vikamun Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Хочу переехать на некоторое время в другой город. Подзаработать, на людей посмотреть. Не знаю, с чего начать поиск города. Может быть на север... Правда, там лето слишком холодное и короткое. Города мегаполисы тоже не годятся. Слишком шумно. Я знаю, что многие переезжают на заработки в северные городишки. Может быть кто-нибудь поделится опытом или подскажет, с чего начать..? Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 в стране кризис, везде идут и планируются сокращения...кому нужен гастарбайтер? хызы...сейчас бы аборигенам на месте удержаться...хотя если ты спец в своем деле, то может быть найдешь работучто делать на севере? зарплата будет уходить на аренду жилья и жратву...особо не подзаработаешь, зато людей посмотришь))) Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 на юг езжайкраснодарский край Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ни в коем случае не на юг. Лучше уж поварихой на вахту езжай. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В Сочи щас со строительными специальностями можно пристроится Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Alexlion в сочи там наверное своих хватает + европейцы бурятся Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 в Клыму едь))))) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 на рудники езжай, в Багдарино или Орлик Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Интересно какая специальность , а от этого уже и плясать.. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Alexlion в сочи там наверное своих хватает + европейцы бурятсяС этим могу поспорить. Знакомый строитель из Улан-Удэ сейчас как раз таки в Сочи и трудится. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я бы поехал в Санкт - Петербург, культурная столица вроди, а в нашей столице слишком много бескультурия, как и всей республике просто, мне вот лично просто интерено, езжай туда, потом мне расскажешь) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Питер мегаполис=)кстати некоторые медики по контракту уезжают работать в северные города/села (Ирк обл, Бурятия, Якутия)...т.к. кадров не хватает. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Alexlion в сочи там наверное своих хватает + европейцы бурятсяС этим могу поспорить. Знакомый строитель из Улан-Удэ сейчас как раз таки в Сочи и трудится.и как там он трудится? можно в личку писать Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 езжай в норильск!!! заработать можно)и люди добрые) правда там сейчас полярная ночь.. Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если негром работать хочешь, в принципе подойдут какие нибудь рудники, добыча полезных ископаемых, тяжелая, но выгодная работа, либо строительство крупных объектов, а вот если есть профессия тут уже ищи по компаниям.В любом случае на что попало соглашаться не нужно, я сам с севера и сотни раз видел как приезжие мужики со всей России и бывшего СНГ, спустя 6 месяцев заработков уезжали домой порой с суммой только на обратный билет. *93 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Notseriousтоже такое видел, и потому что специально мужиков поят водкой чтобы уличить в пьянстве и выгнать с копейками на руках в конце сезона когда они должны по 150-300 тыр получить. Всю разницу начальство получает поэтому и выгода никуда не делась.................... и начальство не в накладе *20 Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Может быть на север... Правда, там лето слишком холодное и короткое.обычно летом народ сваливает в отпуска на материк.Если негром работать хочешь, в принципе подойдут какие нибудь рудники, добыча полезных ископаемых, тяжелая, но выгодная работа, либо строительство крупных объектовя из Якутии, жил в Удачном, Мирном, Ленске- знаю точно, без знакомых или какой то особой специализации с опытом никто никуда не возьмёт, а лоботрясов там и своих хватает. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Голожопые пролетарии , без опыта и специальности , связей , денег , друзей - это никто и ничто и НИГДЕ , лёгкая добыча умелых дельцов , бесплатные работяжки..как туалетные бумажки ! Тут люди с опытом , образованием, специальностью . пробиться не могут ..Но всё одно в столицах пробиваться легче , Севера это замкнутый на себе контигент , очень спецефичный да и условия жизни , климата.... ! Так что хоть где нужно иметь минимальные подтяжки..по минимуму с жильём , а по максимуму с протекцией и поддержкой..Хотя в особо исключительных случаях и авантюримтам везёт..чудо ! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ни в коем случае не на юг. Лучше уж поварихой на вахту езжай.Ага, фиг там. Друган уже годик в УУ околачиваеться, как кризис начался так всех в административный отправили, подробатывает теперь в ресторанчиках помаленьку)) Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 burmpРешит точно куда нить чел съездить, и пробьется все равно же, ну прет же народ, ищет больших денег, у меня знакомый съездил три года назад в Якутию как раз на алмазные рудники, точно не знаю, вроде породу разбивали, завалы разгребали, в общем негр, и поднял за три месяца чистыми 80 тыс. А другой чел уехал в Удачный, так и остался уже второй год, админом. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 у меня знакомый съездил три года назад в Якутию как раз на алмазные рудники, точно не знаю, вроде породу разбивали, завалы разгребали, в общем негр, и поднял за три месяца чистыми 80 тыс.зная способы добычи, я вот не представляю, где и как они там работали- в карьерах работает только тяжелая техника, на фабрику просто так не попадёшь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти