JoXeR Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Rostelekom_Support Да просто непонятно было: по шаблону ли мне ответил оператор и на деле никто тут не подключал никогда даже, просто в СМС не было сказано, что "в данный момент" не могут подключить, сказали что нет возможности вообще как будто. Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @JoXeR Оператор просто предоставил вам более полную информацию, чем в смс. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ладно, что уж там ждать. Никто просто так не отключится, не имея альтернативы, да и я в очереди, наверное, не один. Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 17 час назад, JoXeR сказал: Ладно, что уж там ждать. Никто просто так не отключится, не имея альтернативы, да и я в очереди, наверное, не один. К сожалению, сказать когда это может произойти действительно нет возможности. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Rostelekom_Support я могу сказать- никогда) @JoXeR сдался тебе этот адсл, я удивляюсь как он ещё работает. Ссылка на комментарий
Nixon1985 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Где можно узнать о возможности подключения интернета в частный дом по улице медицинская? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Nixon1985 сказал: Где можно узнать о возможности подключения интернета в частный дом по улице медицинская? Оставить заявку на сайте. Вам перезвонят, чтобы всё уточнить и скажут о возможности подключения. Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, Nixon1985 сказал: Где можно узнать о возможности подключения интернета в частный дом по улице медицинская? Здравствуйте. Вы можете оставить заявку на нашем сайте (http://rt.ru/), по номеру нашей горячей линии 8 800 100 08 00, звонок бесплатный, или обратившись в наш офис продаж (http://www.rt.ru/contacts). Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) По частному сектору горячая линия нечего не скажет. У них даже инфы по подрячикам нет. Изменено 1 октября, 2022 пользователем zeze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти