Перейти к содержанию

Официальная Лига по ФИФЕ 2010 (закончена)

Хотели бы вы еще таких мероприятий?  

368 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы еще таких мероприятий?

• да
      327
    • нет
      41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че теперь если новую лигу создадут то,игроки теже будут ,или опять кто успеет зарегестрироваться!?!?!?

Ответь админы.

Никто не будет создавать новую лигу

Опубликовано

может две группы создать на подобии КХЛ, а после того как игры там закончатся, сделать премьер лигу и первый дивизион, 16 первых из обоих групп попадут в ПЛ, в оставшиеся в 1 дивизион. Админы подумайте, народ играть хочет

Опубликовано

и интерес появится, кто не будет в инет выходить, по итогам в низший дивизион, а если и там не будет играть, тогда за борт, а на его место человека который хочет играть

Опубликовано
может две группы создать на подобии КХЛ, а после того как игры там закончатся, сделать премьер лигу и первый дивизион, 16 первых из обоих групп попадут в ПЛ, в оставшиеся в 1 дивизион. Админы подумайте, народ играть хочет

+1!!!

согласен!

Опубликовано

правильно, так и надо!

Опубликовано

ну в общем....я зашел в лигу, посмотрел, многие, кто зарегались не играют, возможно они думают, что мы пересоздадим лигу, НО теперь я точно заявляю, что лигу Пересоздавать Не Будем.

P.S. Результаты своих матчей записывайте где нибудь в блокноте или на листочке на всякий случаай.

Играть МОЖНО

Опубликовано

хорошо, обязательно подумаем

Опубликовано
P.S. Результаты своих матчей записывайте где нибудь в блокноте или на листочке на всякий случаай

вот это правильно, каждый пусть запоминает свои результаты

Опубликовано

kred90_game%201.JPG

Андрес Иньеста положил началу разгрома)) Хет-трик Месси и Анри!

tommien86_game%201.JPG

Чуть было не проиграл))) 0-2 проигрывал уже в середине 1 тайма, но потом собрался и начал забивать. Класс команды все таки сказался. Боян сделал хет-трик в тяжелом матче!

Опубликовано

Я не понел, а что в фифу можно играть только по интернету? А то когда я собираюсь поиграть в "Профи:клуб + страна" то вылезает отчёт об ошибке.

Опубликовано
мне б команду получше, а так постараюсь своей сампдорией несчастной многих огорчить.

будем надеяться, что меня не огорчишь)) у меня с тобой последний матч, в двух ты меня уже огорчил

Опубликовано

как отбивать удар с углового? а то sem мне два гола подобных забил, на оф. турнирах так забивать запрещено. типа баг фифы

Опубликовано
как отбивать удар с углового? а то sem мне два гола подобных забил, на оф. турнирах так забивать запрещено. типа баг фифы

не понял, это как? в смысле закрутил мяч в ворота?

Опубликовано

solo7777 тоже самое у меня было с тобой, когда 0-0 былов 1 тайме и соед-е оборвалось. Вообщем, если соед-е прервалось по твоей вине, то иногда дают тех.пор-е(((=, даже несмотря на то что выигрывал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...