gt_bikes Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Недавно купил авто на вариаторе, хочу заменить масло, фильтры. Подскажите где это можно сделать, качественно и недорого.
gt_bikes Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 что ни у кого СVT нету что бы подсказать? и какое льёте масло?
СМОК Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня Ниссан лью только NS1, в авто спектре...
Tymmmi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня варик, отличная вещь я скажу, масло менять лучше путем слива старого и залива нового, на аппаратах менять не рекомендуется, жидкость брать только от производителя
Neoki Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 В софтреме меняют, на ниссанах NS, на хондах что то другое.
Szary Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Tymmmiа почему не рекомендуется менять на аппаратах?это конкретно у вариков? или у автоматов тоже?
Tymmmi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Szary читал про варики, якобы сам производитель рекомендует менять методом вытеснения, с чем это связано даже не знаю..
newman Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 При аппаратной замене жижи в варике всё гуамно что есть в системе осядет в фильтрах. Их придётся менять. ( накололся так в Монро 2 года назад, када ещё не знал про варик, не обращайтесь в Монтро, гуомно контора ). Щас жижу меняю в Автоспектре за стадионом 25-летия за 2 рубля. Авто - Хонда Цивик. От себя скажу - варик - шикарная весчь. Следующую машину хочу на варике.
xiaot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 дада и что боятся все вариков, не насилуй меняй масло и будет все прекрасно...единственно что дорого в свой вариатор лью ultra hmmf
RE# Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Кто и где сейчас меняет масло в вариаторе??Кому доверяет свою коробку)
mikolka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 а авто какое? Действительно, за вариатором будущее. Это просто неописуемое чувство, когда 1,5 Филдер на варике метелит так, словно в него впихнули 1JZ, и при этом ест всего 7-8 литров в городе!
DR1VER_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 1.5 филдер метелит? Чточточто?После 2.0 б-спорт легаси я на 1.5 филдере вообще засыпал.
Avogadro Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Кто и где сейчас меняет масло в вариаторе??Кому доверяет свою коробку)нетрудно произвести замену жидкости самостоятельно.недавно заменил жижу в вариаторе к311 - ничего сложного нет.
mikolka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 1.5 филдер метелит? Чточточто?После 2.0 б-спорт легаси я на 1.5 филдере вообще засыпал. ну ты еще с GT сравнил бы Я имел ввиду, что те, кто сядет после автомата буду очень приятно удивлены динамикой.
DR1VER_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 mikolka, динамика разгона на первых передачах ощутимо выше в сравнении с 1.5 автоматом, но в остальном такой же овощ. Причем еще он еще рычит так страшно, ждешь, что щас стрельнет. А ничего не проиcходит. 1.8 автомат гонка, по сравнению с 1.5 варик.
RE# Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а авто какое? Действительно, за вариатором будущее. Это просто неописуемое чувство, когда 1,5 Филдер на варике метелит так, словно в него впихнули 1JZ, и при этом ест всего 7-8 литров в городе! Nissan Note, делают ли у нас замену со снятием крышки, чистки магнитов и продувки фильтра варика)Может есть тут люди знаюшие за наши станции по смене масла)
IR-Dis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Крышка походу не у всех снимается. Масло лить по спецификациям. Инфа на профильных форумах.Есть мнение по поводу аппаратной замены - что там давление должно быть "по госту)))", а не примерное.Не варик, но жижи в авториме меняю. не помню как контора наывзается. слева сбоку въезд.
RE# Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 что не кто не меняет маслетцо в вариаторе?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти