Перейти к содержанию

// 3 Января // Черная Елка (DMA PromoGroup) // НК «Фабрика»

Рекомендуемые сообщения

black_tree.jpg

Черная Елка

Дата и место проведения:

3 Января (Воскресенье) – 22:00

Ночной клуб РЦ «Фабрика Кино».

Помещение ночного клуба вмещает до 600 человек и включает в себя танц-пол, два бара, VIP-зону и большой чилл-аут, где вы можете встретится и спокойно пообщаться.

В программе мероприятия *:

22:00 — 23:00 DJ T.A. (IDM, Ambient, Lounge)

23:00 — 12:00 Okcug (Techno)

12:00 — 01:00 Andrew Shartner & Robert (Progressive Trance, Progressive House)

01:00 — 03:00 Dima.PR (Tech House, Techno, Trance & Progressive)

03:00 — 04:30 Anastasia Kapralova (Drum&Bass)

04:30 — 06:00 Exact (Tech House)

* в программе мероприятия возможны изменения

Правила посещения мероприятия:

Face-контроль и Дресс-код

• Фейс Контроль (Контроль внешности) — Не допускаются лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также лица, не достигшие совершеннолетия.

• Дресс Код (Кодекс одежды) - Избегайте одежды с элементами спортивной направленности, а так же с нанесенными на них нецензурными призывами, лозунгами, выражениями.

• Предупреждаем вас, что вне зависимости от соблюдения вышеупомянутых правил вам может быть отказано в посещении данного мероприятия без объяснения причин.

Правила реализации билетов

• Виды билетов: Парни / Девушки —300 / 250 рублей.

• Билеты вы можете приобрести в кассе РЦ «Фабрика Кино».

• Старт реализации билетов начинается с момента публикации данного сообщения.

• Билеты подлежат полному возврату.

Возрастной контроль 18+

Мы обращаем ваше внимание на то, что при входе сотрудники охраны ночного клуба РЦ «Фабрика Кино» могут потребовать у вас документы, удостоверяющие вашу личность, в случае если ваше совершеннолетие вызывает сомнения.

• Виды билетов: Парни / Девушки —250 / 300 рублей.

Это что же получается, теперь парням вход дешевле что ли (наверно сказывается убыль мужского населения по РФ)?

может и приду если работать не буду.

• Виды билетов: Парни / Девушки —250 / 300 рублей.

Это что же получается, теперь парням вход дешевле что ли (наверно сказывается убыль мужского населения по РФ)?

может и приду если работать не буду.

Исправленно.

Мы обращаем ваше внимание на то, что при входе сотрудники охраны ночного клуба РЦ «Фабрика Кино» могут потребовать у вас документы, удостоверяющие вашу личность, в случае если ваше совершеннолетие вызывает сомнения

Однажды на Фабрике у меня и моих одноклассниц тоже попросили документы, чему мы несказанно удивились, решив, что охрана приняла нас за террористок. А оказалось, по названной вами причине! Удивляться нам, 30-летним девицам, было чему :D

В этом году будет. По срокам пока ничего определенного сказать не могу.

Дима, очень ждем новогодней вечеринки "Улановка пати"!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...