лету. Что бы было красиво и т.д.Ну вобщем думаю на Байкал почти каждое лето, это уже традиция в каждой семье.Вот например прошлым летом я с друзьями на АРШАН сгонял на машине на 3 дня 2 ночи (тункинский район).Место просто супер!!! Мне очень понравилось. Но далеко от У-У.Ну что думаете, кто как отдыхает... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Култушная, но это когда потеплее будет....снять там нормальный домик на выходные....как-никак свежий воздух, природа...чем не хороший отдых?! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 просто даже не знаем куда выбраться можно зимой, в основном все базы летнии и закрыты в это время.Хотелось бы узнать кто где отдыхал и ваши впечатления если круто! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сам не пробовал, не люблю в холод куда-то выбираться,но думаю можно договорится с местными жителями на побережье (к примеру Боярск) и опять же если и пробовать то ехать большой компанией.А может просто у кого-то из друзей-знакомых есть дача в лесистой местности или не далеко от леса. Не обязательно же у Байкала)))Если на несколько дней с друзьями куда-то едем, то постоянно подальше от города уезжаем.А если на один день, то обычно приезжаем по купаться и рыбачить в Боярск, потом перебираемся на Култушную, далее на Прибой и вечером домой.В прошлое лето прокатились вот в сторону Курумкана.На ~370км есть аршан, мало кто о нем знает, раньше там можно было почти дикарем жить, с собой берешь спальные принадлежности, еду и прочее. Занимаешь дом, готовишь дрова, принимаешь ванны, гуляешь по лесу, пьешь аршан, ночью там бывает медведи ходят.А сейчас почти цивилизация, повар из местного населения, работники дрова заготавливают, ванные комнаты растапливают. Вечером телевизор от генератора включают. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ArdemТоже этим летом в Боярске побывала. мне понравилось только все равно далековато на один день ехать. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Интересно люди о каких то сотнях километрах говорят... Я вот лет с 14 с пацанами..по Баргузинскому тракту..26 км.. зимовушку построили ! Зимой и летом там и отдыхали и охотились , ягоды , шишка , грибы.. Места красивейшие , рападок , ручей..тайга ! ИНТЕРЕСНО ! А сейчас люди живущие в городе окружёном реками , озерами, тайгой..не могут найти где отдохнуть..всё подай , на всё готовое.. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 зимовушку построилиага. в наше время построй, так местные через неделю сожгутвсё подай , на всё готовое..Зачем сразу вот так? многие на природу дикарями ездят, мы вот ВСЕГДА Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ага. в наше время построй, так местные через неделю сожгут skayaraЭх наивная душа , у местных зверушек спичек нет , не умеет зверьё лесное огнём ещё пользоваться ! Вообще я гляжу..городской житель имеет весЬма смутное представление от том что его окружает ..уже буквально в 10 км от города ! Так приблизительное представление..что по трассе имеется , а что вправо , влево...Я вот сейчас редко стал на охоту выбираться , но раньше вездеходом по тайге , на утиную охоту.. Такие места шикарные .. а сплав по реке ? А нынешние дикари..это два ящика пива, два водки и поближе к цивилизованным местам отдыха.. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 зимовушку построили ! Зимой и летом там и отдыхали и охотились , ягоды , шишка , грибы.. Места красивейшие , рападок , ручей..тайга !+1Да мы с пацанами так же отдыхали летом, в 20км от села, зимовье охотников стояло и мы туда на мотоциклах гоняли!!! Вот там самый настоящий отдых!!!по Баргузинскому тракту.А где именно? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как выезжаю на природу еду подальше, но зимой многолетний мусор присыплен снегом. А вот летом приходиться убитать за другими. Кто мусорит? Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 skayaraЭх наивная душа , у местных зверушек спичек нет , не умеет зверьё лесное огнём ещё пользоваться !Не было бы случаев, то и я бы так не говорила: ага. в наше время построй, так местные через неделю сожгут Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я не буду писать, а то приедете, сломаете мою сосенку, мусор не закопаете и написаете в мой пруд )))))) Ссылка на комментарий
ГУПИ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сухая Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Теплые Озера. Озеро Карасиное, Тологое (где олени), Гунское городище Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ци.ник писал(а):по Баргузинскому тракту.Я в Гремячинске всё лето живу!!! *57 Ссылка на комментарий
Лисица Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А кто зимой был в Горячинске?Что там из развлечений есть? Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 протока Степнаяцелебные грязи, джунгли, волшебный ил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти