Hohol1989 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи после поражения в гостевом матче 29-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (0:1) выразил разочарование подобным результатом."Жаль, что беспроигрышная серия "Динамо" не продлилась до конца сезона. В матче с "Крыльями" мы действовали очень слабо. Это и стало главной причиной поражения", - цитирует Кураньи его персональный сайт. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Немецкий форвард Кевин Кураньи перешел в московское "Динамо" из "Шальке" только минувшим летом, но полгода ему оказалось вполне достаточно для того, что бы стать по версии болельщиков бело-голубых лучшим игроком команды в сезоне (в 16 матчах РФПЛ он забил 9 мячей). В интервью официальному сайту ФИФА футболист рассказал о том, как ему живется и играется на новом месте.О переезде в Москву"Уходить из "Шальке" было, конечно, нелегко, но сам переезд не вызвал у меня особых затруднений. Наверное, сказалось то, что я уже успел пожить в трех разных странах (Кураньи родился в Бразилии, а детство и юность провел в Панаме, откуда и переехал с родителями в Германию. – Прим.). К тому же моя жена Виктория (хорватка по происхождению – Прим.) свободно говорит по-русски, что значительно облегчает многие вещи".О выступлении "Динамо""Нашей целью было занять пятое место, дающее пропуск в Лигу Европы, но, к сожалению, для этого нам не хватило пары очков (на самом деле "Динамо" отстало от занявшего пятую строчку "Локомотива" на 8 очков. – Прим.). Но все равно по сравнению с летом команда сделала явный шаг вперед. "Динамо" прибавляло от матча к матчу и не проиграло никому из лидеров. Так что думаю, мы движемся в правильном направлении. Если руководству удастся усилить две-три проблемные позиции, "Динамо" вполне по силам вмешаться в борьбу в верхней части таблицы".Об Андрее Воронине"Мы хорошо ладим и на поле, и за его пределами. Андрей часто помогает мне, так как прекрасно говорит по-немецки (Воронин долго время выступал в Германии. – Прим.). Но еще важнее то, что он отличный парень!"О российском футболе"Я ни разу не пожалел о переезде в Россию. Единственное, что меня смущает, так это то, как здесь иногда бросают играть. Уровень футбола в России гораздо выше, чем о нем думают в мире. Успехи российских клубов на европейской арене говорят сами за себя".О русской зиме"Меня несильно беспокоит погода. Хотя метеоусловия в России однозначно располагают к продолжительным зимним каникулам. Люди постоянно говорят мне о том, как много здесь выпадает снега. Однако условия для игры в футбол в минувшем сезоне были вполне приемлемыми вплоть до последнего тура. Ну, а в самый разгар зимы чемпионат России не проводится, так что все в порядке".О сборной Германии"Я по-прежнему верю в возможность возвращения в сборную (Кураньи провел за Германию 52 матча, но после конфликта с наставником команды Йоахимом Левом не вызывался в бундестим с октября 2008 года. – Прим.) и продолжаю надеяться на это в глубине души. Однако я не позволяю этим мыслям отвлекать меня от работы. Все знают, что я очень хочу играть за сборную, и видят, что прикладываю для этого максимум усилий. Остальное, увы, не в моей власти".О чемпионате мира-2018"Когда я узнал, что ЧМ-2018 пройдет в России, то очень обрадовался за местных болельщиков. Они заслужили, чтобы турнир такого уровня прошел на их земле. Проведение первенства планеты подразумевает строительство новых стадионов и реконструкцию уже существующих арен, придаст большой импульс развитию страны в целом. Чемпионат привлечет толпы туристов со всех концов света, и они откроют для себя, какая Россия замечательная страна", - сказал Кураньи. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я сильно удивлюсь если Куранья скажет "Я пожалел что приехал в Россию".Обычная свистоплясказ.ы. Хотя я рад, что в "Динамо" играет хоть уже и из бывших ведущих игроков сборной Германии. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кураньи: "Нам необходимо усиление"Нападающий московского Динамо Кевин Кураньи рассказал о том, как он провел отпуск и поделился своими мыслями о предстоящем сезоне."Отдохнул очень хорошо. Погонял мяч с друзьями, в том числе - и на пляже", - говорит Кураньи."Вторую половину прошлого чемпионата мы провели на достойном уровне. В новом сезоне мы должны побороться минимум за попадание в пятерку"."Команда у нас по сути та же, но руководство обещало приобрести двух-трех футболистов топ-класса. Думаю, чтобы стать еще лучше, усиление необходимо". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи отметил, что команде по силам занять место в пятерке.- Успели отойти от неудач прошлого сезона?– 12—13 матчей второго круга мы провели на неплохом уровне, можно сказать, что сыгрались. А поэтому думаю, что в этом году место в пятерке мы точно должны занять- Судя по интервью немецким СМИ, создается впечатление, что вам комфортно в России.– Да, я быстро обжился в Москве. Мне по душе русские, я повстречал здесь множество очень приятных людей. Некоторые считают, что русские чересчур угрюмые, но я этого не замечаю. Не думаю, что смог бы так же быстро адаптироваться в какой-нибудь другой стране. Доказательством того, что меня здесь все устраивает, была игра – я почти тут же после прихода начал забивать голы. Кроме ваших таксистов, которые гоняют со сверхзвуковой скоростью, в общем-то и придраться не к чему.– В Германии было много разговоров касательно вашего перехода в "Вольфсбург", где вы якобы рассматривались как замена Джеко. Клуб выходил на контакт с вами?– Я об этом слышал, но все это лишь разговоры на пустом месте. А если нет конкретного предложения, то как я могу говорить, стал бы я раздумывать над ним или нет? Мне кажется, можно забыть об этой теме.– Нет тоски по родине или, точнее, по одной из родин?– Пока нет. У нас хороший клуб, отменная база, я живу в прекрасном доме. Все в полном порядке. И Бразилия, и Панама, и Германия и впрямь каждая по чуть-чуть моя родина. Но я предполагаю, что после завершения карьеры осяду в Германии.– А как ваши дети себя ощущают в России?– Им хорошо, разве что немецких телеканалов не хватает. Но мы работаем над этой проблемой. Мой сын, кстати, ходит в один из местных детских садиков.– Русский язык ему дается?– Это детский сад с преподаванием английского. Но всем известно, что в детском возрасте легче изучать языки, мне с русским намного сложнее приходится.– Вас проинформировали, что наступающий сезон – особенный?– Упомянули вскользь, что он будет чуть длиннее, чем обычно. Сколько, полтора года? Ничего себе, тогда я побежал готовиться! – Кураньи делает вид, что собирается уйти из-за стола.– Приходилось вам когда-нибудь 44 матча за сезон играть?– Слушайте, если, дай бог, удастся избежать травм, то я наверняка побью свой бомбардирский рекорд!– Ваша главная цель на сезон?– Первоочередная задача – выиграть Кубок и попасть в Лигу Европы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Защитник "Динамо" Денис Колодин признался, что его по-прежнему беспокоит голеностоп, из-за травмы которого он пропустил концовку прошлого сезона."Ребята только начали подготовку, но, по-моему, я нахожусь сейчас совсем на другом уровне, нежели они. Чувствую, буду наверстывать на втором сборе – на Кипре. Сейчас мне даже бегать больно, не то что играть – поэтому я отказался от участия в завтрашнем товарищеском матче с "Дачией". Хотелось бы съездить в Германию, услышать от врачей, что боль – это нормально, так и должно быть. Буду советоваться с врачами", - сказал Колодин. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Главный тренер московского «Динамо» Миодраг Божович после первого контрольного поединка на турецком сборе с молдавской «Дачией» (0:1) отметил молодых Никиту Чичерина и Артура Юсупова.- Темп игры был хороший, — сказал Божович корреспонденту Sportbox.ru. — Создали много моментов. Однако не обошлось и без ошибок, свойственных первым матчам. Не считаю, что мы заслужили поражения. Однако гол нам забили как раз после одной из наших ошибок. Но ничего страшного не произошло, надо двигаться дальше.- Почему не играл Адриан Ропотан?- Хотели посмотреть в деле молодых: правого защитника Никиту Чичерина и цетральных хавбеков Артура Юсупова и Юрия Кириллова. К тому же у Ропотана трехматчевая дисквалификация (за удаление в последнем туре в дерби со «Спартаком». — прим. Sportbox.ru), а значит старт чемпионата он вынужден пропустить. Его время придет позже.- И как вам молодежь?- Юсупов мне понравился. Чичерин в первом тайме тоже играл здорово. Впрочем, далеко идущие выводы пока делать рано. Это всего лишь первая игра.- Что скажите об Александре Сапете?- Он сыграл нормально.- Как вам Томислав Дуймович в роли центрального защитника?- Дуймович играл на этой позиции из-за нехватки защитников (Денис Колодин к участию в спарингах еще не готов, — прим. Sportbox.ru). В сезоне он в центре обороны действовать не будет.- С Алексеем Ребко, который в этой игре получил повреждение, что-то серьезное?- Пока неизвестно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бразильский полузащитник франкфуртского "Айнтрахта" Сезар Кайо в ближайшее время перейдет в московское "Динамо". Сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро."Сделка еще не завершена. Но вероятность того, что Кайо отправится в Россию, велика", — приводит слова главного тренера немецкой команды Михаэля Скиббе Bild.24-летний Кайо был куплен за 3,8 миллиона евро у бразильского "Палмейраса", но так и не сумел закрепиться в основном составе. В нынешнем сезоне на его счету 17 игр (1 гол), но лишь в шести он появлялся на поле с первых минут. Ранее он также защищал цвета "Интернасьонала", "Гуарани" и "Баруэри". Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 брак Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Московское "Динамо" не рассчитывает на услуги полузащитников Алексея Ребко, Эдгараса Чеснаускиса, а также Мартина Якубко. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, клуб работает над трудоустройством указанных футболистов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 "Ростов" достиг соглашения об аренде 24-летнего полузащитника "Динамо" Алексея Ребко, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий Плохотниченко.Контракт Ребко с "Динамо", за которое он сыграл в минувшем чемпионате 19 матчей, действует еще два года. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и чеса туда же Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Голы Терехова и Воронина принесли победу московскому "Динамо" в контрольном матче с сербским "Радом"Аянапа (Кипр). Контрольный матч"Динамо" (Россия) - "Рад" (Сербия) - 2:1 (2:0)Голы: Терехов 14', Воронин 32' - Лука 55'"Динамо": Шунин, Ковальчик (Ротенберг 30'), Колодин (Мьюшкович 46'), Фернандес, Ломич, Терехов, Самедов, Сапета, Юсупов, Воронин, Кураньи Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка продолжит карьеру в "Динамо". Сегодня в Москве он подписал с бело-голубыми контракт на полтора года, а уже завтра отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир Константинов. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 н-да.....очередное уг... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 уровень Динамо) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Driver1990ваш лохо полюбас хуже!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 проверим в новом сезоне, кто где окажется) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Driver1990ага, посмотрим на вас вылетающих) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Колодин: "Гол Руни – в хит-парад событий года в Европе!"Защитник "Динамо" Денис Колодин в интервью "Советскому спорту" поделился впечатлениями от гола Уэйна Руни, забитого в минувший уик-энд в манчестерском дерби, заметив, что ни о каких параллелях с его ударом в матче с "Ростовом" не может быть и речи."Гол Руни в ворота "Манчестер Сити" по всем показателям стоит оценивать выше, чем мой "Ростову". Во-первых, я забивал ножницами, а он – через себя. Это сложнее. Во-вторых, я попал в нижний угол, Руни – в девятку. Это зрелищнее. В-третьих, матч "Динамо" – "Ростов" в России вряд ли когда вызовет такой ажиотаж, как в Англии манкунианское дерби. А мяч Руни к тому же оказался победным. Думаю, этот гол наверняка войдёт в хит-парад самых ярких моментов европейского сезона. И, возможно, даже окажется на первом месте", — отметил он. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович заявил, что по качеству футболистов бело-голубые уступают только "Зениту" и ЦСКА, а также выразил надежду на то, что его команда в следующем сезоне поборется за место в пятёрке."Динамо" по силам бороться за место в пятёрке. Мы должны были попадать в пятёрку и в прошлом году. На мой взгляд, по качеству футболистов сильнее состав только у "Зенита" и ЦСКА. Очень важно, чтобы наши игроки это понимали. Надеюсь, что мы все вместе сделали выводы из предыдущего сезона и будем исправлять допущенные тогда ошибки.Фактически еврокубковое место мы потеряли в играх с командами, которые называют маленькими — из нижней части таблицы. Если вы посмотрите на "Зенит", то обратите внимание, что питерцы в матчах с лидерами растеряли очень много очков. Но золотые медали получает тот, кто обыгрывает команды, которые заведомо слабее.Что нам дал тот факт, что стали чемпионами Москвы? Лучше бы уступили ЦСКА, "Зениту" и "Рубину", однако обыграли дома "Крылья", "Спартак" из Нальчика, "Амкар", да и на выезде цепляли бы очки в играх с аутсайдерами", — приводит слова Божовича официальный сайт "Динамо". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Каряка: в "Динамо" выбрал седьмой номерНовичок "Динамо" Андрей Каряка рассказал о первых днях пребывания в московском клубе, а также заявил, что за бело-голубых будет играть под седьмым номером."Встретили нормально, обстановка приятная, в целом ничего необычного. Обстановка в команде очень благоприятная. "Динамо" ставит перед собой высокие цели, а чем серьёзней задачи, тем интересней их решать. По крайней мере буду делать всё, что от меня зависит. Переход в "Динамо" — серьёзный шаг в карьере. Даже в моём возрасте.Из динамовцев раньше играл вместе с Денисом Колодиным, Димой Хохловым, Игорем Семшовым. Мы в сборной пересекались. Со многими ребятами знаком — друг против друга часто играли.Выбрал седьмой номер. Были ещё свободными восьмой и девятый. Хотя любимый у меня пятый", — поведал Каряка в интервью газете "Спорт-экспресс".Добавлено спустя 34 секунды:Мисимович: надеюсь, к концу недели перейду в "Динамо"Боснийский полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович подтвердил, что ведёт переговоры с московским "Динамо", но отказался комментировать информацию о том, что находится в Риме, где должен пройти медосмотр."Да, переговоры с "Динамо" идут. Всё решится в ближайшие несколько дней. Нахожусь ли я сейчас в Риме? Позвольте оставить это без комментариев. Я настроен очень оптимистично и надеюсь, что к концу недели все детали моего перехода будут улажены", — сообщил Мисимович в интервью Sovsport.ru. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так то сильный составчик подбирается... Если Мисимович перейдет, то можно решать глобальные задачи... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович, скорее всего, уже в эти выходные станет игроком московского "Динамо", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим Шаинский.Права на 28-летнего атакующего хавбека по-прежнему принадлежат "Вольфсбургу", в составе которого он в 2009 году стал чемпионом Германии. Дело в том, что турецкий клуб не полностью расплатился с "волками" за игрока, и если тот перейдет в "Динамо", остаток суммы за него переведут "Вольфсбургу" москвичи. В четверг по инициативе "бело-голубых" Мисимович успешно прошел медобследование в одной из римских клиник, сертифицированных УЕФА. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделка по приобретению полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича близка к завершению. В ближайшее время босниец должен подписать с "Динамо" контракт на 3,5 года.При этом его трансфер будет представлять собой сложную по структуре сделку. Положенную ему компенсацию, предусмотренную соглашением с турками, получит "Вольфсбург", определенную сумму получит и "Галатасарай". Кроме того, по сообщениям из Турции, предполагается бонус для продавцов в случае попадания "Динамо" в Лигу чемпионов. Без его учета сумма сделки составит порядка 5 миллионов евро.Тренер турецкой команды Георги Хаджи заявил, что тема Мисимовича для него закрыта, и лучший вариант для обеих сторон - расставание. "Я тренер, а не учитель", - констатировал румынский специалист. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти