Vasiprada Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В Симферополе подросток из служебного мобильного телефона своей матери послал текстовых сообщений на 74 тысячи гривен. Теперь, матери-одиночке придется бесплатно работать по меньшей мере 5 лет, чтобы компенсировать убытки.Теперь рейтинг его страницы = 17192, а у его мамы долг в 10 000 доллараПС: оказалось этих денег хватило чтобы получить 5-е место в глобальном рейтинге соц. сети.ps. У корпоративных клиентов постоплатная схема оплаты СМС и звонков. То есть вначале тратите потом оплачиваете. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А как он так в минус то ушёл? Или у укров при отрицательном балансе можно СМС отправлять? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да ну, не верю, он что из-за заблока смс слал?! Да ну гон! Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да не, реально, я про это видео в контакте видел, по новостям показывали!! по 5 каналу Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 О, надо тогда видео на сибе поискать...Хех, давятся из-за рейтинга я тожэ в принципе...А так, парня на кол! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 М да вот делать нечего Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вот е######й ребенок...пускай идёт отрабатывает.....круглосуточно!!!! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Зато П. Дуров ему спасибо скажет Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 DH2014Ага, еще какое... Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А как он так в минус то ушёл? Или у укров при отрицательном балансе можно СМС отправлять? У корпоративных клиентов постоплатная схема оплаты СМС и звонков. То есть вначале тратите потом оплачиваете. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 дадите ссылочку на видео кто? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 =\ думаю можно возврат сделать будет, иначе дуров будет дурно выглядеть в свете таких событий. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 думаю можно возврат сделать будетна основании чего? услуга оказана, рейтинг поднят )) в конце концов, дебила никто к батарее не привязывал и битой не замахивался, заставляя отправлять смс )))) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Наградил бог ребенком!!! Ради какого то рейтинга столько бабла тратить!!!! Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вот сюжет, правда на украинском языке: Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на основании чего? услуга оказана, рейтинг поднят )) в конце концов, дебила никто к батарее не привязывал и битой не замахивался, заставляя отправлять смс )))) и тем не менее, действие можно расценить как заболевание ("повернутость"), психолог сочтет это как не осознанное (да и не совершеннолетнее) действие. да и услугу можно отменить - возврат денег на счет + вычет всех голосов у парня на акке (если он их не потратил). Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сслылку на его страницу лучше киньте)) Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 действие можно расценить как заболеваниевозможно, возможно.... я, правда, никогда о таком не слышал, но почему нет? вообще такие сюжеты проскакивают постоянно, но я никогда не слышал, чем в итоге все заканчивается. возможно, кто-то знает примеры разрешения ситуации в пользу пострадавших (родителей, как правило)? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Бедные зомбодети .. Да для того что б обуть , развести , подоить ..целая индустрия професионалов работает..Жаль что государство , организации , семья..мало уделяют этому внимания.. Надо в школе уже давно предмет ввести " Защита от мошеников " и на уровне психологов разьяснять детям про зомби ТВ , СМИ , инетмошеников и прочую шваль.. Надо давно этим серьёзно заниматься по всем направлениям..Враг силён и только процветает.. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну так если головы на плечах нету, то разъясняй-не разъясняй, хоть кол на голове чеши... *54 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 дибильный Вконтакте, вчера 1 раз зашёл, написал в данных всякую муру. Но нашёл по фамилии пару одногрупников и ...? Какие то голоса ещё там вы зарабатываете, покупаете и т.д В чём суть сайта, бабки с вас качать?Теперь рейтинг его страницы = 17192и теперь он перед вами в авторитете что-ли? не понятно.Друзей набиваете виртуальных, с которыми никогда не встретитесь. (Только не надо писать, "да я всех знаю", вас таких десятки) Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Hover+1, не буду писать но кое кто имеет 800 др. в контакте. Спрашивается на..я?З.Ы: сам прореживваю частенько список. На кой мне народ которого я видел мб 1-2 раза в жизни? Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 глупое дитя)я своими 102мя довольствуюсь, и то мне подарили)вообще сплошная обдираловка Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 фак мой моск =) далпайопы не перемрут. Я не понимаю зачем так обожествлять средство связи с людьми? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 дибильный Вконтакте, вчера 1 раз зашёл, написал в данных всякую муру. Но нашёл по фамилии пару одногрупников и ...? Какие то голоса ещё там вы зарабатываете, покупаете и т.д В чём суть сайта, бабки с вас качать?Теперь рейтинг его страницы = 17192и теперь он перед вами в авторитете что-ли? не понятно.Друзей набиваете виртуальных, с которыми никогда не встретитесь. (Только не надо писать, "да я всех знаю", вас таких десятки)Плюсов очень много у подобной социальной сети. Мне самому было очень приятно найти старых одноклассников, с которыми учился в другом городе и с которыми, казалось связь навсегда потеряна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти