scout Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тамплиер, я использую эту прогу. и у меня пинг 150. Без нее - 350. Да и по прожиманию кнопок сразу чувствуется. Рейд на лк25хм шильдуется на ура - все 20 шильдов за 21 секунду. Кажется я тебе говорил о ней когда ты был в ТК Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А крякнуть никак нельзя? Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нет, ведь прога коннектится на сервер, а там проверяется заплатил ты бабло или нет. Наверное только можно крякнуть систему биллинга на сайте, а для этого его нужно взломать) Только кому это надо . Я думаю 100 руб в месяц - не такая большая суммапингуете proxy1.wowping.ru - какой пинг до этого сервера, такой и будет в игре (+10-20мс)от их сервера до серверов близзард пинг по-моему 2мс гдето, выкладывали вроде скриншот Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Одно время юзал вовпинг, но потом задрало каждые полчаса включать заново, потому что бесплатная версия пашет только 30 минут, а потом плати or gtfo . А хочется, чтобы НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 free proxyловите моментплощадка аналогична вовпинг.ру, вовтуннелс.ком. Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Одно время юзал вовпинг, но потом задрало каждые полчаса включать заново, потому что бесплатная версия пашет только 30 минут, а потом плати or gtfo . А хочется, чтобы НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА.*facepalm за сервис принято платить как быа чувак(основатель проекта) молодец, не побоялся снять место под сервер гдето у буржуев в европе, вбухнул порядком денег, думаю у него это дело только пока окупается Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Shady_GХоть меньше 200 стало. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у тебя какой тариф? у меня на 256 в начальных локах выше 180 не поднимается Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Raper512kbpsА у меня независимо от локации пинг скачет :|, порой в степях бывало под 450... Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нифига себе.у меня в 25 270-300 пинг в основном, когда СТК не тупит Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вопрос о переносе персонажа в другой мир.В общем воспользовался услугой "Перенос персонажа". Всё проделала как было написано. Потом у меня было "Состояние переноса: Рассматривается", через несколько минут пришло письмо якобы перенос закончился и надо было оплатить, я оплатил в итоге "Состояние переноса: Выполняется платёж", но когда я захожу в игру и вижу, что я ещё в том миру( в старом). Отсюда следует вопрос: почему у меня вообще заходит в игру, ведь написано, что в игру я не войду. И почему платёж выполняется так долго? Жду уже около 2 часов. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 зачем ты вобще заходил до окончания переноса ? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 flyman 400 рублей улетели вникуда... наверное... Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 TamplierНу мне на ящик пришло письмо, в котором сказано, что перенос закончен. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 TamplierНу мне на ящик пришло письмо, в котором сказано, что перенос закончен.вижу, что я ещё в том миру( в старом) Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 TamplierВот именно.Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:Всё, перенёс))) Но только щас ппц фпс упал до 3. Нипоиграть. Почему так? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кто знает...Нипаиграть БК не куплен, активировал триал, но уже 289999 опыта и дальше не идет. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 JoXeR, обычно приглашаются за ключи классик и бк))) пригласись и кинь))))))))))))) Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 flyman в каждом игровом мире сейв аддонов разный, убери чат бар Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 JoXeR, обычно приглашаются за ключи классик и бк))) пригласись и кинь)))))))))))))Ключи даёт приглашающий, а не приглашённый, лол. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Natsu Мда... пичаль... А он меня ещё торопит "Когда ты уже оплатиш, когда" =D Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну а я о чем?приглашаешься, качаешь чара до 20, он те ключи, а ты кидаешь Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пффф еще ключи кому то покупать Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну а я о чем?приглашаешься, качаешь чара до 20, он те ключи, а ты кидаешьон пишет тикет и тебе перманент Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и тебе перманентЗа что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти