rEw Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 хочу посмотреть демку а не получается, подскажите в какую именно папку файл ставить и что именно прописывать???(dem_start "name dem" не получается) <== или это для записи???
Tuman Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 rEwДемка (файл с расширением .dem) должен лежать в каталоге Counter-Strike/cstrikeПотом копируешь полностью название демкиДалее запускаешь CS, в консоле пишешь:viewdemo <Название демки ну или Ctrl+V (вставка названия навзввания демки)>Ну всё, жми кнопку ИНТЭР и наслаждайсяЕсли что не понятно, обращайся.
leprozii(SPK) Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 через консоль запаришься прописывать название демки лучше запускать демки через скплеер ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/R4mb0/там где написно демофайл жмешь браузе указываешь путь до демки. ниже указываешь путь до hl.exe
rEw Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Tumanleprozii[sPK]Спасибо за помощь разобрался!!!
yad Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 mayk не коннектится и из за этого кикает ((( что делать ? все отрубил фаервол и касперачто делать ?
yad Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Can't connect to myAC.serverя раньше пофиг заходил и было норм а щас кик и все типа я маяк не вкл ((
Deluxe Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Can't connect to myAC.serverя раньше пофиг заходил и было норм а щас кик и все типа я маяк не вкл ((У меня тоже маяк так пишет, но не кикает!!!
yad Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 а какой патч нужен ? и ссылку плиз
DeL Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 а какой патч нужен ? и ссылку плиз29 патч, поиск юзай
yad Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 он мне ничего не выдалДобавлено спустя 28 секунд:стаж 30 дней а такой уже умный )))))
leprozii(SPK) Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 http://cs-fan.ru/load/12-1-0-19 - внешканашол в поиске качай патч
CSKA23 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 leprozii[sPK]зачем качать с внешки. Есть же тут на улановке.
SpeeDBoy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 установил КС, запускаю маяк, куда коннектиться? там несколько тысяч серваков о_О
Grob Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 как сделать чтоб при движении в прицел расширялся и уменьшался показывая примерную зону обстрела?
rEw Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Как изменить функции колёсика?????
zager Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Grobcl_dynamiccrosshair 1rEwколесико назад: bind "MWHEELDOWN" "действие"колесико вперед: bind "MWHEELUP" "действие"зы: вместо слова действие пиши, что надо делать. прыжок или присест, что душе угодно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти