irk Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 коллоидное серебро!!! Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 коллоидное серебро!!!И конечно же этот БАД, можно приобрести у вас за два косаря. :-) Ссылка на комментарий
Юли Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У отца был гайморит вылечил хлорфиллиптом. Капал в нос. Ссылка на комментарий
Marina Pogorelova Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Я ничего не капала в нос. Только на промывания в поликлинику ходила (неприятная процедура) и Циннабсин пила. Гайморит успешно вылечила. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Самое убойное от гайморита - это полежать в больнице №5 на мясокомбинате. 1-2 прокола гайморовых пазух и промывание. Далее... любой насморк выветривается\промывается соплями через эти дырки. операция безболезненная и длиться от силы 10 мин. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 у меня были киста и полипы все это выскребали вживую зато сейчас отлично себя чувствую Ссылка на комментарий
Ирина Пономаренко Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я вообще от народных методов держусь по дальше, так можно гайморит в хроническую форму загнать, а мне это не нужно. Промывания лор делает по необходимости. А так, курс антибиотика + Циннабсин. Эти таблетки облегчают носовое дыхание и обладают противовоспалительным действием. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12.08.2021 в 19:02, Ирина Пономаренко сказал: Я вообще от народных методов держусь по дальше, так можно гайморит в хроническую форму загнать, а мне это не нужно. Промывания лор делает по необходимости. А так, курс антибиотика + Циннабсин. Эти таблетки облегчают носовое дыхание и обладают противовоспалительным действием. Что такое гайморит? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Не занимайтесь самолечением - идите сразу к врачам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти