rado520 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Кто такой МЦ Noize? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 rado520 О_о рэпэр Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Про MC Noize слышал, а про МЦ Noize - нет, или это опять проблемы с грамотностью топикстартера.... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 типо с умничал? rado520 хоть знашь как мс то переводится? Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 МС в переводе мастер Сантехник)))) *05 Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 4ёт видимо я от жизни отстал совсем, но МС у меня ассоциируется больше с Рэпером (4ем с сантехником ))), а вот МЦ хз, впервые слышу, мож кто объяснит, 4то такое МЦ.......на концерт постараюсь попасть...... Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 МС ( Master of Ceremonies)- Мастер Церемоний? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 del видимо неуч и Ceremonies произносит как [tserɪmənɪz] в то время как грамотные люди не выпендриваясь произносят [serɪmənɪz] или [sirɪmənɪz] Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 миха неуча в зеркале ищи.Из твоего поста понял, что ты провокатор. Ну если я такой неуч, по твоим словам,тогда и другие рэпера тоже безграмотные, так как они тоже говорят МЦ.не выпендриваясь произносят [serɪmənɪz] или [sirɪmənɪz]бугого, боже упаси. В этой ситуации, наоборот, выеживаешься ты. Надеюсь, люди поймут кто есть кто. Если ты этим самоудовлетворяешься, то иди купи лучше, то что я тебе посоветовал немного раньше.Alexander Совершенно верно.) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Что же ты так НАписал "rado520 хоть знашь как мс то переводится" а сам по сути выежиться пытался своим умом. К сожалению не получилось т.к. изначально в голове пусто было и писав мц неизвестно, что себе представлял Срочно в школу на уроки англ языка. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Про MC Noize слышал, а про МЦ Noize - нет, или это опять проблемы с грамотностью топикстартера....если rado520, говорит о моей неграмотности, хотя я все верно написал. МС=МЦ, как ни крути. То, что я должен был написать? Это лишь ответные действия...А то, что пишешь ты, это фейк, провокация и выпендреж.К сожалению не получилось т.к. изначально в голове пусто было и писав мц неизвестно, что себе представлялты умеешь читать мысли? О_о , что-то новенькое, я же написал выше, если не знаешь, лчше не пиши. Срочно в школу на уроки англ языка.есть поводы ? МС переводится на русский язык, как мастер церемоний (МЦ),или я не прав разве?и я не прав разве? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 DeLк сожалению ты не прав MC это роль noiz а переводить одно слово без перевода другого(главного) нельзя. Поставил бы кавычки и я не прав был бы.А то, что пишешь ты, это фейкЭто английский язык. Транскрипция у меня правильная. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 miha мдааа, реально, что ты пишешь это бред, упейсяапстенуплыЗ. Объяснять тебе что-либо бесполезно, так что я больше не буду обращать внимание на твою жалкую провокацию.ЗЫ. вроде все понятно написал,что не понять то?? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 развели флуда, давайте по тему в начале января звонил в фабрикусказали после 10 числа известно буит приедет нет когда где че почем, вчера звонил тоже самое сказали тока до начала февраля перенесли....вопро к знатокам.....билеты еше не продают? О_о Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 DeLВначале ты город Улан-Удэ неправильно написал(позор). Потом и по английском языке ошибки сделал(две ошибки в одном предложении).вроде все понятно написал,что не понять то?3-и человека тебя не поняли. Проблема в тебе дружек.p.s. слив засчитан. Всётаки рано школоту выпустили. Пару лет в школе пошли бы на пользу тебе однозначно. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Mouse_rocker спс за информацию, надеюсь все-таки приедет.ЗЫ mihaво-первых, ты по сути такой твердолобый?? читай тему внимательнее, а потом выпендривайся.во-вторых, какой я тебе нах* дружок? дружков на гей-параде ищи. Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) типо с умничал? rado520 хоть знашь как мс то переводится?Учи русский язык, флудак. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ЕЕЕ! Я иду!!!!!!!! Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 IgA МЦ это самозарядное ружье Тульского производства *92 Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на официальном сайте Noize написано, место проведения - не известно, да и билеты пока не продают.....главное чтобы цену потом не загнули Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 что вы соретись, вот Noize приедит у него и спросите.между вами БИФ назривает, такчто давайте на батлили напешите Дисс друг на друга круто будет)) *87а помне лучше опсуждать Рэпирови узнать когда будет концерт все таки, непонятноДобавлено спустя 45 минут 50 секунд:Иван АлексеевNoize MCРодился 9 марта 1985 года в Ярцево, Смоленская область.Знакомство с музыкой у Noize MC состоялось весьма тривиально: родители привели его в музыкальную школу, которую он успешно окончил по классу гитары. Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля, по признанию самого Noize MC , в то время его кумирами были участники культовой группы Nirvana и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену приходят рэп и хип-хоп.Noize MC пошел тем же путем, что и многие западные исполнители - он начал завоевывать поклонников через Интернет и именно там появились его первые треки. Одновременно с этим Noize MC принимал участие в конкурсах на крупнейших хип-хоп и рэп-порталах и неизменно оказывался если не лидером, то в числе сильнейших.Молодой хип-хоппер оттачивал способность читать фристайлы (иначе говоря - импровизировать, сочиняя рэп на ходу) не только в Интернете - Noize MC принимал участие и побеждал на всех сколько-нибудь значимых московских хип-хоп-баттлах. Вскоре исполнитель отправился в путешествие по стране как участник фестиваля "Сникерс Урбания". Итогом стала победа на финальном концерте "Урбании" в Москве и приглашение стать судьей на фристайл-баттлах фестиваля. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 знакомый звонил в фабрику , ему сказали что продажа билетов будет с 20го числа приблизительно Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 17 февраля 2010Впервые в Улан-Удэ!Сольный концерт Noize MCКлуб ROCKSFERAНачало в 19.00Предварительная продажа билетов в магазинеNeoMusic (ул. Каландаришвили 25) 500 руб. на входе 600 руб.Расположение клуба:Клуб «ROCKSFERA» располагается в центре города ул. Ленина 30 (Арбат) - над кафе «Appetite» , лестница на второй этаж.http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=14533797 Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чето рана начало Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В роксфере будет что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти