SpikeOne Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тебе не понятно????НЕ ПИШИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!SpikeOne*05 все смешнее и смешнее! Школота бунтует! ололоИ не указывай что мне делать!Борис Чалов с каких пор я под него попадаю?! Ты что кент мой, ты меня знаешь?! Есть интерес, пиши в личку!Модерам: лучше убить тему, таких валом Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Земля то круглая так что не рамсим) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тебе не понятно????НЕ ПИШИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!SpikeOne*05 все смешнее и смешнее! Школота бунтует! ололоИ не указывай что мне делать!Борис Чалов с каких пор я под него попадаю?! Ты что кент мой, ты меня знаешь?! Есть интерес, пиши в личку!Модерам: лучше убить тему, таких валом Невазбухай а?ненравится создай свою тему Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот флудеры)давайте по теме уже)если я на ноч допустим хочу сходить, росписка от родителей попрет за аргумент* Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 если я на ноч допустим хочу сходить, росписка от родителей попрет за аргумент*Само собой нет, на родителей штраф кинут и всё, не важно есть у тебя расписка или нету! Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 меня это в силу моего возраста не касается - но всё же я против - явное ограничение свободы.Люди сами в праве решать, что и когда им делать и возраст тут не причёмФизический возраст - нечего назначитЕсть реальный возраст, - который определяется количеством пережитого осознанного и понятого.в новый год будете сидеть дома? Даёшь революцию! Объединяйтесь и вооружайтесь - вместе вы сила! они не смогут вам помешать!за свободу надо сражаться Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 в новый год будете сидеть дома?На такие мероприятия, как праздники - не задерживают, ну только если ты не пьян или укурен, ну или твоё поведение к этому не обязывает! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 SpikeOne, самому то месяц всего 18!=)мне пофиг я буду гулять до талова Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот ска проворные фонарики.Им бы тока пощупать) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 По делом, нужен КЧ SpikeOne, самому то месяц всего 18!=)мне пофиг я буду гулять до таловаДа да, мне что 16-17 было, особо не зацикливался никто на моем возрасте Ибо катил за 18 Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 в новый год будете сидеть дома?На такие мероприятия, как праздники - не задерживают, ну только если ты не пьян или укурен, ну или твоё поведение к этому не обязывает!где написано что в праздники - нет комендантского часа?комендантским часом эти недоумки хотели сократить преступность?Так покажите им, что эта такое (Жгите тачки, громите витрины)За что боролись - на то и напоролись!Объединяйтесь - ищите единомышлиников - в интернете это сделать просто. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так покажите им, что эта такое (Жгите тачки, громите витрины) За что боролись - на то и напоролись!Глупо, будет хуже, да и таких дурачков трудно найти будет им Что так вы его боитесь? Толку от него ноль! Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не хотите ,не соблюдайте! вас че дома в кандалах держат?а про штрафы,ну че поделаешь,если спалились это уже ваши проблемы Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Глупо нечего не делать!"Терпишь, молча пенки дураков - ты плодишь поколенье рабов! ты раб страха." (группа Ария)) Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ПродавецПропагандист.Армии юных куряг и Алкошей обьеденяйтесь, они сиволеш по двоя ходят и оружия у них это фонарики))) Шучу. Приняли ,и х. с ними позна воспалятся. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 комендантским часом эти недоумки хотели сократить преступность?Так покажите им, что эта такое (Жгите тачки, громите витрины)За что боролись - на то и напоролись!Объединяйтесь - ищите единомышлиников - в интернете это сделать просто. Ой юмористы умористы)), а ещё кто то балбесами просил не называть, да тут... *pactalom Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Глупо нечего не делать!Уже охота посмотреть что собрались делать! *05Да вас потом тупо "крыша" тех самых магазинов и ларьков найдет, и с вас по полной спросит!petrovna +1, хорошо сказал *05 Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Глупо нечего не делать!"Терпишь, молча пенки дураков - ты плодишь поколенье рабов! ты раб страха." (группа Ария))Согласен в твоей политике!!!)))), по отношению к КЧ!Добавлено спустя 37 секунд:Глупо нечего не делать!Уже охота посмотреть что собрались делать! *05Да вас потом тупо "крыша" тех самых магазинов и ларьков найдет, и с вас по полной спросит!petrovna +1, хорошо сказал *05 ты по моему больше всех флудиш! Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Глупо нечего не делать!Уже охота посмотреть что собрались делать! *05Да вас потом тупо "крыша" тех самых магазинов и ларьков найдет, и с вас по полной спросит!почему в этом городе так много БЫДЛА? да потому что многие люди сут перд ними.[Да вас потом тупо "крыша" тех самых магазинов и ларьков найдет, и с вас по полной спросит"Терпишь, молча пенки дураков - ты плодишь поколенье рабов! ты раб страха." (группа Ария)) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Глупо нечего не делать!Уже охота посмотреть что собрались делать! *05Да вас потом тупо "крыша" тех самых магазинов и ларьков найдет, и с вас по полной спросит!petrovna +1, хорошо сказал *05какя крыша? чё гониш а? эта крыша сама поди в обшак какой-нибудь здаёт! Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Совет.Перевидите по всей России(русь) время на 5 назад, вот и совершится революция Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Борис Чалов просто очень смешно! В юмор надо бы, как бэ *05Митинг, погромы, ну прям Россия начала 90-хПродавец что то не тянишь ты на 18+, с такими идеями Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Борис Чалов просто очень смешно! В юмор надо бы, как бэ *05Митинг, погромы, ну прям Россия начала 90-хПродавец что то не тянишь ты на 18+, с такими идеями тепе поди в то время лет 40 было раз ты так всё хорошо помниш)))харэ оскорблять других!!!!! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 C Новым 2010 Годом!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 volk03 есть тема специальная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти