scout Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 качаю твинка на ЯЛ - пвп серверВот именно что на пвп сервере територияж значения не имеет?я же написал что имеет, читай внимательнее Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 адын адын!!!111 КрАбЭ ОтАкЕ!!!11 Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 KoshakУра, и до тебя это дошло, поздравляю. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Koshak кого ты это тут атакуешь ? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 адын адын!!!111 КрАбЭ ОтАкЕ!!!11киса киса, где играешь? киса киса, кем играешь? киса киса, как дела) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я же написал что имеет, читай внимательнееЭто я понял тогда я тока непонимаю в чём отличие пвп от пве?Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Типа в пвп мире можно драться с другими тогда когда пвп включен а в пве вообще нельзя? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 когда заходиш в игру и выбираеш реалм то там есть там вверху есть надписи навиди туда мышкой и увидш чем отличатся те или иные миры Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я же написал что имеет, читай внимательнееЭто я понял тогда я тока непонимаю в чём отличие пвп от пве?Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Типа в пвп мире можно драться с другими тогда когда пвп включен а в пве вообще нельзя?на спорных территориях на пвп серверах на тебя можно напасть, на пве - нет, что тут сложного Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 на спорных территориях на пвп серверах на тебя можно напасть, на пве - нет, что тут сложногоТак вот а гдето с лвл 30 качь высновном тока на спрных....Так что буду на пве это однозначно)! Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну остовайся на ПВЕ, там плюс, что небудут ганкать, да и на ОФФЕ - БГ арена, инсты, работают совместно.. увидешь других играков с других реалмов... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ATLANTсд и гордунни пве миры на практике =) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А с Пве на ПвП серв моно трансфер? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 MakiМожно за денежку и тогда, когда бесплатный перенос открыт Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так вот а гдето с лвл 30 качь высновном тока на спрных....Так что буду на пве это однозначно)!Особенно радует Странглхорн. Я тут паладина качаю, так пригнал своево твинко ханта в СТВ. Если меня убивают толпой или там какой нить зарвавшийся 50+: релог, наказание (2-3 раза отправляем на кладбон), релог, продолжаем кач... Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 релог, наказание (2-3 раза отправляем на кладбон)Это что за наказание такое? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ALEKSEEVты прикалываешься или правда 2пой?"наказание"-2-3 раза ганкает его xD Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ты прикалываешься или правда 2пой?Еслибы не эта фраза ябы и непонялбы правто маленько бывает *49 Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это что за наказание такое?ну да, я никогда первый не нападаю, но если они меня трогают то платят в вдвойне)) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А я вот знаю что справшивал но повторюсь игравое время при обретении БК аккаунта даёться или нет? Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 МДЯЯ Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 daret вали обратно на свою пиратку с этой темы Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 игравое время при обретении БК аккаунта даёться или нет?Нет.Но можно получить 10 триальных дней БК, конвертнув учетку на сайте. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 D_MasterСпасибо успетьбы до 9числа стать 58лвл а потом за 10дней 70лвл))!Хотя смысла нет соромно придется полный акк бк брать а потом и вотлкхотя нет до 9числа 58лвл за 10дней 70лвл купить бк за 10дней 80лвл купить вотлк и дальше время... хотя нет а вдруг неуспею короче запутался)))или хотя можно так:Купит месяц напариться качаться до 58-60лвл взять 10дней бк не торопясь качнуться до 70лвл потом взять 10дней вотлк неторопясь качнуться до 80лвл и дальше по обстоятельствам...или хотя можно и так не удалять вара 58лвл (дальше не стану писать ибо и так уже набредил очень много хД)Tamplier +1!ЗЫ если не играть на офе лучше вообще не играть в вов! IMXO! Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 игравое время при обретении БК аккаунта даёться или нет?Нет.Но можно получить 10 триальных дней БК, конвертнув учетку на сайте.это акция такая? я помню когда я качался и конвертил Ванилу в БК ничо не дали(( тупо открыли доступ в аутленд...хотя это было уже года 2 назад ещё на европе) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 это акция такая?А вот насчет этого не уверен. Сейчас подумал, возможно что триальные дни даются за счет уже проплаченых, а не как дополнительные халявные) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти