Перейти к содержанию

Сервер по Call of Duty 4 v1.7

бато

Будете ли вы играть на нашем сервере?  

480 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть на нашем сервере?

• Да, долго ждал когда появится сервак
      249
    • Можно поиграть на досуге
      162
    • Всё равно
      71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько народу собирается не подскажите? По началу играл, сейчас что то поднадоело, но думаю скоро опять захочется погамать :)

Опубликовано

реально жестко тормозило, у меня экран как бешеный был! Из стороны в сторону и постоянно терял сервер почемуто, после бана монтаны всё ок!

Опубликовано

W@rrior слушай ты! за табой я небегал и не стрилял! сам вылетал под огонь! и не психуй, тебя сказал в игре же извени! а ты базарить начел!

зы: один раз не отрицаю тошто спецом убил, ты говорить в мою сторону некрасиво начел!

разбанили вот и радуйся! все тему флуда закрыта

Опубликовано

да, патч нужен. могу залить куда-нибудь, 11 метров.

я на юбилейном128 сижу, нормальный пинг от 100 до 150...

при установке патча, скопируй сначала куда-нить "iw3mp.exe", переименуй его в "iw3mp_1_4.exe" и обратно в папку с игрой. потом ставь патч.

Чтобы играть на сибнете будешь запускать пропатченный ехе-шник, а чтоб на "Сервачке" - "iw3mp_1_4.exe".

чтоб играть на сибнете нужны еще карты (100мб)

Тааак, придется видимо раздачу организовать. патча и карт.

Вот и все.

На сибнете сильные игроки. там можно реально тренироваться.

У них стоит PAM-мод, скилл повышается. Правда это больше для кланов и прогеймеров.

Несколько скромных советов новичкам :)

по самой игре - тут реально рулит тот кто постоянно в движении, кемперу долго не выжить.

Я играю с таким набором:

МП5 с глушителем (глушитель нужен для того чтобы на радаре не светиться)

десерт игл.

дымовая граната от снайперов

1 Перк три осколочные гранаты, мины оставил для снайперского профиля

2. Джаггернаут (повышенное здоровье)

3. Экстремальная подготовка (быстро и долго бегать, в движущуюся мишень труднее попасть).

Если все-таки хотите быть снайпером, например на карте Блок (Припять).

То имеет смысл использовать вместо гранат мины.

Забираетесь в дом, находите точку для ведения огня. Обычно, чтобы до вас добраться, у противника только два пути. Вот на этих подступах в коридорах и ставите мины. И следите за сообщениями - увидели что кто-то взорвался, переключаетесь на пистолет и туда, ведь он мог быть не один.

Мины ставить нужно хитро, так чтобы их противник не спалил.

Допустим, у входа - если вход по прямой просматривается издалека, нет смысла ставить мину прямо перед дверью. лучше сбоку от двери и направить чуть-чуть внутрь комнаты, с тем расчетом, что мина взорвется в спину пробегающему мимо противнику.

В некоторых местах можно ставить прямо направив на вход. это когда противнику приходится выбегать из-за поворота и он заметит ее уже слишком поздно.

И постоянно пользоваться радаром. А то понаблюдал - некоторые даже не понимают откуда в них стреляют.

Во-первых: чувствуете что в вас стреляют - быстро гляньте на радар, увидите красную точку - это враг. Радар это как циферблат часов - прямо это 12 часов. вправо на 90 градусов - 3 часа, влево - 9 часов, назад - 6 часов.

Видите точку на 6 часов, значит противник за вашей спиной. Увидели точку на 3 часа - значит справа, и т.д.

Во-вторых: чувствуете что в вас стреляют, смотрите на экран, он становится красным с той стороны откуда стреляют. И уже сам экран как циферблат.

Может еще кто чего подскажет новичкам.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Да, и еще, снайперу лучше почаще менять позицию. Потому как придет спецназ и тихо ножичком в спину пырнет :)

Опубликовано

Да.. кульно вчера погамали. Парни кого вчера своих подбил извените (я первый раз там) по реакции во всё чё движется палил...

Опубликовано
Да.. кульно вчера погамали. Парни кого вчера своих подбил извените (я первый раз там) по реакции во всё чё движется палил...

Я тоже впервый раз так стрелял)))) Терь более лучше стал играть. Но ты меня тоже убивал пару раз.

Зы: я чо то никак не могу привыкнуть к тому, что када мышкой быстро вертишь вид не так поворачивается. Было бы как в КС я бы лучше играл :D

Опубликовано

Поздравляю всех с праздником! Всем крепкого сибирского здоровья и побольше удачи!

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

И кстати по поводу подствольщиков :thumbdown: , я предлагаю банить за такие выходки. Вчера это достало в конец! Я понимаю пару раз стрельнул, но не на протяжении же 4-5 игр! Предлагаю голосовать *98

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...