Перейти к содержанию

Вопрос по Toyota Celica

xiaot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Назрел один важный вопрос, знаю есть у нас спецы, надеюсь получить ответ.

Сестра с мужем решили брать авто (сестре) она хочет целику, немного поискав, нашли в иркутске (они ближе к нему чем к нам)

кароче она беспробежная, но конструктор, продавец говорит что не распил, будем смареть.

и собственно вопрос, двигло стоит 3с бимс, голова ямаха, опишите какие вообще заморочки, на что стоит в первую очередь поглядеть (на диагностику погоним в обяз), ну + какие вообще отзывы о нем.

п.с двиг 3s-ge

Опубликовано

volk03

нет этот вопрос уже отпал, так как она уперлась в целику, хатя я многократно говорил лучше взять типо королы чтонить

п.с. +они вояки, могут дорогое техобслуживание обеспечить

Опубликовано

ну бимс каешь - хорошо... ну а на селике чё смотреть - суперстрат куле )))) проехаться послушать насколько много всяких стуков в подвеске )) в почти в каждом городе есть клубы любителей селик... у-у не исключение... они как братья по разуму, всегда придут на помощь в случае чего, где советом, а где делом... а селика то 202-я??

Опубликовано

а в чем вопрос то?

200 коней.

если не ушатан, то достаточно во время лить синтетику, и проводить ТО раз в 100 тысяч (грм, замена свечей и т.д.)

а так стандартная процедура проверки двигателя при покупке.

p.s. а да. бенз желательно 98-й, но не ниже 95-го.

p.p.s. тойота Селика

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ну бимс каешь - хорошо... ну а на селике чё смотреть - суперстрат куле )))) проехаться послушать насколько много всяких стуков в подвеске )) в почти в каждом городе есть клубы любителей селик... у-у не исключение... они как братья по разуму, всегда придут на помощь в случае чего, где советом, а где делом... а селика то 202-я??

комплектация SS-II 98-го года это красная голова и макферсон

хотя есть SS-II со super strut подвеской но до 1995 года такие шли

Опубликовано

ничего плохого сказать не могу. лей синтетику каждые 5-7 тысяч и все будет гуд. если конешна, не выжатый и не уставший движок.

p.s. а ну при обрыве ремня грм гнет клапана.

задавай вопросы. можешь скинуть frame номер кузова. может еще чего интересного про нее скажу.

Опубликовано

MAXIS

нет,

они не тут живут, в ирк. области

darkstar

ну щя поглядят внимательно на СТОшке, диагностику сделают, поглядим, ну продавец сердешно заявляет, что родной пробег 77 тыщ (без п\б по России)

Опубликовано

ппц. Где то между Иркутском и Улан-Удэ, в деревне какой то чтоли живут? Вот и объясните мне - нахрена козе боян? Деньги есть берите джип, а дурь из башки розгами выбивают.

Опубликовано

на селике в деревне увереннее, чем на инспаере

дно плоское, ничего не торчит, если даже шоркнешь что ничего не будет.

клиренс 14,5 при недлинном кузове совместно со штатными передними и задними распорками дают нормальную проходимость. тем более скорее всего с lsd она.

Опубликовано

Reallamos

во первых не деревня, а военный гарнизон.

во вторых у вас Reallamos вообще не спрашивали что как и где покупать.

по трассе самое то ездить

Опубликовано
на селике в деревне увереннее, чем на инспаере

дно плоское, ничего не торчит, если даже шоркнешь что ничего не будет.

клиренс 14,5 при недлинном кузове совместно со штатными передними и задними распорками дают нормальную проходимость. тем более скорее всего с lsd она.

у целики стоковые распорки??? распорки дают проходимость???

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...