Dik Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 Покемон 2000: Сила Избранного (фильм 2) / Pokemon 2000: The Power of One (1999) DVDRipГод выпуска: 1999Страна: ЯпонияЖанр: Анимэ, для детей, комедия, приключения, фэнтезиПродолжительность: 80 мин - мув, 20 - шортПеревод: ПрофессиональныйРежиссер: Кунихико ЮямаОписание: Второй полнометражный фильм о Покемонах, в котором главные герои оказываются втянутыми в охоту коллекционера покемонов на 3-х легендарных покемонов: Мольтреса, Запдоса и Артикуно. Какие опасности предстоит преодолеть команде Эша, и что на этот раз выпадет на долю команды Рокета? Смотрите фильм и все увидите!Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: XVID 720x416 25.00fps 2308KbpsАудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps (2 дорожки) Quote
kolya Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 спасибо за 2 фильм теперь на нашем трекере есть почти полная коллекция фильмов покемон(1-9) *05 Quote
VitaliiF Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 Это не тот мульт который в свое время вызвал у детей приступы эпилепсии, если так, то я бы своему ребенку незачто такое не позволил смотреть. Quote
Haku-jin Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 Это не тот мульт который в свое время вызвал у детей приступы эпилепсии, если так, то я бы своему ребенку незачто такое не позволил смотреть.Нет...Да вообше беспокоится не очем, современных детей не чем не проймешь.. Quote
Fedor Hooch Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 VitaliiFБойся серии №38 про систему цифровой передачи покемонов. Именно её детям показывать нельзя. А вот более-менее взрослые талпайопы могут её смотреть без всяких опасений. Проверено. Quote
amcooler Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Сидер,подними,пож-та,скорость отдачи - качать ваааабче невозможно...уже полсуток качаю,а тока 13%... Quote
begemot Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Это не тот мульт который в свое время вызвал у детей приступы эпилепсии, если так, то я бы своему ребенку незачто такое не позволил смотреть.LOL!Если Ваш ребёнок смотрел "ЧП" по НТВ, "Без комплексов" по Первому или "ДОМ-2" по ТНТ, то опасаться за него уже поздно, теперь даже самая страшная серия Покемонов вызовет у него - максимум - кривую ухмылку. Quote
Mac Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Сидер,подними,пож-та,скорость отдачи - качать ваааабче невозможно...уже полсуток качаю,а тока 13%...У него анлим 128. Так что терпи А вот более-менее взрослые талпайопы могут её смотреть без всяких опасений. Проверено.Заверено мной Quote
Dik Posted January 3, 2008 Author Report Posted January 3, 2008 MacПохоже это не из-за анлима, мы только что с AmCooLeR™ говорили: разбирались - похоже я у него и Gastly просто заблокирован т.к. вчера отдача шла только когда подключался кто-нибудь кроме них, причем через него (этого кого-то). Как только остались Кулер и Гастли отдача полностью прекратилась, хотя они были в списке пиров, а вот в их спиках сидеров меня не было. Quote
amcooler Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 kolya и W@nteD 100000$ и DikНебольшая просьба: не могли бы вы оставить компы включёнными на ночь,ппц,так и не могу найти причину почему не могу качать с Dik'a... а через кого-то могу.... *26Заранее спасиба! *19 Quote
SATANA 2RENISANS Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 НАКЕР контер!!! буду сидеть сутками качать ПОКЕМОНОВ!!!спасиба вам добрые люди!!! Quote
Mac Posted January 5, 2008 Report Posted January 5, 2008 Похоже это не из-за анлима, мы только что с AmCooLeR™ говорили: разбирались - похоже я у него и Gastly просто заблокирован т.к. вчера отдача шла только когда подключался кто-нибудь кроме них, причем через него (этого кого-то). Как только остались Кулер и Гастли отдача полностью прекратилась, хотя они были в списке пиров, а вот в их спиках сидеров меня не было.да, бывает такое дело. До сих пор не нашел причину. Либо закрытые порты, либо свойство сети СТК. У меня точно так же Лапута не качает который месяц. Quote
Faust Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 а здесь на торренте все фильмы есть покемон? Quote
Haku-jin Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 юзай поиск и будет тебе счастье... Quote
DESTROY Posted May 24, 2009 Report Posted May 24, 2009 неужели покемон нашелся))Добавлено спустя 41 секунду:неужели покемон нашелся)) Quote
PUMPkin Posted May 30, 2009 Report Posted May 30, 2009 VitaliiFБойся серии №38 про систему цифровой передачи покемонов. Именно её детям показывать нельзя. А вот более-менее взрослые талпайопы могут её смотреть без всяких опасений. Проверено.А что именно в 38?если ребенку 3-4 годика ему лучше не смотреть? Quote
Recommended Posts