JustCallMeNow Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да забей ты...из-за каких-то 200 колов.... Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я бы их так разнес.. ахирели б, еще бы и пригласительный потребовал. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Максяранадо конечно, администрация не будет 3а 200 рублей цапаться.(если есть мо3ги) (а у них они точно есть)И просить чтобы уволили тех кто возражал за отдачу денег. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 кинотеатр Эрдэм не возвращает деньгивот скоты а.......ну а если реально, есть же всякие роспотребнадзоры и прочая фигня, они вроди как должны в таких ситуациях разбираца, защита прав потребителей еще есть по-моему если это не одно и то же Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Все вернули пытались опять навязать билеты на другой сеанс или связаться с их рукодством. После того как я решил идти к руководству сразу решили вернуть деньги Ссылка на комментарий
Austin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Максяра С такой лычкой вряд ли ты бы разнес кинотеатр.Zx Сразу так надо было, а то нюни развел как не знаю кто. Только время потерял.А теперь поменяй название темы, ведь кинотеатр "Эрдем" теперь возращает деньги, правда? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Все вернули пытались опять навязать билеты на другой сеанс или связаться с их рукодством. После того как я решил идти к руководству сразу решили вернуть деньги Вот это по-нашему! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ZxМолодец. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Автору бы пора сменить название темы, т.е затереть - не возвращает деньгиZx поправь тему....Так как суть проблемы себя исчерпала....Ну да ладно. я не о томЯ хотел спросить:А в Эрдэме услуга за бронирование места платна или нет?А то я дозвониться не могу до них, постоянно занято!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А в Эрдэме услуга за бронирование места платна или нет? бесплатно. бронь в эрдеме за 2о минут выкупить надо. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А в Эрдэме услуга за бронирование места платна или нет? бесплатно. бронь в эрдеме за 2о минут выкупить надо.Ок, благодарю TolkienDRR и с Рождестом Христовым!!! Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 за 30 минут бронь Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 за 30 минут броньСПС,jd с Рождестом Христовым!!! Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 за 30 минут бронь+1, недавно бронировали. P.S. можно не поздравлять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти