Dik Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Покемон 2000: Сила Избранного (фильм 2) / Pokemon 2000: The Power of One (1999) DVDRipГод выпуска: 1999Страна: ЯпонияЖанр: Анимэ, для детей, комедия, приключения, фэнтезиПродолжительность: 80 мин - мув, 20 - шортПеревод: ПрофессиональныйРежиссер: Кунихико ЮямаОписание: Второй полнометражный фильм о Покемонах, в котором главные герои оказываются втянутыми в охоту коллекционера покемонов на 3-х легендарных покемонов: Мольтреса, Запдоса и Артикуно. Какие опасности предстоит преодолеть команде Эша, и что на этот раз выпадет на долю команды Рокета? Смотрите фильм и все увидите!Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: XVID 720x416 25.00fps 2308KbpsАудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps (2 дорожки) Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 спасибо за 2 фильм теперь на нашем трекере есть почти полная коллекция фильмов покемон(1-9) *05 Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Это не тот мульт который в свое время вызвал у детей приступы эпилепсии, если так, то я бы своему ребенку незачто такое не позволил смотреть. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Это не тот мульт который в свое время вызвал у детей приступы эпилепсии, если так, то я бы своему ребенку незачто такое не позволил смотреть.Нет...Да вообше беспокоится не очем, современных детей не чем не проймешь.. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 VitaliiFБойся серии №38 про систему цифровой передачи покемонов. Именно её детям показывать нельзя. А вот более-менее взрослые талпайопы могут её смотреть без всяких опасений. Проверено. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сидер,подними,пож-та,скорость отдачи - качать ваааабче невозможно...уже полсуток качаю,а тока 13%... Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это не тот мульт который в свое время вызвал у детей приступы эпилепсии, если так, то я бы своему ребенку незачто такое не позволил смотреть.LOL!Если Ваш ребёнок смотрел "ЧП" по НТВ, "Без комплексов" по Первому или "ДОМ-2" по ТНТ, то опасаться за него уже поздно, теперь даже самая страшная серия Покемонов вызовет у него - максимум - кривую ухмылку. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сидер,подними,пож-та,скорость отдачи - качать ваааабче невозможно...уже полсуток качаю,а тока 13%...У него анлим 128. Так что терпи А вот более-менее взрослые талпайопы могут её смотреть без всяких опасений. Проверено.Заверено мной Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 MacПохоже это не из-за анлима, мы только что с AmCooLeR™ говорили: разбирались - похоже я у него и Gastly просто заблокирован т.к. вчера отдача шла только когда подключался кто-нибудь кроме них, причем через него (этого кого-то). Как только остались Кулер и Гастли отдача полностью прекратилась, хотя они были в списке пиров, а вот в их спиках сидеров меня не было. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 kolya и W@nteD 100000$ и DikНебольшая просьба: не могли бы вы оставить компы включёнными на ночь,ппц,так и не могу найти причину почему не могу качать с Dik'a... а через кого-то могу.... *26Заранее спасиба! *19 Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 НАКЕР контер!!! буду сидеть сутками качать ПОКЕМОНОВ!!!спасиба вам добрые люди!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Похоже это не из-за анлима, мы только что с AmCooLeR™ говорили: разбирались - похоже я у него и Gastly просто заблокирован т.к. вчера отдача шла только когда подключался кто-нибудь кроме них, причем через него (этого кого-то). Как только остались Кулер и Гастли отдача полностью прекратилась, хотя они были в списке пиров, а вот в их спиках сидеров меня не было.да, бывает такое дело. До сих пор не нашел причину. Либо закрытые порты, либо свойство сети СТК. У меня точно так же Лапута не качает который месяц. Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а здесь на торренте все фильмы есть покемон? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 юзай поиск и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 неужели покемон нашелся))Добавлено спустя 41 секунду:неужели покемон нашелся)) Ссылка на комментарий
GeHennA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 вай вай вай)))Прикольно))) *03 Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 VitaliiFБойся серии №38 про систему цифровой передачи покемонов. Именно её детям показывать нельзя. А вот более-менее взрослые талпайопы могут её смотреть без всяких опасений. Проверено.А что именно в 38?если ребенку 3-4 годика ему лучше не смотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти