stasgans Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Год выпуска: 24 сентября 2009 годаЖанр: Action / 3D / 3rd PersonРазработчик: Triumph StudiosИздательство: Codemasters/Новый ДискТип издания: RePackЯзык озвучки: только русскийЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Минимальные системные требования:Операционная система: Windows XP SP2/Vista SP 1Процессор: Intel® Pentium D 3.4GHz или подобныйОперативная память: 1 ГбВидеокарта: GeForce 6800+ / Radeon X1800XTЗвуковая карта: DirectX совместимая звуковая картаРекомендуемые системные требования:Операционная система: Windows XP SP2/Vista SP1Процессор: Intel Core 2 Duo или Athlon 64 X2Оперативная память: 2 ГбВидеокарта: GGeForce Geforce 7900 GTX or Radeon HD 2600 XTЗвуковая карта: DirectX-совместимая звуковая карта Описание: Придворный шут предал Темного властелина, навеки заточив его в бездне. Однако обитателям окрестных земель, казалось бы, избавившимся от жестокого ига, жить легче не стало. Темная башня, лишившись хозяина, пришла в упадок, но скопившаяся в ней злая магическая энергия никуда не делась и в один "прекрасный" день выплеснулась наружу колоссальным взрывом.На сцену теперь выходит потомок прежнего властелина ровно с теми же намерениями, что и у предка - поработить весь мир. Но в новых реалиях жизнь не оставляет Злу свободного уголка: вместо многочисленных разрозненных королевств сражаться теперь приходится против сплоченной и могущественной империи. За прошедшие годы она едва ли не под корень выкосила всех магических и просто необычных существ и теперь вплотную подбирается к самому Оверлорду. Как гласит культовая фраза, в конце останется только один. И сдаваться без боя никто не намерен.Сам Оверлорд в такой ситуации начинает целое партизанское движение. Из Темной Башни резиденция Зла переместится под землю, прямиком в загробный мир. Так что прямо под боком у Империи мы будем строить свое, еще более внушительное государство. Непонятно, согласиться ли какая-нибудь подружка злодея перебраться в такие необычные жилищные условия, однако определенные плюсы в подобном "доме" точно есть. Например, появится специальное кладбище, где можно будет оживлять павших на поле боя миньонов. Никуда не исчезла и пустяковая, но приятная возможность лично обставить свои апартаменты, выбрать подходящий интерьер и цвет.Но все это мелочи, главное, что изменится вместе с местом действия - культурные ориентиры. В Triumph Studios не скрывают, что в качестве таковых для первой части служил цикл "Властелин колец", и авторы беззлобно смеялись над фэнтези. Во второй части они обращаются к Римской империи и античности вообще. Антуражи соответствующие: массивные колонны, просторные храмы, огромные крепости, мраморные арки с витиеватыми узорами, многочисленные фонтаны. Побывать придется не только в уже хорошо знакомых землях, но и в экзотичных регионах - жаркой пустыне с пальмами и ледяной заснеженной пустоши.Вслед за декорациями и культурным багажом определенным образом изменятся и сами шутки. Уже известно, что очередной мишенью для сатиры окажутся продажные римские политики. Но мы-то знаем, что авторы на самом деле шутят про окружающую действительность, ведь коррупция никуда не исчезла. Из той же оперы и партия эльфов-хиппи, ратующих за защиту окружающей среды. Полагаясь на мирные методы, они будут устраивать демонстрации возле вашей загробной резиденции и даже перекроют собственными телами подъездную дорогу. Что-то подсказывает, что свору гоблинов это не остановит. А на одной из картин можно заметить, как гоблины с дубинами наперевес подбираются к бельку - детенышу тюленей. Именно запрет охоты на бельков стал за последние годы главной целью для многочисленных организаций по защите животных. Видно, что Triumph Studios не откажет себе в удовольствии пошутить на злободневную тему. Особенности игры: • Вторая часть удивительно милой игры, предлагающей редкую возможность побыть "плохим парнем".• Органичное сочетание экшена и стратегии: главный герой сам участвует в битвах, но основную силу составляют гоблины, которым нужно отдавать приказы.• Блистательная сатира на фэнтезийные клише: во второй части авторы обещают свежую партию комичных "боссов".• Стройный сюжет, в котором творчески переосмысливаются исторические образы. Так, Славная империя явно срисована с древнеримского государства. Скриншоты: Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 оформление +5 Ссылка на комментарий
Wlanur Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Круто!!! Ща заценим!!! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Круто!!! Ща заценим!!!Игра достойная... Ссылка на комментарий
gpavel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 на низких пашет Ссылка на комментарий
nais Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 как запустить? Ссылка на комментарий
yanex Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да как запустить Ссылка на комментарий
Vova123456 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А как сама игра? Ссылка на комментарий
asy2105 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 с вирусом файл.... касперский плюётся...я перестал качать Ссылка на комментарий
sedoi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 с вирусом файл.... касперский плюётся...я перестал качатьDr. web-5 Не нашол не одного вируса!! Я месяц нзад качал эту игру скачал, устоновил, прошол, удолять жалко понравилась!! Проблем не было!! Что за вирус каспер нашол название вируса можно???? Ссылка на комментарий
asy2105 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 win 32, поражает, кажется exe файлы, знаю компы которые наглухо убил. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 с вирусом файл.... касперский плюётся...я перестал качатьобнови каспераничего там нету вредоносного Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Почему у меня вылезает ошибка, когда я захожу в игру?там написано:Microsoft visual C++ Runtime LibraryProgram: C:\Games\Overlord 2\Overlord 2.exeFile: ..\FxSDK\Src\FxName.cppExpression: FxFalse !=removeResultFor information on how your program can cause can assertion failure, see the Visual C++ documentation on assertsPress Retry to debug the application - JIN must be enabled Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 up!!.. Ссылка на комментарий
valmont89 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 у меня такая же хренота! не прёт игруха-то! Ссылка на комментарий
valmont89 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Игра подосланнная, не советовал кому-либо качать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
sedoi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Почему у меня вылезает ошибка, когда я захожу в игру?там написано:Microsoft visual C++ Runtime LibraryProgram: C:\Games\Overlord 2\Overlord 2.exeFile: ..\FxSDK\Src\FxName.cppExpression: FxFalse !=removeResultFor information on how your program can cause can assertion failure, see the Visual C++ documentation on assertsPress Retry to debug the application - JIN must be enabledУстанови: Microsoft .NET Framework 2.0 он содержит visual C++ отпишись помогло нет??Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:Игра подосланнная, не советовал кому-либо качать!!!!!!!!!!!!!Операционку поправь и панику не наводи!! Из 90 человек у двоихне некатит я на 100% уверен что проблема не в игре а в оерационке установи вот эти пакеты Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable,Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable я не помню памойму Microsoft .NET Framework 2.0 их содержит. Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я уже её удалил =\, попозже скачаю.. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Почему у меня вылезает ошибка, когда я захожу в игру?там написано:Microsoft visual C++ Runtime LibraryProgram: C:\Games\Overlord 2\Overlord 2.exeFile: ..\FxSDK\Src\FxName.cppExpression: FxFalse !=removeResultFor information on how your program can cause can assertion failure, see the Visual C++ documentation on assertsPress Retry to debug the application - JIN must be enabledТоже пишет такие же ошибки. Установили Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable,Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable ничего не помогло. Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 проблема решена, я сам незнаю как =) Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 проблема решена, я сам незнаю как =)Повезло. Ссылка на комментарий
Lexp1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ха, а мне грит Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Мде поиграл блин... Ссылка на комментарий
sedoi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ха, а мне грит Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Мде поиграл блин...По любому не все установил. Может места на ХДД не хватило?? Ссылка на комментарий
dokerklio Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто нить убивал паучью королеву отпишити плз как , чета немогу вкурить! *18 Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 все норм работает)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти