gt_bikes Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Недавно купил авто на вариаторе, хочу заменить масло, фильтры. Подскажите где это можно сделать, качественно и недорого. Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 что ни у кого СVT нету что бы подсказать? и какое льёте масло? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 заедь на любое СТО, спроси Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня Ниссан лью только NS1, в авто спектре... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня варик, отличная вещь я скажу, масло менять лучше путем слива старого и залива нового, на аппаратах менять не рекомендуется, жидкость брать только от производителя Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 В софтреме меняют, на ниссанах NS, на хондах что то другое. Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Tymmmiа почему не рекомендуется менять на аппаратах?это конкретно у вариков? или у автоматов тоже? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Szary читал про варики, якобы сам производитель рекомендует менять методом вытеснения, с чем это связано даже не знаю.. Ссылка на комментарий
newman Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 При аппаратной замене жижи в варике всё гуамно что есть в системе осядет в фильтрах. Их придётся менять. ( накололся так в Монро 2 года назад, када ещё не знал про варик, не обращайтесь в Монтро, гуомно контора ). Щас жижу меняю в Автоспектре за стадионом 25-летия за 2 рубля. Авто - Хонда Цивик. От себя скажу - варик - шикарная весчь. Следующую машину хочу на варике. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 дада и что боятся все вариков, не насилуй меняй масло и будет все прекрасно...единственно что дорого в свой вариатор лью ultra hmmf Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кто и где сейчас меняет масло в вариаторе??Кому доверяет свою коробку) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а авто какое? Действительно, за вариатором будущее. Это просто неописуемое чувство, когда 1,5 Филдер на варике метелит так, словно в него впихнули 1JZ, и при этом ест всего 7-8 литров в городе! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 1.5 филдер метелит? Чточточто?После 2.0 б-спорт легаси я на 1.5 филдере вообще засыпал. Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кто и где сейчас меняет масло в вариаторе??Кому доверяет свою коробку)нетрудно произвести замену жидкости самостоятельно.недавно заменил жижу в вариаторе к311 - ничего сложного нет. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 1.5 филдер метелит? Чточточто?После 2.0 б-спорт легаси я на 1.5 филдере вообще засыпал. ну ты еще с GT сравнил бы Я имел ввиду, что те, кто сядет после автомата буду очень приятно удивлены динамикой. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 mikolka, динамика разгона на первых передачах ощутимо выше в сравнении с 1.5 автоматом, но в остальном такой же овощ. Причем еще он еще рычит так страшно, ждешь, что щас стрельнет. А ничего не проиcходит. 1.8 автомат гонка, по сравнению с 1.5 варик. Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а авто какое? Действительно, за вариатором будущее. Это просто неописуемое чувство, когда 1,5 Филдер на варике метелит так, словно в него впихнули 1JZ, и при этом ест всего 7-8 литров в городе! Nissan Note, делают ли у нас замену со снятием крышки, чистки магнитов и продувки фильтра варика)Может есть тут люди знаюшие за наши станции по смене масла) Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Крышка походу не у всех снимается. Масло лить по спецификациям. Инфа на профильных форумах.Есть мнение по поводу аппаратной замены - что там давление должно быть "по госту)))", а не примерное.Не варик, но жижи в авториме меняю. не помню как контора наывзается. слева сбоку въезд. Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 что не кто не меняет маслетцо в вариаторе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти