Jump to content

Покемон 2000: Сила Избранного (фильм 2) / Pokemon 2000: The Power of One [Movie] (1999) DVDRip

Recommended Posts

Posted

Покемон 2000: Сила Избранного (фильм 2) / Pokemon 2000: The Power of One (1999) DVDRip

pokemon2000.c047132e1dfd0ea9f5cc3043adf9c166.jpgГод выпуска: 1999

Страна: Япония

Жанр: Анимэ, для детей, комедия, приключения, фэнтези

Продолжительность: 80 мин - мув, 20 - шорт

Перевод: Профессиональный

Режиссер: Кунихико Юяма

Описание: Второй полнометражный фильм о Покемонах, в котором главные герои оказываются втянутыми в охоту коллекционера покемонов на 3-х легендарных покемонов: Мольтреса, Запдоса и Артикуно. Какие опасности предстоит преодолеть команде Эша, и что на этот раз выпадет на долю команды Рокета? Смотрите фильм и все увидите!

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: XVID 720x416 25.00fps 2308Kbps

Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps (2 дорожки)

Pokemon_2000_1.jpgPokemon_2000_2.jpg

Posted

спасибо за 2 фильм теперь на нашем трекере есть почти полная коллекция фильмов покемон(1-9) *05

Posted

Это не тот мульт который в свое время вызвал у детей приступы эпилепсии, если так, то я бы своему ребенку незачто такое не позволил смотреть.

Posted
Это не тот мульт который в свое время вызвал у детей приступы эпилепсии, если так, то я бы своему ребенку незачто такое не позволил смотреть.

Нет...

Да вообше беспокоится не очем, современных детей не чем не проймешь..

Posted

VitaliiF

Бойся серии №38 про систему цифровой передачи покемонов. Именно её детям показывать нельзя. А вот более-менее взрослые талпайопы могут её смотреть без всяких опасений. Проверено.

Posted

Сидер,подними,пож-та,скорость отдачи - качать ваааабче невозможно...уже полсуток качаю,а тока 13%... :(

Posted

LOL!

Если Ваш ребёнок смотрел "ЧП" по НТВ, "Без комплексов" по Первому или "ДОМ-2" по ТНТ, то опасаться за него уже поздно, теперь даже самая страшная серия Покемонов вызовет у него - максимум - кривую ухмылку.

Posted
Сидер,подними,пож-та,скорость отдачи - качать ваааабче невозможно...уже полсуток качаю,а тока 13%...
У него анлим 128. Так что терпи :)
А вот более-менее взрослые талпайопы могут её смотреть без всяких опасений. Проверено.
Заверено мной :D
Posted

Mac

Похоже это не из-за анлима, мы только что с AmCooLeR™ говорили: разбирались - похоже я у него и Gastly просто заблокирован т.к. вчера отдача шла только когда подключался кто-нибудь кроме них, причем через него (этого кого-то). Как только остались Кулер и Гастли отдача полностью прекратилась, хотя они были в списке пиров, а вот в их спиках сидеров меня не было.

Posted

kolya и W@nteD 100000$ и Dik

Небольшая просьба: не могли бы вы оставить компы включёнными на ночь,ппц,так и не могу найти причину почему не могу качать с Dik'a... а через кого-то могу.... *26

Заранее спасиба! *19

Posted
Похоже это не из-за анлима, мы только что с AmCooLeR™ говорили: разбирались - похоже я у него и Gastly просто заблокирован т.к. вчера отдача шла только когда подключался кто-нибудь кроме них, причем через него (этого кого-то). Как только остались Кулер и Гастли отдача полностью прекратилась, хотя они были в списке пиров, а вот в их спиках сидеров меня не было.
да, бывает такое дело. До сих пор не нашел причину. Либо закрытые порты, либо свойство сети СТК. У меня точно так же Лапута не качает который месяц.
  • 1 year later...
Posted
VitaliiF

Бойся серии №38 про систему цифровой передачи покемонов. Именно её детям показывать нельзя. А вот более-менее взрослые талпайопы могут её смотреть без всяких опасений. Проверено.

А что именно в 38?

если ребенку 3-4 годика ему лучше не смотреть?