Nucky Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 коллоидное серебро!!!И конечно же этот БАД, можно приобрести у вас за два косаря. :-)
Юли Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 У отца был гайморит вылечил хлорфиллиптом. Капал в нос.
Marina Pogorelova Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Я ничего не капала в нос. Только на промывания в поликлинику ходила (неприятная процедура) и Циннабсин пила. Гайморит успешно вылечила.
Batlay Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Самое убойное от гайморита - это полежать в больнице №5 на мясокомбинате. 1-2 прокола гайморовых пазух и промывание. Далее... любой насморк выветривается\промывается соплями через эти дырки. операция безболезненная и длиться от силы 10 мин.
bato Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 у меня были киста и полипы все это выскребали вживую зато сейчас отлично себя чувствую
Ирина Пономаренко Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Я вообще от народных методов держусь по дальше, так можно гайморит в хроническую форму загнать, а мне это не нужно. Промывания лор делает по необходимости. А так, курс антибиотика + Циннабсин. Эти таблетки облегчают носовое дыхание и обладают противовоспалительным действием.
Дэн Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 12.08.2021 в 19:02, Ирина Пономаренко сказал: Я вообще от народных методов держусь по дальше, так можно гайморит в хроническую форму загнать, а мне это не нужно. Промывания лор делает по необходимости. А так, курс антибиотика + Циннабсин. Эти таблетки облегчают носовое дыхание и обладают противовоспалительным действием. Что такое гайморит?
bato Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Не занимайтесь самолечением - идите сразу к врачам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти